Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3684 из 4090 ПерваяПервая ... 2684 3184 3584 3634 3674 3682 3683 3684 3685 3686 3694 3734 3784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,661 по 73,680 из 81781
  1. Вверх #73661
    User banned
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Уложенная на смолу "ёлочка"?
    Естественно)) Ну или если повезло ёлочке, то на ПВА)

2. Вверх #73662
    Частый гость Аватар для Estados
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день есть химия, которая снимает с паркета покрытие вообще без шлифовки. Настоятельно рекомендую))) Главное - брашировка сохранится, если была, конечно.
    Про циклёвку давно можно забыть. Теперь и шлифовка отходит
    Извините, но я не верю в такую химию. Только видео обработки 10-20 квадратов со всеми тонкостями сможет меня убедить.
    Очень злой должна быть химия, чтобы снять лак. И одновременно очень доброй, чтобы не убить паркет, работника, хозяев и соседей.)
    Масляные краски с металла пробовал снимать немецкой химией. Результат отрицательный. Щетка на турбинке - гут.
    Не верю. Покажите это волшебство в действии.

3. Вверх #73663
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    а циклевать нужно в ручную, чтобы снять только лак , и показать красоту структуру дерева ( сейчас в меня полетят тапки)
    Чего это вручную?) До замка есть 3 мм. Шлиф-машина и потом лак. Фу-фу-фу, какой лак, маслечко конечно же.) И паркет, как новенький! Пользуйся без фанатизма (открытый огнь, потоп, шкрябание ножками тяжелых предметов, коньки) еще лет с 20.

4. Вверх #73664
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Во многих гос.учреждениях такой паркет остался. В некоторых институтах есть. Я сразу представил такое "счастье" у себя дома
    В Алупкинском дворце графа Воронцова тоже такое счастье имеется. Только там пролетариев во все времена заставляли одевать тканевые байковые бахилы. Сгоняйте, гляньте на сохранность паркета.

5. Вверх #73665
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Уложенная на смолу "ёлочка"?
    Если быть предельно честным, то паркет уложенный на смолу может выдержать не один потоп. С ПВА и многих других клеев слетит при первом же ручейке.
    Но опять таки игры в экологию - температура при которой из битума начинают выделяться вредные вещества. Какая эта температура и какие концентрации выделения? Кто это знает? Да никто.)

6. Вверх #73666
    Постоялец форума
    Имеем такое пятно на потолке(соседи залили). Как можно реанимировать потолок до нормального белоснежного состояния. Год назад перетягивали полностью потолок. Он был белый и пушистый,а сейчас болеет.

7. Вверх #73667
    Постоялец форума Аватар для kusan
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Имеем такое пятно на потолке(соседи залили). Как можно реанимировать потолок до нормального белоснежного состояния. Год назад перетягивали полностью потолок. Он был белый и пушистый,а сейчас болеет.
    натянуть натяжной, и забыть о затоплении
    Киев Москву освятил он ее и отпоет.

8. Вверх #73668
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    натянуть натяжной, и забыть о затоплении
    Я люблю все естественное.А,натяжные потолки мне нравятся,но только не у меня дома.

9. Вверх #73669
    1.! Таки договориться с соседями и избавиться от железного раритета - причины потопов.
    2. Вычистить подтопленную шпатлевку до основания и протянуть заново, соблюдая все технологии.
    3. Придется освежить весь потолок краской.

10. Вверх #73670
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Добрый день. Нужно выбрать плитку для ванны, кухни и коридора. Подскажите, где хороший выбор по нормальным ценам. На какие фирмы стоит обратить внимание ☝ а на какие нет. Буду благодарна за любые советы.

11. Вверх #73671
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Я люблю все естественное.А,натяжные потолки мне нравятся,но только не у меня дома.
    а вы видели сатиновые потолки? он такой матовый и не ужасно зеркальный (терпеть не могу такие блестящие потолки!)
    на старой квартире такой натянули, гости думали что это гипс) только если потрогать его, то становится понятно, что натяжной.
    Счастье Есть!

