Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1184 из 9340 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 2184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,680 из 186787
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #23661
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    где он этого хочет ? нафиг ему это признание ? сильно он хотел признания по Приднестровью , Осетии или Абхазии , юридически это чужие территории, фактическ -Пуйла , никакое признание по этим территориям ему не нужно , территории эти до сих пор не признаны
    серьёзно? то есть действующие именно из-за этого конфликта (конкретно КРЫМА) санкции - пустяки для него?
    смешно.

я реально больше не хочу говорить за тварь, убившую своими указами тысячи наших сограждан и укравшую у нас территории, стабильность, возможность развиваться и направлять деньги которые сейчас идут на обновление армейских нужд и оснащения, на что-то полезное и важное - науку, медицину и образование, например.

3. Вверх #23662
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    а як жеж)ми титульна нація в у себе вдома)...а то понаідуть тут вселякі рузькі тіткі, не зовсім лсвідченні у історичному плані, і сиди та читай бред про родичив з кацапіі, які вони гарні, хоч до сердця прикладай)..так що нам можна...ми ж не ідем іх у кострому лікувати...і украінську мову там не навьязуєм як виявилось...так що хто кому тато, ми знаєм, без братніх обіймів)дивно що вони останім часом блукают тут як іх псковські брати на донбасі...
    Ты давно по Одессе гулял ? Сейчас титульная турки, азербайджанцы и т.д. )))

4. Вверх #23663
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    серьёзно? то есть действующие именно из-за этого конфликта (конкретно КРЫМА) санкции - пустяки для него?
    смешно.

я реально больше не хочу говорить за тварь, убившую своими указами тысячи наших сограждан и укравшую у нас территории, стабильность, возможность развиваться и направлять деньги которые сейчас идут на обновление армейских нужд и оснащения, на что-то полезное и важное - науку, медицину и образование, например.
    А поговорить за партнера, который продает нашим олигархам запчасти к боевой технике, топливо, газ и стратегические материалы?

5. Вверх #23664
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А поговорить за партнера, который продает нашим олигархам запчасти к боевой технике, топливо, газ и стратегические материалы?
    поговори с доктором, я думаю вам вдвоём веселее будет. вы на одной волне.

6. Вверх #23665
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    где он этого хочет ? нафиг ему это признание ? сильно он хотел признания по Приднестровью , Осетии или Абхазии , юридически это чужие территории, фактическ -Пуйла , никакое признание по этим территориям ему не нужно , территории эти до сих пор не признаны
    Так те территории - это не Россия, это территории других стран, для России вполне достаточно, чтобы там были конфликты. То есть реально не нужно признание. А с Крымом ситуация другая, он вошел в состав РФ, был официально оккупирован, это совсем другое уже. На своей территории они конфликта не хотят, а для этого нужно признание.
    Это снова вопрос вероятности )

7. Вверх #23666
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Он ими не подавится, а будет иметь через территорию ДЛНР по типу Приднестровья влияние на Украину и своих подопечных в Раде. И рос войска там могут стоять, как в Приднестровье.
    Чтобы ни придумали с ДЛНР, то от влияния России и конкретного нам не избавиться, как и из своего состава не отпустить ДЛНР, хотя не малая часть населения не против бы была их отпустить с миром. Новую же дырку проткнут. РФ не выгоден ДЛНР вне состава Украины. Весь Ю-В в РФ забрать, то другое дело.
    Россия уже показала своим сапогом, что без ее разрешения даже то Соглашение нельзя было подписывать, как и сланцевые месторождения разрабатывать. Гиркин и пришел в те места, где уже начинались разработки, а сам закон перед побегом подписал Янукович. Ну а всему Миру рассказали, что пришли спасать русский мир от фашистов.
    и ? что предлагаете ? Ато на лет надцать ? или что ?
    Последний раз редактировалось EWF; 17.04.2019 в 18:36.

8. Вверх #23667
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    поговори с доктором, я думаю вам вдвоём веселее будет. вы на одной волне.
    То есть по твоему этого нет? Тогда к доктору нужно тебе.

