Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1186 из 9340 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 2186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,701 по 23,720 из 186790
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #23701
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А ты юмористка, вот точно, у русских нет ненависти к украинцам!
    Потому что нет Украины и никаких украинцев? )
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #23702
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    а при чем тут Путин? это твоя ненависть говорит , но точно не разум. я туда езжу и буду ездить, хотя родина моя - Украина. Обожаю Питер, Кострому, Ростов..моя родная бабушка пережила голодомор с 5 маленькими детками..для меня Россия - так же как и Украина и я не вижу разницы. Разница лишь в одном - у русских нет ненависти к украинцам и рассизмом там не пахнет. Честно. Я все сказала, отписываюсь с темки, обсирая мои посты не забудьте о своей чести ;-)
    Почему тогда они в большинстве своем считают, что большая часть Украины - это РФ?
    И что из того, что часть Украины когда-то входила в состав РИмперии?
    Почему многие пренебрежительно вторят за Путиным, что Украина - это образование, которое создали Советы?
    Так Советы все республики нарезали и РФ в том числе.
    И раньше не было РФ, а была РСФСР в составе Союза. А до РИмперии была Московия.
    Почему, если у них нет к нам ненависти, то в большинстве своем они поддерживают своего Путин в политике против Украины, а значит и эту войну?
    Правда они говорят, а не надо было скакать, приводить переворотом хунту и нациков к власти, ходить на Европу за кружевными труселями, стремиться в НАТО, а нужно было сделать Украину федерализаций, не запрещать русский язык и сделать его вторым госом.
    Нашли кучу оправданий для себя из большой любви к украинскому народу.
    Ну и кому нужна такая их любовь?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #23703
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    дурня валяешь ? не переживай я не буду задавать тебе вопросы , на которые ты ответить не в состоянии
    так что Германия откажется от Северного Потока - 2 , а то как то некомильфо лишать своего восточного союзника ежегодного транзита на 3 млрд $ ?
    Правильно. не задавай мне вопросы, на которые я не в состоянии ответить, и чего греха таить, не в моей компетенции на них отвечать.

так что ты делаешь в этой теме - о кандидате в президенты Зеленском?

ты пришёл у меня интересоваться дальнейшей судьбой взаимоотношений Украины с НАТО и Евросоюзом или всё таки у тебя есть какие то другие цели?
    ты своим собеседникам - поклонникам Зеленского задавал вопросы про НАТО, военные действия? они с тобой на одной волне или всё же уважают территориальную целостность Украины?
    или, может быть, ты пошёл дальше и задал этот вопрос избирательному штабу Зеленского, который, как тут говорят очень быстро отвечают на вопросы...)))

5. Вверх #23704
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А вообще, чего такая бурная дискуссия?
    С вероятностью 99% следующий президент будет Зеленский
    - Противникам вместо оскорблений и споров нужно просто принять это и настроиться, что не произойдет армагеддона. Не стоит хотя бы себя накручивать предположениями о различных катастрофах.
    - Сторонникам вообще надо просто спокойно радоваться, не реагируя на агрессию проигравшей стороны, им можно только посочувствовать.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #23705
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    да. именно. но никак не на условиях путина.
    даже не сомневаюсь,Пу на наши условия не согласится

те это АТО на надцать лет

7. Вверх #23706
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Мда, куда толкают страну фанаты клоуна?

https://zloy-odessit.livejournal.com/2704844.html
    THE INSIDER ПОДТВЕРДИЛ ФИНАНСИРОВАНИЕ ЗЕЛЕНСКОГО РОССИЙСКИМ ГРУ
    Apr. 17th, 2019 at 4:59 PM 56 position in rating56

Ну, что друзья, готовы?

The Insider, тот самый, что в сотрудничестве с The Bellingcat (сделавшем неоценимый вклад в раскрытие участия России в оккупации Донбасса и Крыма), раскрыл участие агентов ГРУ Петрова и Боширова в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери, подтверждают финансирование Зеленского ГРУ ВС РФ. В частности, в схеме задействованы Малофеев и Сурков.

Напомню, что о наличии представителей ГРУ в окружении Зеленского и его афилированности этой структурой я писал ранее. Интересно, какова теперь будет реакция общественности, ещё не определившейся, но поддерживающей Украину, а не идеи “русского мира”, когда мастодонты расследовательского дела подтверждают эту связь.

Вручим Украину в руки проекта ГРУ? К слову сказать, проект имеет название “Буратино”. Как же ценят спецы РФ свой основной кадр, что дают ему такой “позывной”. Хотя бы “шут”, ведь шуты порою играли не последнюю роль в управлении государствами, а Буратино, дурачок, дурачком, бегающей в поисках поля чудес.

Всё здесь => The Insider

8. Вверх #23707
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение

Ну, что друзья, готовы?

