Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1191 из 9340 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 2191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 186791
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #23801
    zodchiy
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    Не нагнетайте. Зеленский ясно сказал, что договариваться о мире с путиным путем сдачи украинских территорий не будет.
    как договариваться-то...зеленский и к путлеру разумкова пошлет вместо себя?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #23802
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а вассерман тоже не имеет?
    Да и Вассерман так же не при делах, так как тема о Зеленском, как о новом президенте Украины.

4. Вверх #23803
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    на передок не хочешь, в окопы.. там проверишь - напал путин или нет
    заодно посмеешься
    та мы уже давно все на передке и чужой президент нам для этого не нужен )) ведь некоторым очень неплохо на передке своего родного преза покачиваться .И посмеёмся мы скоро тоже заодно-все вместе ...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

5. Вверх #23804
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    та ну..щось ти рано мене ховаешь)) я ж не пью, майже не палю...спортом займаюсь, по бабам не бігаю..працюю по 4 часа у день щоб не перенавантажувати організм..маю намір дотягнути хоча б до 99 років)) а ти взят вже та й ховаєшь мене))..рано, рано ще.. моя мрія , сходити по малоі нужді по развалИнам кремля, нє здійснилась)) так що...
    Жаль конечно, что люди не летают и не живут по 120 лет))

6. Вверх #23805
    zodchiy
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Пишу в очередной раз. Мы нанимаем политиков и президента на работу для того, что бы они и он договаривались от нашего имени с целью сделать нашу жизнь лучше, а не воровать и разбазаривать народное добро, ввязываться в бесперспективные войны выхода из которой нет. И при этом продолжать жертвовать нами во имя какой то мифической идеи.
    Решать вопрос нужно было так, что бы не было жертв. Не справились.... милости прошу в тюремную камеру или еще лучше на фонарный столб. Тогда бы у нас заставляли бы людей идти в депутаты, а президентов бы днем с огнем бы не нашлось.
    хм...расскажи способ договариваться без жертв с аналогом гитлера?

7. Вверх #23806
    Не покидает форум Аватар для client
    Пишу в очередной раз. Мы нанимаем политиков и президента на работу для того, что бы они и он договаривались от нашего имени с целью сделать нашу жизнь лучше, а не воровать и разбазаривать народное добро, ввязываться в бесперспективные войны выхода из которой нет. И при этом продолжать жертвовать нами во имя какой то мифической идеи.
    Решать вопрос нужно было так, что бы не было жертв. Не справились.... милости прошу в тюремную камеру или еще лучше на фонарный столб. Тогда бы у нас заставляли бы людей идти в депутаты, а президентов бы днем с огнем бы не нашлось.
    Прикольно наверное постоянно изображать из себя идиота ?
    Когда Порошенко пошел на выборы , война уже шла полным ходом . Никуда он не "ввязывался" .
    Как раз наоборот - подписал перемирие .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

8. Вверх #23807
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    При этом 45% не определились .
    що це - брехня або маніпуляція?

48,4% украинцев проголосовали бы за кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского и 17% - за действующего главу государства Петра Порошенко, если бы второй тур президентских выборов проходил в настоящее время, свидетельствуют результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС) 9-14 апреля текущего года.

При этом 17,9% заявили, что не определились с выбором, 1,6% - что намерены испортить бюллетень, 6,3% не намерены принимать участие в голосовании, а 8,8% отказались отвечать на вопрос.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #23808
    User banned
    так ..ні...нні..ні.. він нє украінець..так громадянин..але це помилка переходого періоду..взагалі то він по закону не мав право обиратись!! він нее володіє мовою! просто парадокс такєй..колись той гамнячий квартал насміхався над дідом азаріем з мови...хочу побачити чк це чучело будуть шУткАвать..Це не повага до краіни...ти ж сволота якщо зібрався балотуватись, то мабуть ж знав за рік точно..це проблема виявляєтся вивчити мову краіни у якоі живешь..
    Ну вообще он говорит на таком же суржике, как и ты. Это сейчас такой украинский сленг. Пока он не Президент имеет право пользоваться любым языком. А русский до сих пор защищен Конституцией Украины. Все об этом забыли, но это так.

10. Вверх #23809
    User banned
    как договариваться-то...зеленский и к путлеру разумкова пошлет вместо себя?
    Я не мольфарка. Поживем - увидим.

11. Вверх #23810
    Когда Порошенко пошел на выборы , война уже шла полным ходом . Никуда он не "ввязывался" .
    а нам говорили что это АТО --операция против террористов

12. Вверх #23811
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Большая часть страны вата и быдло... Действительно, как жить дальше...?
    И правда...... как с этим жить????
    Надо, наверное, все быдло и вату департировать подальше в сосняки Карелии и оставить в Украине миллионов 10 сознательного населения!!!
    Аве Орден!

