Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1192 из 9340 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 2192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,821 по 23,840 из 186789
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #23821
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну вообще он говорит на таком же суржике, как и ты. Это сейчас такой украинский сленг. Пока он не Президент имеет право пользоваться любым языком. А русский до сих пор защищен Конституцией Украины. Все об этом забыли, но это так.
    ну взагалі то Клічко також гавАрит)) і як виявилось Клічко взагалі Платон зрівнянно з блазнєм, якєй так старанно насміхався з того ж Клічка)) покі що не бачу що він говорить...покі що він сцить))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #23822
    zodchiy
    Нет никакой аналогии. Ну может у тебя в мозгу.... но тут уже я не при делах.
    И дааа, забыл. Вся Европа в ВОВ договорилась именно с Гитлером и Польша к слову в первых рядах.
    ой...и совершенно без жертв?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #23823
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Чувак, ну давай не будем на пороха все валить.он что, лично войска расставлял? Жуков во время войны сколько положил в котлах, и ниче, маршал,памятник,улицы...понятно что вина пороха в этом есть, но уж явно не его единоличная...
    Глупо вешать на него ВСЕ

5. Вверх #23824
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Таки еще одна минутка юмора. Адепты Зе - не ищите аналогий

Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

6. Вверх #23825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    за зе - ... виборці Бойка і Вілкула?!
    Как Вы думаете: их надо посадить или сразу расстрелять?

7. Вверх #23826
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Вслед за социологами новые ставки опубликовали и букмекерские конторы.

Пока в сети сторонники Порошенко активно делятся успехами, сколько сторонников Зеленского за последние дни они убедили голосовать за Порошенко, букмекеры изменяют цифры в другую сторону.

По состоянию на вечер среды, 17 апреля, ведущие букмекерские конторы ещё более повысили шансы Владимира Зеленского на победы и соответственно снизили шансы Петра Порошенко.

Сейчас коэффициенты на победу шоумена составляют от 1,15 до 1,17 в то время как на Петра Порошенко 4,5-5,0.

8. Вверх #23827
    User banned
    За идиота не скажу, вам виднее.
    АТО начал Турчинов в роли ИО, а первым так сказать легитимным был именно Порошенко. Он не остановил войну, а закрутил 3-4 котла с кучей жертв. Забыли?
    И, кстати, хотелось бы видеть расследование по этим котлам.
    Извините за оффтоп.
    Много вопросов по Славянску.
    Когда эти крысы во главе с гиркиным бежали из Славянска, почему их не разбомбили в чистом поле? Авиация тогда применялась с нашей стороны.
    Из Славянска - в Донецк путь неблизкий. Можно это было сделать.

Надеюсь, при новом президенте мы услышим ответы на эти вопросы.

9. Вверх #23828
    Плиточник у шоколаді
    Меня больше интересует что делает наш президент и правительство, чем действия каких либо лиц иностранных государств.
    я зрозумів тебе)) такі погляди у народа мають назву хітрожопі одеські манси))..взагалі не розумію навіщо вас від румунів та німців візволяли))..тоже гарні люди і порядок кажуть був при них....
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #23829
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    За идиота не скажу, вам виднее.
    АТО начал Турчинов в роли ИО, а первым так сказать легитимным был именно Порошенко. Он не остановил войну, а закрутил 3-4 котла с кучей жертв. Забыли?
    ага..и россия не давала гарантии, что даст нашим ребятам зелёный коридор, а затем как последние твари расстреляли наших пацанов. да?

11. Вверх #23830
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Отлично, премного благодарен) А теперь объясните мне, пожалуйста - какое отношение имеет группа "НЕ МОВЧИ" к Зеленскому?)

https://m.facebook.com/ze2019official/

Вы что, хоть на секунду подумали, что "НЕ МОВЧИ" - группа Зеленского?

Если да, то понимаете сейчас, как грязно против него играют?
    Що думаю.
    З минулого року групи на підтримку Зе створювались зі швидкістю світу - фб, профілі в тві і інстє. Зараз їх кілька десятнків, якщо не сотен, ніякого централізованого управління не існує. До речі, в Пороха так само. Вам ця група здається фейковою, мені - справжньою. І посилання на твіти звідти я бачила, до речі, вони дуже різні.
    А мы предупреждали!

