Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1185 из 9340 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 2185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,681 по 23,700 из 186788
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #23681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    вам зеленский предлагает. я то тут причём.
    так вы ж не согласны с его предложением ,поэтому вас и спрашиваю

ваш вариант ?

3. Вверх #23682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    конкретнее можно
    что предлагаете ? и дальше похоронки в каждый дом ?
    хе хе хе ты надеешься на ответ ? мадам на прямые вопросы не отвечает , если ее прижмут в угол неудобными вопросами она назовет вас путинцем и агентом КГБ

4. Вверх #23683
    Не покидает форум Аватар для Dejka

ваш вариант ?
    вот как раз его предложения на эту тему я ВООБЩЕ не видела и тем более - не слышала.
    ответ по ситуации вписала в пост выше.

5. Вверх #23684
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А ты юмористка, вот точно, у русских нет ненависти к украинцам!
    Они(российские солдаты) идут убивать украинских солдат с любовью в сердце и слезами на глазах....
    ТЬХУ БЛИН,.....
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

6. Вверх #23685
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    хе хе хе ты надеешься на ответ ? мадам на прямые вопросы не отвечает , если ее прижмут в угол неудобными вопросами она назовет вас путинцем и агентом КГБ
    странно, если бы вас назвали макроновцем или трамповцем, если вы задвигаете именно путинские желания на одесском форуме, как единственно верный вариант.

7. Вверх #23686
    Постоялец форума

ваш вариант ?
    ну что я сказал , мадам видит только то, что ей видеть выгодно

8. Вверх #23687
    Не покидает форум Аватар для litissia
    и ? что предлагаете ? Ато на лет надцать ? или что ?
    Не знаю, тем более, когда изнутри страны нет сплочения и перевертышей хватает.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

9. Вверх #23688
    ну что я сказал , мадам видит только то, что ей видеть выгодно
    интересно, что считает по этому поводу кандидат в президенты Зеленский, которому и посвящена эта тема?
    Позже в команде кандидата, представляя план десяти первых решений Зеленского в случае его президентства, анонсировали внесение в парламент пакета законопроектов о народовластии, среди которых и проект закона, регулирующий проведение общенациональных и местных референдумов.

Минский процесс в команде Зеленского считают вполне приемлемым, несмотря на его несовершенство.

"Что касается войны на востоке и Минских соглашений, действительно, "Минск" – не идеальный, с ним много вопросов. В течение многих месяцев этот вопрос буксует, но, к сожалению, никто не может предложить другой альтернативы. К Минскому процессу привязаны все эти санкции, которые сегодня действуют в отношении Российской Федерации, и поменять весь этот процесс будет очень трудно", - добавил Разумков .

А проведение демократических выборов в ОРДЛО в условиях оккупации российско-террористическими войсками – невозможным.

"Другой вопрос, что Россия все, как всегда, пытается перевернуть с ног на голову и пойти в обратном порядке – сначала проведя выборы. Это можно назвать, как угодно, но провести сегодня демократический процесс на оккупированной территории просто невозможно", - цитирует Разумкова "24 канал".

Урегулировать вооруженный конфликт в Донбассе у Зеленского обещают посредством совместных дипломатических усилий Украины и международных партнеров, а решать вопрос деоккупации Донбасса и Крыма - исключительно на условиях Украины,
    так что? зеленский видит то, что ему выгодно и его прижали в угол неудобными вопросами и он сказал что вы путинец или агент кгб?))) или он где-то согласился с позицией путина?))

10. Вверх #23689
    Постоялец форума
    странно, если бы вас назвали макроновцем или трамповцем, если вы задвигаете именно путинские желания на одесском форуме, как единственно верный вариант.
    я выдвигаю то , что позволит Украине двигаться вперед , я так не дождался ответа на вопрос как вы собираетесь вступать в ЕС и НАТО в 2023 согласно предвыборной программе Петра , если все что вы лично предлагаете - это сохранить ситуацию военного конфликта, вы настолько глупы , чтобы не понимать , что ни одна страна Европы не даст своего согласия на такое вступление , поскольку такыие решения у них принимаются только согласием всех стран