The Insider, тот самый, что в сотрудничестве с The Bellingcat (сделавшем неоценимый вклад в раскрытие участия России в оккупации Донбасса и Крыма), раскрыл участие агентов ГРУ Петрова и Боширова в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери, подтверждают финансирование Зеленского ГРУ ВС РФ. В частности, в схеме задействованы Малофеев и Сурков.

Напомню, что о наличии представителей ГРУ в окружении Зеленского и его афилированности этой структурой я писал ранее. Интересно, какова теперь будет реакция общественности, ещё не определившейся, но поддерживающей Украину, а не идеи “русского мира”, когда мастодонты расследовательского дела подтверждают эту связь.

Вручим Украину в руки проекта ГРУ? К слову сказать, проект имеет название “Буратино”. Как же ценят спецы РФ свой основной кадр, что дают ему такой “позывной”. Хотя бы “шут”, ведь шуты порою играли не последнюю роль в управлении государствами, а Буратино, дурачок, дурачком, бегающей в поисках поля чудес.

Всё здесь => The Insider
    головой сильно ударились, 100500%
    вот именно гру финансирует))) начиная от этой формулировочки....
    хто их учит писать тексты в стиле нуар пиар?! лохи

9. Вверх #23708
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    даже не сомневаюсь,Пу на наши условия не согласится

те это АТО на надцать лет
    то есть ваш выбор - соглашаться на условия путина, какие бы они не были? в том числе с признанием Крыма российским?
    в таком случае, почему вы голосуете за Зеленского? у него же в предвыборной программе такого тоже нет.

10. Вверх #23709
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    головой сильно ударились, 100500%
    вот именно гру финансирует))) начиная от этой формулировочки....
    хто их учит писать тексты в стиле нуар пиар?! лохи
    как ваткой потянуло

11. Вверх #23710
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    И это преимущество Зеленского, не плохие козыря по сути в тех же переговорах(РФ ведь теряет карту фашисткой хунты), и если грамотно их разыграть, то профита будет куда больше, чем даже в теории может сделать Порошенко. Вообще стратегически на мой взгляд кремлю победа Порошенко выгоднее намного.
    "карта фашисткой хунты" - это такая технологичная мулька рассчитанная на внутреннее люмпенизированное население РФ, с целью эскалации градуса агрессии. А агрессивными массами легко манипулировать. Погуглите про технологии ИПСО в условиях информационных или гибридных войн. В общем, учите матчасть, господа! Пуйло сейчас очень злой на Украину. К тому же ни для кого не секрет, что он очень опытный переговорщик и чекист до мозга костей, он размажет вашего шлемазла зелю как школьника. Те кто думают, что он пойдет на мировую и зароет топор войны - весьма наивные люди, имхо.
    Последний раз редактировалось Chuzhoy; 17.04.2019 в 20:59.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

12. Вверх #23711
    User banned

zloy-odessit уже сообщил об этом СБУ?

13. Вверх #23712
    Не покидает форум
    повторюсь
    те ЗЕ реабилитирован ,Зе уже не Бенин ?))

или Беня агент ГРУ?

14. Вверх #23713
    zodchiy
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    повторюсь
    те ЗЕ реабилитирован ,Зе уже не Бенин ?))

или Беня агент ГРУ?
    беня вполне мог быть использован втемную...как инструмент...используя его ненависть к пороху...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #23714
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    как ваткой потянуло
    якщо тобі ваткою смердить то може тобі потрібно прийняти якісь водні процедури))) може, справа в тобі?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #23715
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    беня вполне мог быть использован втемную...как инструмент...используя его ненависть к пороху...
    позвони в СБУ, сообщи им о своих подозрениях)))

17. Вверх #23716
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    З понаїхавших у нас тут ти - інфа стовідстокова
    Прикінь)етничний украінець, приіхав до Украіни..живу тут..розмовляю мовою, поважаю культуру, історію краіни...і повинен слухати бредні кацаполюбивих АдзЕситАв)...по мому у цей раз вже у шостому поколінні)чи яке там?і ще уявляєш, під моі примхі мовний закон готують, візовий....правда я титульний?..сало ім на салі сплю, а вам завжли чогось не вистачає у моеі краіні..от жеж лишенько
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #23717
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    "Как страшно жить" (с.) вже було?

А мы предупреждали!

19. Вверх #23718
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Беня в темную ? -не смеши
    первый у него Пу ))

20. Вверх #23719
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    "Как страшно жить" (с.) вже було?
    [/IMG]
    я смотрю, что тебе нравится всякое фуфло постить - по приколу))))))
    пеца твой труд оценит)

21. Вверх #23720
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    я смотрю, что тебе нравится всякое фуфло постить - по приколу))))))
    то ж для тебе особисто ))) з любов'ю !
    А мы предупреждали!

Ответить в теме
Страница 1186 из 9340 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 2186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права