12. Вверх #23831
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Що думаю.
    З минулого року групи на підтримку Зе створювались зі швидкістю світу - фб, профілі в тві і інстє. Зараз їх кілька десятнків, якщо не сотен, ніякого централізованого управління не існує. До речі, в Пороха так само. Вам ця група здається фейковою, мені - справжньою. І посилання на твіти звідти я бачила, до речі, вони дуже різні.
    Они допустили большой прокол - на их страничке нет ни одной ссылки на официальные сайты Зеленского и его команды (я такую ссылку указал). Только на их фейковые, чтобы зациклить по кругу попавшего к ним гостя.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

13. Вверх #23832
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Оп па завтра в 20.45 Зе в Право на Владу на 1+1
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

14. Вверх #23833
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ага..и россия не давала гарантии, что даст нашим ребятам зелёный коридор, а затем как последние твари расстреляли наших пацанов. да?
    А в это время Верховный главнокомандующий занимался своими оффшорами. Сравни даты..

15. Вверх #23834
    Живёт на форуме
    Слушайте, у меня для всех вас интересная мысль. Кто бы ни был президентом не нужно отчаиваться. Ведь в конце концов если вам не нравится президент, то всегда можно просто не подчиняться ему.
    Правда с другой стороны вас за это могут наказать.
    Правда с третьей стороны в криминалистической статистике всегда присутствует процент нераскрытых преступлений. То есть, не все сто процентов преступлений раскрываются. Может быть вы попадёте в этот процент нераскрытых.
    Последний раз редактировалось Дредд; 18.04.2019 в 09:09.

16. Вверх #23835
    User banned
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    И правда...... как с этим жить????
    Надо, наверное, все быдло и вату департировать подальше в сосняки Карелии и оставить в Украине миллионов 10 сознательного населения!!!
    С точки зрения математики, нужно депортировать эти 10 млн сознательных и оставить 30 млн в Украине нормальных людей. Все проще.

17. Вверх #23836
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    Господь с Вами, его доход не сравнить с Порошенковской декларацией))))))))))))))) аж насмешили!!! да и кому какое дело, сколько и чего он заработал честным трудом? может Вы и ко мне в карман полезете и посчитаете мои деньги??? у гос.служащих и "гарантов Конституции" спросите как при власти они заработали свои лимоны!
    А что не так с Порошенко? Приватизация была на законных основаниях. Он поднял всё это дело, а значит заработал. Просто народ (не весь) ненавидит богатых и завидует, а политтехнологи на этом играют. Может по совку народ тоскует и очередям? Или ждет, что ЗЕ всех пересажает, национализирует у всех всё и отдаст все народу, как обещал зарплаты высокие учителям? Не отдаст, а между другими все переделят. Да и сажалка у него не выросла. Посади одного, а ниточка понятся. И убрать могут красиво. Он что, сам себе враг? Но четко политтехнологи заманили народ этой темой, что сажать начнут с Порошенко.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

18. Вверх #23837
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    террористическое государство напало на Украину 20 февраля 2014 года...Ты помнишь кто тогда было главнокомандующим и презом...и как оно начало бороться с агрессией этих террористов?
    Тогда был ИО Турчинов и что?

19. Вверх #23838
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Они допустили большой прокол - на их страничке нет ни одной ссылки на официальные сайты Зеленского и его команды (я такую ссылку указал). Только на их фейковые, чтобы зациклить по кругу попавшего к ним гостя.
    Самостворена група робить що хоче, ось і все. Бо я не бачу сенсу робити такі групи протилежній стороні - створювати негативний образ себе самих?
    А мы предупреждали!

20. Вверх #23839
    zodchiy
    Тогда был ИО Турчинов и что?
    20 февраля? ты серьезно?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

21. Вверх #23840
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ну взагалі то Клічко також гавАрит)) і як виявилось Клічко взагалі Платон зрівнянно з блазнєм, якєй так старанно насміхався з того ж Клічка)) покі що не бачу що він говорить...покі що він сцить))
    Ну жди 19 числа, наверное он заговорит)) Хотя о чем разговор. У власти не был, занимался частным бизнесом. Что ему предъявить?
    И вообще больше всего хотят его слушать те, кто его рьяно ненавидит. А вы не его электорат. Зачем зря распинаться?

Ответить в теме
Страница 1192 из 9340 ПерваяПервая ... 192 692 1092 1142 1182 1190 1191 1192 1193 1194 1202 1242 1292 1692 2192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права