Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1190 из 9340 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,781 по 23,800 из 186787
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #23781
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    с соседом в доме не тот пример
    квартиру можно сменить на другой дом даже на той же улице
    куда ты предлагаешь украинцам из своего дома от дурного соседа сбежать-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #23782
    zodchiy
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А Зеленский тут каким боком? Он украинец, еврей, но уж явно к фашизму отношения не имеет. Так почему тут половина запросов явно не по теме?
    а вассерман тоже не имеет?

4. Вверх #23783
    Плиточник у шоколаді
    Санек тебе 48, если не врешь.
    Так что твое светлое будущее ты увидишь уже на кладбище.
    та ну..щось ти рано мене ховаешь)) я ж не пью, майже не палю...спортом займаюсь, по бабам не бігаю..працюю по 4 часа у день щоб не перенавантажувати організм..маю намір дотягнути хоча б до 99 років)) а ти взят вже та й ховаєшь мене))..рано, рано ще.. моя мрія , сходити по малоі нужді по развалИнам кремля, нє здійснилась)) так що...
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #23784
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Никуда. Просто поступать как Израиль. Развиваться и делать свою страну успешной.

6. Вверх #23785
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    Никуда. Просто поступать как Израиль. Развиваться и делать свою страну успешной.
    Тогда надо как Израиль атаковать врага и победить за 6 дней .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

7. Вверх #23786
    User banned
    тут нельзя произносить такие речи..сразу агент кремля))
    При чем тут агент, не агент. Чем агент Брюсселя или Вашингтона лучше? Да ничем.
    И если сейчас все пишут что Россия нас хочет поставить не колени, то при этом все это пишут уже стоя на коленях перед иноземными кураторами. А для встречи с г-ном Трампом, главным боссом даже деньги платят. Это как же нужно не уважать себя.

8. Вверх #23787
    Плиточник у шоколаді
    А Зеленский тут каким боком? Он украинец, еврей, но уж явно к фашизму отношения не имеет. Так почему тут половина запросов явно не по теме?
    так ..ні...нні..ні.. він нє украінець..так громадянин..але це помилка переходого періоду..взагалі то він по закону не мав право обиратись!! він нее володіє мовою! просто парадокс такєй..колись той гамнячий квартал насміхався над дідом азаріем з мови...хочу побачити чк це чучело будуть шУткАвать..Це не повага до краіни...ти ж сволота якщо зібрався балотуватись, то мабуть ж знав за рік точно..це проблема виявляєтся вивчити мову краіни у якоі живешь..

9. Вверх #23788
    User banned
    При чем тут агент, не агент. Чем агент Брюсселя или Вашингтона лучше? Да ничем.
    И если сейчас все пишут что Россия нас хочет поставить не колени, то при этом все это пишут уже стоя на коленях перед иноземными кураторами. А для встречи с г-ном Трампом, главным боссом даже деньги платят. Это как же нужно не уважать себя.
    а ты за Зеленского голосовать будешь?

10. Вверх #23789
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Эту информацию надо проверять - это раз. Люди могут и заблуждаться - это два. И 7 человек, это не ВСЯ интеллигенция - это три.

Еще множество порядочных людей против Порошенко.

Виктор Андрусив рассказал, как «интеллигенция» Порошенко сделала его быдлом
    Ян Валетов.
    Некоторое время назад я писал, что есть два варианта.
    Первый - проиграть достойно. С честью. Не шипеть о недостатках соперника, а рассказывать избирателям о том, что сделано, что построено, что достигнуто. Не врать, не оскорблять, не клеветать. Признать ошибки, показать достоинства. Пожать противнику руку, когда все решилось, пожелать ему удачи. Ведь одна страна, черт побери, одна цель, один народ! Пусть разные языки, пусть разные веры, но ведь мы можем построить все вместе!
    А можно проиграть и при этом обосраться.
    И оставить не только политические позиции, но и дурные воспоминания о себе вместе с дурным запахом, испоганенной репутацией и чувством брезгливого недоумения не только у противника, но и у своих сторонников. Можно выставить вперед такие "интеллектуальные" силы, с которыми и в полемику вступать не стоит, потому что они сами себя демонстрируют, обнажают и секут прилюдно, как та самая унтер-офицерская вдова. Без дискуссий, без дебатов, без личного противостояния - это излишне.
    Это колоссальное унижение - слить игру, когда тебя игнорирует противник. Не в битве с соперником, а просто под свист и улюлюканье болельщиков, которые тоже великим умом не отличаются, но в сравнении с членами твоей команды выглядят просто собранием членов Лиги Плюща.
    Тут можно и спеть. И станцевать. Но на исход это не влияет. Потому что даже в тот момент, когда лучше промолчать, кто-нибудь из твоих соратников пошутит о пожаре в Нотр-Дамм и все станет совсем грустно и безнадежно.
    Потому что короля играет свита, но свиту подбирает король. И по качеству свиты можно судить о многом, если не обо всем.
    Это не только о Петре Алексеевиче, если что. Это обо всех кто был до него и будет после.
    Важно не только с чем ты приходишь, что и как делаешь. Важно и как ты уходишь, как умеешь проиграть. Какое послевкусие оставляешь.
    Как известно, запоминается последнее слово.
    Так вот...
    Мне жаль, что я это слышал.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