13. Вверх #23812
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а ты за Зеленского голосовать будешь?
    Придется. А так бы голосовал за другого.
    Я же писал, я не за Зеленского, я против Порошенко. И даже не совсем против Порошенко, так как он делает вполне вкусный шоколад и конфеты. Вот этим и нужно заниматься.

14. Вверх #23813
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    а нам говорили что это АТО
    Ну вот что для вас бы лично изменилось,если бы назвали войной, а не АТО?

15. Вверх #23814
    User banned
    ну паплюжили й грубіше той закон..тут якщо й порушив то для краіни...І хто сказав що повернути крим у рідну гавань, справедливіще ніж повернути собі свою історичну церкву!?? це хто як на це дивится..я за ..
    Меня больше интересует что делает наш президент и правительство, чем действия каких либо лиц иностранных государств.

16. Вверх #23815
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Придется. А так бы голосовал за другого.
    Я же писал, я не за Зеленского, я против Порошенко. И даже не совсем против Порошенко, так как он делает вполне вкусный шоколад и конфеты. Вот этим и нужно заниматься.
    Из сети:
    Покупатель: Здравствуйте. Что можете мне предложить?

Продавец: сегодня у нас на выбор шоколад с горчинкой и говно

Покупатель: мне не нравится шоколад с горчинкой. Я люблю молочный с целым миндалем . Или Линдт. Или тоблерон. Желательно под чашечку кофе...

Продавец: мне очень жаль, но вы можете выбрать только между шоколадом с горчинкой и говном

Покупатель: почему у вас такой асортимент?

Продавец: ничего другого не осталось. Остальное не пользуется спросом.

Покупатель: я не люблю шоколад с горчинкой

Продавец: тогда вам остается говно

Покупатель: а по телевизору говорят, что говно - на самом деле шоколад, а шоколад - на самом деле говно.

Продавец: я продаю шоколад уже много лет. Могу вас заверить: вот шоколад, он из какао. Вот говно. Оно из говна.

Покупатель: не люблю шоколад с горчинкой. Можно я только попробую говно? Все говорят, оно на вкус лучше шоколада.

Продавец. Нет. Можно только купить. Всю порцию.

Покупатель? А если я куплю и мне не понравится - можно вернуть?

Продавец: Нет. Надкушенное говно возврату и обмену не подлежит.

Покупатель: я не знаю... Все говорят, шоколад вредный

Продавец: я никогда ничего не слышал о пользе говна

Покупатель: а если я его выброшу?

Продавец: во рту слаще не станет.

Покупатель: а я потом вернусь и куплю шоколад с горчинкой

Продавец: поскольку шоколад с горчинкой вы не купите, его уберут из продаж.

Покупатель: и из чего я смогу выбрать?

Продавец: Из говна и говна с горчинкой
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #23816
    User banned
    хм...расскажи способ договариваться без жертв с аналогом гитлера?
    Нет никакой аналогии. Ну может у тебя в мозгу.... но тут уже я не при делах.
    И дааа, забыл. Вся Европа в ВОВ договорилась именно с Гитлером и Польша к слову в первых рядах.

18. Вверх #23817
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Отлично, премного благодарен) А теперь объясните мне, пожалуйста - какое отношение имеет группа "НЕ МОВЧИ" к Зеленскому?)

https://m.facebook.com/ze2019official/

Вы что, хоть на секунду подумали, что "НЕ МОВЧИ" - группа Зеленского?

Если да, то понимаете сейчас, как грязно против него играют?
    Последний раз редактировалось НекогдаЖдать; 17.04.2019 в 21:17.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

19. Вверх #23818
    User banned
    За идиота не скажу, вам виднее.
    АТО начал Турчинов в роли ИО, а первым так сказать легитимным был именно Порошенко. Он не остановил войну, а закрутил 3-4 котла с кучей жертв. Забыли?

20. Вверх #23819
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Ну вот что для вас бы лично изменилось,если бы назвали войной, а не АТО?
    здрасте . Всё было бы по законам военного времени --"всё (т.е. абсолютно) для фронта ,всё для победы ".Коррупция = мародерство ,а значит трибунал-расстрел.Бизнес для фронта ..ну и всякие другие неудобные штучки

21. Вверх #23820
    zodchiy
    За идиота не скажу, вам виднее.
    АТО начал Турчинов в роли ИО, а первым так сказать легитимным был именно Порошенко. Он не остановил войну, а закрутил 3-4 котла с кучей жертв. Забыли?
    террористическое государство напало на Украину 20 февраля 2014 года...Ты помнишь кто тогда было главнокомандующим и презом...и как оно начало бороться с агрессией этих террористов?

Ответить в теме
Страница 1191 из 9340 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 1691 2191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права