Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3686 из 4090 ПерваяПервая ... 2686 3186 3586 3636 3676 3684 3685 3686 3687 3688 3696 3736 3786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,701 по 73,720 из 81781
  1. Вверх #73701
    User banned
    Цитата Сообщение от Estados Посмотреть сообщение
    А если в третьей комнате паркетик, да еще с маслецом (как уже рекомендовали), то...?)
    То аж желание пропадает ремонт делать))))

2. Вверх #73702
    User banned
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Сколько лет у Вас на полу уложен винил?
    Двери у меня второй год в ... Так, напомню. Винил в офисе, так к слову. Чё делать будем с ними?

3. Вверх #73703
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Когда человек спрашивает, то он уже решил купить и его интересует лишь мнение о комфорте, цене и расходах на мастера. Его уже не переубедить, да и не в этом смысл. Как бюджетный вариант в сравнении с другими современными материалами (линолеум, ламинат) и без оглядки на экологию (здоровье) может и да. Но со стороны кайфа от натурального (природного) - нет.
    Ну почему же, я открыта к диалогу, тем более до ремонта есть запас времени приличный. Меня интересует, как служит этот материал, его практичность, износостойкость? Тёплые полы в квартире не нужны нам, паркет тоже. Рассматриваем только плитку, ламинат и виниловый.

4. Вверх #73704
    Частый гость Аватар для Estados
    То аж желание пропадает ремонт делать))))
    А вот если посчитать? Сколько стоит сейчас паркет, работа мастеров, клей?
    Когда-то добирал на Промышленной метров 20 второго сорта дуба по 6 у.е. Второсортность заключалась в светлой продольной полоске на клепках. Без сучков конечно. Мне он сразу понравился и в палубе получилось офигенно! Еще подумал про маркетинг тогда - я бы его дороже продавал, чем первый сорт.)
    И все-таки, цена на выходе паркета и винила? Экологию опустим.

5. Вверх #73705
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Ржавчину удаляет лимонная кислота
    Очень хорошо удаляет . Даже эмаль в ванне повело .Много лет назад пыталась ржавчину с белых брюк вывести. брюкам помогло.А.вот ванне бедняге поплохело. Спасибо.попробую лимонной к-той.Она без запаха,что для меня в приоритете.

6. Вверх #73706
    Ну почему же, я открыта к диалогу, тем более до ремонта есть запас времени приличный. Меня интересует, как служит этот материал, его практичность, износостойкость? Тёплые полы в квартире не нужны нам, паркет тоже. Рассматриваем только плитку, ламинат и виниловый.
    Плитка холодно и некомфортно. Ламинат и винил - ... ... ... Но если между этими тремя материалами, то наверное таки винил.
    Но есть один момент. Всегда ищите при выборе не только положительные моменты, но и отрицательные. Положительных вам реклама накидает выше крыши, а вот отрицательных поискать еще надо. Тогда ставьте на весы все за и против, а потом смело за рисунком и цветом под интерьер.)

7. Вверх #73707
    Не покидает форум Аватар для tapa
    А вот если посчитать? Сколько стоит сейчас паркет, работа мастеров, клей?
    Когда-то добирал на Промышленной метров 20 второго сорта дуба по 6 у.е. Второсортность заключалась в светлой продольной полоске на клепках. Без сучков конечно. Мне он сразу понравился и в палубе получилось офигенно! Еще подумал про маркетинг тогда - я бы его дороже продавал, чем первый сорт.)
    И все-таки, цена на выходе паркета и винила? Экологию опустим.
    ха-ха-ха это в сказках только такая цена на паркет есть. Дуб натур (это как раз второй сорт) стоит от 700 до 1000 грн за квадрат, рустик (3 сорт) от 600 до 700 за квадрат, селект (1 сорт) от 900 до 1200 за квадрат.

Так что как бы Вы тут агрессивно не настраивали всех не паркет, для большинства это невозможно. Мы хотели паркет, но из-за него (его цены) пришлось делать ремонт 2 года (еще не закончен)
    Последний раз редактировалось tapa; 17.04.2019 в 20:13.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #73708
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Очень хорошо удаляет . Даже эмаль в ванне повело .Много лет назад пыталась ржавчину с белых брюк вывести. брюкам помогло.А.вот ванне бедняге поплохело. Спасибо.попробую лимонной к-той.Она без запаха,что для меня в приоритете.
    О, супер!) Спасибо bruinetka за рекомендацию. А то я только на накипи ее применял.
    Эмаль в ванной повело... Это как же вы ее там накислили-то?))) На потолок разведите тогда хорошенько. Может вообще и красить не придется.)
    Но надо помнить о замене труб и ждать вздутия краски и шпатлевки.

9. Вверх #73709
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ха-ха-ха это в сказках только такая цена на паркет есть. Дуб натур (это как раз второй сорт) стоит от 700 до 1000 грн за квадрат, рустик (3 сорт) от 600 до 700 за квадрат, селект (1 сорт) от 900 до 1200 за квадрат. Паркет на 70 квадратов в готовом виде вышел 5000$
    А, теперь понимаю.) Ну значит мне тогда повезло. Пересчитал на вашу квадратуру, тогда на 70 квадратов у меня на выходе было... Стесняюсь даже сказать. Короче, смейтесь, но 1100 у.е. Ну получилось тогда так, в чем меня винить.) Искал и паркет недорогой, и мастеров. Получилось. Но опять же - около 20 лет назад... Доллар сейчас тоже не тот, да и материалы в цене совсем не те, а мастеров по паркету совсем мало наверное.

