| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Извините, но я не верю в такую химию. Только видео обработки 10-20 квадратов со всеми тонкостями сможет меня убедить.
Очень злой должна быть химия, чтобы снять лак. И одновременно очень доброй, чтобы не убить паркет, работника, хозяев и соседей.)
Масляные краски с металла пробовал снимать немецкой химией. Результат отрицательный. Щетка на турбинке - гут.
Не верю. Покажите это волшебство в действии.
Если быть предельно честным, то паркет уложенный на смолу может выдержать не один потоп. С ПВА и многих других клеев слетит при первом же ручейке.
Но опять таки игры в экологию - температура при которой из битума начинают выделяться вредные вещества. Какая эта температура и какие концентрации выделения? Кто это знает? Да никто.)
Имеем такое пятно на потолке(соседи залили). Как можно реанимировать потолок до нормального белоснежного состояния. Год назад перетягивали полностью потолок. Он был белый и пушистый,а сейчас болеет.![]()
Добрый день. Нужно выбрать плитку для ванны, кухни и коридора. Подскажите, где хороший выбор по нормальным ценам. На какие фирмы стоит обратить внимание ☝ а на какие нет. Буду благодарна за любые советы.
Домус керамика, Агромат, Эпик
У нас такие производители Stargres, Cersanit и Almera Ceramica. Мастер сказал каких-то особых проблем при работе не было (мастер наш знакомый, правду сказал бы), керамогранит хороший. Мне нравится, но мы только на финишной перед переездом) поживем увидим.
Понял... Берете ту же краску, которой был покрашен изначально. Наносите 4-5 слоев валиком с тонкой текстурой. Делайте протяжки на не пострадавшую часть потолка.
Это даст вам время на переговоры с соседями и качественный ремонт. Но помните, что ржавчина все равно проступит и очередное затопление неизбежно.
Еще попробуйте белизной пройтись прямо сейчас.
Социальные закладки