9. Вверх #23668
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    То есть по твоему этого нет? Тогда к доктору нужно тебе.
    я ним только что общалась. пятью постами выше. ты когда комментируешь посты, хоть внимательнее будь, что ли...

10. Вверх #23669
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    и ? что предлагаете ?
    ну как что предлагают , предлагают воевать до победного конца , при этом на вопрос о жертвах делают непонимающие невинные лица , каким образом с военным конфликтом они собираются вступать в НАТО и ЕС тоже объяснить не могут, а также как они собираются развивать экономику при наличии военного конфликта , ей богу младшая группа детского сада

11. Вверх #23670
    ну как что предлагают , предлагают воевать до победного конца , при этом на вопрос о жертвах делают непонимающие невинные лица , каким образом с военным конфликтом они собираются вступать в НАТО и ЕС тоже объяснить не могут, а также как они собираются развивать экономику при наличии военного конфликта , ей богу младшая группа детского сада
    и, к сожалению, наблюдаемая кгб-ная школа - это пытаться задвинуть идеи путина и их внедрение, пытаясь надавить на самое больное - погибших в войне украинцев.

12. Вверх #23671
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Та вы что)) праведный гнев прям какой-то)
    ух как тебя передернуло
    может в госпиталь сходишь, или на могилы десяти тысяч украинцев после этой любви:
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    а при чем тут Путин?... у русских нет ненависти к украинцам и рассизмом там не пахнет.
    "русскими" она называет россиян, если что

13. Вверх #23672
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ух как тебя передернуло
    может в госпиталь сходишь, или на могилы десяти тысяч украинцев после этой любви:

"русскими" она называет россиян, если что
    Так вы хотите еще столько же - сходи сам.
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #23673
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Так вы хотите еще столько же - сходи сам.
    хочешь по-братски лобызнуть фашиста Мильчакова?
    ну давай

15. Вверх #23674
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    а разве не очевидно почему, потому что тот от кого это зависит отказывается от такого варианта и предлагает взамен линию разграничения , вы имеете варианты как заставить его это сделать ? я нет , так же как этого не смогли сделать ни США , ни Германия, ни Франция , он предлагает - линию разграничения , Пуйло тоже не дурное , в его интересах заморозить этот конфликт на его условиях, другой вариант ему не подойдет , так чем плоха линия разграничения, чем плох вариант Приднестровья или вы готовы еще лет двадцать воевать без шансов на победу , а теперь вопрос , Там Петро в 2023 году собралася подавать заявку в ЕС и НАТО, вы рально думаете , что нас начнут принимать в эти организации , если у нас на это время будет идти вооруженный конфликт ?
    Можна мої чотири копійки?
    Бо так не буде, щоб зупинилось на лінії розмежування і все, заживемо дружньо і щасливо.
    По-перше, це відріже від України ту невеличку частину українського населення, яке досі чекає визволення. Я читаю цих людей на ФБ - їм реально страшно, що їх можуть просто так, на тарілочці, передати Путіну.
    По-друе: лінія розмежування це ж тільки частина вимог. Вони хочуть, щоб Україна в повному обсязі сплачувала пенсії на Донбасі. Це можна здійснити єдиним шляхом: признати ДНР і ЛНР, налагоджувати з ними "міжнародні" зв'язки. Ви це собі уявляєте? З шантажистами, з покидьками, які вбивали наших військових, катували їх?

По-третє, після введення миротворців нас залишать з путіним сам на сам, бо вважатимуть конфлікт вичерпаним. Миротворці є? Є. Стріляють? Н, майже ні, так кілька разів на день. Так, сотні замінованих гектарів землі, але то фігня... Все, до побачення.

Почнуть потихеньку знімати санкції з рашки. Причина та ж сама - майже вичерпаний конфлікт. Відбудовувати зруйнований Донбас доведеться нашим дітям. А ми будемо з податків виплачувати пенсії батькам вбивць.
    А коли в нас вже не залишиться цілих штанів, хло покладе на лінію розмежування те що там в нього є, зайде і візьме що захоче. Чекати воно вміє.