10. Вверх #73710
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    2-й пункт совсем не нравится. А,вот краской как-то можно выровнять цвет? И,какой?
    Вроде есть какая-то краска специально для таких вещей, название не помню. Самое простое и дешёвое, если шпаклёвка не лущится-краска ПФ белая, развести пожиже и закатать пятно. После этого уже красить той же краской, что и весь потолок покрашен. Если не сильно заляпан, то будет почти не видно.

11. Вверх #73711
    User banned
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ха-ха-ха это в сказках только такая цена на паркет есть. Дуб натур (это как раз второй сорт) стоит от 700 до 1000 грн за квадрат, рустик (3 сорт) от 600 до 700 за квадрат, селект (1 сорт) от 900 до 1200 за квадрат. Паркет на 70 квадратов в готовом виде вышел +-5000$

Так что как бы Вы тут агрессивно не настраивали всех не паркет, для большинства это невозможно. Мы хотели паркет, но из-за него (его цены) пришлось делать ремонт 2 года (еще не закончен)
    Скажите пожалуйста, да не сочтут модераторы за рекламу, кто производитель Вашего паркета? Я потом объясню к чему вопрос

12. Вверх #73712
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Вроде есть какая-то краска специально для таких вещей, название не помню. Самое простое и дешёвое, если шпаклёвка не лущится-краска ПФ белая, развести пожиже и закатать пятно. После этого уже красить той же краской, что и весь потолок покрашен. Если не сильно заляпан, то будет почти не видно.
    Нет смысла, эмульсионку не пробьет, чтобы пропитать до шпатлевки. Там просто удалить по возможности ржавчину (как говорилось лимонной кислотой), закрасить и забыть до нормального ремонта. А вообще, как говорят маляры: "Краска делает чудеса!")))

13. Вверх #73713
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Скажите пожалуйста, да не сочтут модераторы за рекламу, кто производитель Вашего паркета? Я потом объясню к чему вопрос
    Понятия не имею, Украина это точно, а кто производитель не знаю

объясняйте
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #73714
    Сколько лет у Вас на полу уложен винил?
    У меня дома винил LG 11 лет лежит. Без вопросов!
    Мне вообще нравится, когда паркет рассматривают, как покрытие из-за экологичности. Наверное люди на лошадях до сих пор передвигаются...))

15. Вверх #73715
    Нет смысла, эмульсионку не пробьет, чтобы пропитать до шпатлевки. Там просто удалить по возможности ржавчину (как говорилось лимонной кислотой), закрасить и забыть до нормального ремонта. А вообще, как говорят маляры: "Краска делает чудеса!")))
    Есть смысл. Испробовано не один раз. Всё работает.

16. Вверх #73716
    User banned
    Ржавчину удаляет лимонная кислота
    Не знал, спасибо!
    А ещё лучше ржавчину СЪЕДАЕТ уксусная эссенция. Только это всё из другой оперы. Типа надА заржавевшие болты открутить.
    А между лимонкой и уксусной эссенцией есть ещё ортофосфорная кислота.
    Последний раз редактировалось Frage?; 17.04.2019 в 20:17.

17. Вверх #73717
    У меня дома винил LG 11 лет лежит. Без вопросов!
    Мне вообще нравится, когда паркет рассматривают, как покрытие из-за экологичности. Наверное люди на лошадях до сих пор передвигаются...))
    Ну да, еще и питаться не из Сильпо и Копейки стараюсь...)

18. Вверх #73718
    Есть смысл. Испробовано не один раз. Всё работает.
    Тогда все ок.) Только краску постарайтесь вспомнить.
    Но что-то мне подсказывает, что вздуется там все со временем.

Не примите мой тон за категоричный, я обо всех моих постах. Просто всегда стараюсь рассмотреть самое отрицательное, а положительное оно само как-то получится.)

19. Вверх #73719
    Ну да, еще и питаться не из Сильпо и Копейки стараюсь...)
    Исключительно Таврия?))

Тогда все ок.) Только краску постарайтесь вспомнить.
    Но что-то мне подсказывает, что вздуется там все со временем.

Не примите мой тон за категоричный, я обо всех моих постах. Просто всегда стараюсь рассмотреть самое отрицательное, а положительное оно само как-то получится.)
    Та пофиг, какая краска, любая ПФ-ка свежая. Буквально с месяц назад замазывали так пятно. То, что шпаклевка может отвалиться, 100%! Это будет видно, когда все высохнет. Всё, что сыпется, естественно доотсыпать.

ЗЫ. Меня устраивает любой тон, кроме хамского. Так шо, всё хорошо))

20. Вверх #73720
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от  Dietitian  Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Уважаемый специалисты, какое ваше мнение относительно того, необходим ли дизайнер время ремонта ?
    Дому уже 10 лет. Просто ремонт в комнате и на кухне. Без перепланировки. Столярка и пол уже готов. Так вышло.
    смотря какие задачи вы ставите при ремонте и смотря какие у вас таланты и способности посмотрите портфолио дизайнеров - оно вам надо? или есть видение? сможете так же? или оно вам не надо? развертки стен, розетки, освещение .... меняете?

Ответить в теме
Страница 3686 из 4090 ПерваяПервая ... 2686 3186 3586 3636 3676 3684 3685 3686 3687 3688 3696 3736 3786 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права