11. Вверх #23790
    zodchiy
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    блин...Израиль все годы своего существования ВОЮЕТ...за свою независимость...армией...
    Но твое зеленский предлагает генианальный вариант - "просто прекратить стрелять"(с)

12. Вверх #23791
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от твой гынсек Посмотреть сообщение
    был сегодня у ботокс-пуклы. подарил букет розовых роз. и 5 областей впридачу.

Интересно, сколько платят порохоботам?

13. Вверх #23792
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Фіга собі!! здивував)) виявляєтся тебе цікавить і угля з донбасу, і газ з кацапіі типу дешевше, та інші плюшкі...тай взагалі взяти все і простА дАгАвАрится)) класно..а ягадав що тебе тількі бентежить ціна на газ для авто, ну й фільри там вселякі..два рокі уважно читав твоі пости у темі про газ на авто)) а тут такєй шанс зьявився...!! клоун у президенти!! якей там нафіг газ....
    Я уже написал. Лучше простой клоун, да хоть дворник, чем воинствующий вор, вспоминающий о населении только в период электорального цикла.

14. Вверх #23793
    Плиточник у шоколаді
    Грубо поправ основной закон Украины, гарантом которого является.
    Это просто прекрасно, правда?
    ну паплюжили й грубіше той закон..тут якщо й порушив то для краіни...І хто сказав що повернути крим у рідну гавань, справедливіще ніж повернути собі свою історичну церкву!?? це хто як на це дивится..я за ..

15. Вверх #23794
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    так ..ні...нні..ні.. він нє украінець..так громадянин..але це помилка переходого періоду..взагалі то він по закону не мав право обиратись!! він нее володіє мовою! просто парадокс такєй..колись той гамнячий квартал насміхався над дідом азаріем з мови...хочу побачити чк це чучело будуть шУткАвать..Це не повага до краіни...ти ж сволота якщо зібрався балотуватись, то мабуть ж знав за рік точно..це проблема виявляєтся вивчити мову краіни у якоі живешь..
    И опять мова...

16. Вверх #23795
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    я же сказала что пример неудачный про соседей по квартире
    рашка не квартирный сосед
    Veni, vidi, vici

17. Вверх #23796
    User banned
    блин...Израиль все годы своего существования ВОЮЕТ...за свою независимость...армией...
    Но твое зеленский предлагает генианальный вариант - "просто прекратить стрелять"(с)
    Не нагнетайте. Зеленский ясно сказал, что договариваться о мире с путиным путем сдачи украинских территорий не будет.

18. Вверх #23797
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    А мы предупреждали!

19. Вверх #23798
    zodchiy
    я же сказала что пример неудачный про соседей по квартире
    рашка не квартирный сосед
    я разве про соседа по квартире писал? про ДОМ...
    а вот рос рейх желает украинцев в коммуналку свою вонючую вселить...

20. Вверх #23799
    User banned
    ясен пень...но гораздо дешевле, чем 15 тыс.украинских жизней...
    Пишу в очередной раз. Мы нанимаем политиков и президента на работу для того, что бы они и он договаривались от нашего имени с целью сделать нашу жизнь лучше, а не воровать и разбазаривать народное добро, ввязываться в бесперспективные войны выхода из которой нет. И при этом продолжать жертвовать нами во имя какой то мифической идеи.
    Решать вопрос нужно было так, что бы не было жертв. Не справились.... милости прошу в тюремную камеру или еще лучше на фонарный столб. Тогда бы у нас заставляли бы людей идти в депутаты, а президентов бы днем с огнем бы не нашлось.

21. Вверх #23800
    Не покидает форум Аватар для client
    Подскажу вам) Украинцы по последнему исследованию на 72% за Зеленского. А вот с кем вы?
    При этом 45% не определились .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

Ответить в теме
Страница 1190 из 9340 ПерваяПервая ... 190 690 1090 1140 1180 1188 1189 1190 1191 1192 1200 1240 1290 1690 2190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права