11. Вверх #23690
    я выдвигаю то , что позволит Украине двигаться вперед , я так не дождался ответа на вопрос как вы собираетесь вступать в ЕС и НАТО в 2023 согласно предвыборной программе Петра , если все что вы лично предлагаете - это сохранить ситуацию военного конфликта, вы настолько глупы , чтобы не понимать , что ни одна страна Европы не даст своего согласия на такое вступление , поскольку такыие решения у них принимаются только согласием всех стран
    удивительно получается по вашим словам:
    Зеленский настолько глуп , чтобы не понимать , что ни одна страна Европы не даст своего согласия на такое вступление , поскольку такыие решения у них принимаются только согласием всех стран
    странный выбор в таком случае кандидата в президенты? глупого выбираете? с какой целью?

всё таки за путина топите тут?

12. Вверх #23691
    Постоялец форума
    удивительно получается по вашим словам:

странный выбор в таком случае кандидата в президенты? глупого выбираете? с какой целью?

всё таки за путина топите тут?
    на данный момент у меня нет никакого странного выбора, который вы мне приписываете , я так понимаю сейчас вы рекламируете Зеленского , сил ответить на элементарный вопрос о НАТО и ЕС не хватило?
    Последний раз редактировалось хихикающий доктор; 17.04.2019 в 19:23.

13. Вверх #23692
    на данный момент у меня нет никакого странного выбора, который вы мне приписываете , я так понимаю сейчас вы предпочитаете рекламируете Зеленского , сил ответить на элементарный вопрос о НАТО и ЕС не хватило?
    да поняла, я поняла: Порошенко- не тот, Зеленский - не так.
    один вы умный. баллотируйтесь лет через пять в президенты. авось и выберут вас...кто-то.
    даже за Насирова 2500 человек проголосовало. и вас кто-то выберет)

14. Вверх #23693
    Не покидает форум
    вот как раз его предложения на эту тему я ВООБЩЕ не видела и тем более - не слышала.
    ответ по ситуации вписала в пост выше.
    в двух словах-при участии Аерики/европы ..... и тд и тп
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Не знаю, тем более, когда изнутри страны нет сплочения и перевертышей хватает.
    НО
    на санкции Пу на..ть , еще больше зажмет своих продержатся
    тем более их завуалировано постепенно отменяют
    Воевать ? тот же Запад не позволит + мы и близко не в одном весе с рашей

что остается ?

15. Вверх #23694
    Постоялец форума
    да поняла, я поняла: Порошенко- не тот, Зеленский - не так.
    один вы умный. баллотируйтесь лет через пять в президенты. авось и выберут вас...кто-то.
    даже за Насирова 2500 человек проголосовало.
    Насиров это тема интересная , вы такая разноплановая , но что с вопросом по НАТО И ЕС ?

16. Вверх #23695
    СуперПабло
    Alfa-самец
    это в том случае , если на это пиво у тебя есть
    Вот когда не станет, ты поймешь, что на пиво было. Но будет поздно.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #23696
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вот когда не станет, ты поймешь, что на пиво было. Но будет поздно.
    я на пиво себе всегда заработаю , с любым президентом

18. Вверх #23697
    в двух словах-при участии Аерики/европы ..... и тд и тп
    да. именно. но никак не на условиях путина.

19. Вверх #23698
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    я на пиво себе всегда заработаю , с любым президентом
    Это ты заработаешь, а другие, вон, испереживались уже))))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

20. Вверх #23699
    Насиров это тема интересная , вы такая разноплановая , но что с вопросом по НАТО И ЕС ?
    а что с ними? на месте. отлично себя чувствуют. помогут нам. когда надо будет. не оставят нас на произвол на радость путину. не надейся.

21. Вверх #23700
    Постоялец форума
    а что с ними? на месте. отлично себя чувствуют. помогут нам. когда надо будет. не оставят нас на произвол на радость путину. не надейся.
    дурня валяешь ? не переживай я не буду задавать тебе вопросы , на которые ты ответить не в состоянии
    так что Германия откажется от Северного Потока - 2 , а то как то некомильфо лишать своего восточного союзника ежегодного транзита на 3 млрд $ ?

Ответить в теме
Страница 1185 из 9340 ПерваяПервая ... 185 685 1085 1135 1175 1183 1184 1185 1186 1187 1195 1235 1285 1685 2185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права