12. Вверх #73672
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    а вы видели сатиновые потолки? он такой матовый и не ужасно зеркальный (терпеть не могу такие блестящие потолки!)
    на старой квартире такой натянули, гости думали что это гипс) только если потрогать его, то становится понятно, что натяжной.
    Высота 3.5-4.5м, деревянный резной декор по всей отшпатлеванной плоскости.
    Вкуснота?)

13. Вверх #73673
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Добрый день. Нужно выбрать плитку для ванны, кухни и коридора. Подскажите, где хороший выбор по нормальным ценам. На какие фирмы стоит обратить внимание ☝ а на какие нет. Буду благодарна за любые советы.
    Домус керамика, Агромат, Эпик

У нас такие производители Stargres, Cersanit и Almera Ceramica. Мастер сказал каких-то особых проблем при работе не было (мастер наш знакомый, правду сказал бы), керамогранит хороший. Мне нравится, но мы только на финишной перед переездом) поживем увидим.

14. Вверх #73674
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    есть еще матовый натяжной)) вообще идеально для минималистов. я остановилась только на таком. вообще не скажешь, что там что-то натянуто) идеальный белый ровный потолок, ИМХО, что еще нужно в современном жилье

15. Вверх #73675
    User banned
    Цитата Сообщение от Estados Посмотреть сообщение
    1.! Таки договориться с соседями и избавиться от железного раритета - причины потопов.
    2. Вычистить подтопленную шпатлевку до основания и протянуть заново, соблюдая все технологии.
    Это два реально возможных варианта.
    Только тканевой потолок более натуральный чем грунтовка с краской))
    Или погуглите как превратить FeO (рыжий цвет) в TiiO2 (белый цвет).

16. Вверх #73676
    Постоялец форума
    2-й пункт совсем не нравится. А,вот краской как-то можно выровнять цвет? И,какой?

17. Вверх #73677
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    есть еще матовый натяжной)) вообще идеально для минималистов. я остановилась только на таком. вообще не скажешь, что там что-то натянуто) идеальный белый ровный потолок, ИМХО, что еще нужно в современном жилье
    Видела разные вариации натяжных. Но, мне нра ,когда стены и потолок" дышут" и я вместе с ними. В термосе мне жить не нравиться. И,очень люблю паркетные полы.

18. Вверх #73678
    2-й пункт совсем не нравится. А,вот краской как-то можно выровнять цвет? И,какой?
    Понял... Берете ту же краску, которой был покрашен изначально. Наносите 4-5 слоев валиком с тонкой текстурой. Делайте протяжки на не пострадавшую часть потолка.
    Это даст вам время на переговоры с соседями и качественный ремонт. Но помните, что ржавчина все равно проступит и очередное затопление неизбежно.
    Еще попробуйте белизной пройтись прямо сейчас.

19. Вверх #73679
    Постоялец форума
    Понял... Берете ту же краску, которой был покрашен изначально. Наносите 4-5 слоев валиком с тонкой текстурой. Делайте протяжки на не пострадавшую часть потолка.
    Это даст вам время на переговоры с соседями и качественный ремонт. Но помните, что ржавчина все равно проступит и очередное затопление неизбежно.
    Еще попробуйте белизной пройтись прямо сейчас.
    Спасибо. Пятно еще не совсем высохло.Ждать когда подсохнет?Или уже можно начинать манипуляции?

20. Вверх #73680
    Спасибо. Пятно еще не совсем высохло.Ждать когда подсохнет?Или уже можно начинать манипуляции?
    Конечно же ждать до полного высыхания.) Около недели.
    Пройдитесь белизной сейчас и скажите, что получилось. Самому интересно.) Думаю, что ржавчину не уберет, но все же.

Ответить в теме
Страница 3684 из 4090 ПерваяПервая ... 2684 3184 3584 3634 3674 3682 3683 3684 3685 3686 3694 3734 3784 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права