І останнє.
    Як думаєте, якщо це була б хороша, розумна ідея - її не підтримали б Штати, той же Мак-Кейн?
    Але вони не пропонували, і не підтримували.
    Бо крім переліченого, там купа різного ще. Чого нам з вами, можливо, знати не потрібно.
    А мы предупреждали!

16. Вверх #23675
    Постоялец форума
    и, к сожалению, наблюдаемая кгб-ная школа - это пытаться задвинуть идеи путина и их внедрение, пытаясь надавить на самое больное - погибших в войне украинцев.
    меня не только они волнуют, меня волнует и экономическое состояние страны , при этом я понимаю , что находясь в постоянном военном конфликте никакого развития не будет , меня волнует наше вступление в ЕС и НАто, при этом я понимаю , имея с этими территориями военный конфликт хрен нас туда возьмут , но вы просто идеальны - у вас проблем нет, вас не волнует ничего

17. Вверх #23676
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Очередная грязь по заветам Моше Клугхавта. Постить картинки без ссылок давно уже моветон.
    Я постил ранее с указанием на источник
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Ну шо, "патриоты"? Ваш Мессия ещё не пришёл, а вы уже покрывала срываете?

Показать скрытый текст
    Зе-команда

https://www.facebook.com/nemovchiUA/posts/2429431863735283?__tn__=K*F
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

18. Вверх #23677
    Не покидает форум
    конкретнее можно
    что предлагаете ? и дальше похоронки в каждый дом ?

19. Вверх #23678
    меня не только они волнуют, меня волнует и экономическое состояние страны , при этом я понимаю , что находясь в сотоянном военном конфликте никакого развития не будет , меня волнует наше вступление в ЕС и НАто, при этом я понимаю , имея с этими территориями военный конфликт хрен нас туда возьмут , но вы просто идеальны - у вас проблем нет, вас не волнует ничего
    хорошо хоть вас волнует.
    путинское чего.

20. Вверх #23679
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    конкретнее можно
    что предлагаете ? и дальше похоронки в каждый дом ?
    вам зеленский предлагает. я то тут причём.

и да - то. что мне кажется актуальным и реальным - то введение миротворческих войск ООН по ВСЕЙ территории ОРДЛО, а не на линии разграничения как хочет путин и в этом поддерживают его некоторые наши форумчане.
    но путин видите ли этого не хочет. серьёзно? он и Украины в виде отдельного государства не особо хочет, так что? может сразу как белорусы окунёмся в дерьмецо под названием союз с рашкой?
    Последний раз редактировалось Dejka; 17.04.2019 в 18:54.

21. Вверх #23680
    Не покидает форум Аватар для litissia
    а разве не очевидно почему, потому что тот от кого это зависит отказывается от такого варианта и предлагает взамен линию разграничения , вы имеете варианты как заставить его это сделать ? я нет , так же как этого не смогли сделать ни США , ни Германия, ни Франция , он предлагает - линию разграничения , Пуйло тоже не дурное , в его интересах заморозить этот конфликт на его условиях, другой вариант ему не подойдет , так чем плоха линия разграничения, чем плох вариант Приднестровья или вы готовы еще лет двадцать воевать без шансов на победу , а теперь вопрос , Там Петро в 2023 году собралася подавать заявку в ЕС и НАТО, вы рально думаете , что нас начнут принимать в эти организации , если у нас на это время будет идти вооруженный конфликт ?
    С вариантом Приднестровья в теле нас туда тоже никто не будет спешить принимать.

===
    Имея под боком такого соседа, то ясно было, что может быть война еще во времена, когда был создан ТС. Вот поход Януковича с Азаровым на Европу и показал, что если не ТС, то получи фашист гранату. Майданом прикрылись и заявили, что это был переворот хунты с фашистским оскалом, а сапог гиркиных и зеленые пришли спасать русский мир.
    Странно, с чего это именно пророиец Азаров не был против подписания того Соглашения и готовил страну к тому подписанию. Отказался, только после того, как Путин прищемил Януковичу фаберже?
    Последний раз редактировалось litissia; 17.04.2019 в 18:53.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

Ответить в теме
Страница 1184 из 9340 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 2184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права