Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1183 из 9340 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 2183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,641 по 23,660 из 186787
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #23641
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Очередная грязь по заветам Моше Клугхавта. Постить картинки без ссылок давно уже моветон.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

3. Вверх #23642
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Очередная грязь по заветам Моше Клугхавта. Постить картинки без ссылок давно уже моветон.
    тот самый Моше сказал, что не работает в штабе Порошенко и у него другие проекты в других странах.

4. Вверх #23643
    Зеленский не явился на встречу с активистами общественных организаций

Зеленский не пришел на встречу с представителями общественных организаций в студии "Суспільного". Это ожидаемо, потому что его тактика - не сказать ничего, чтобы не сказать глупость.

В дискуссии принимают участие члены внепартийной инициативы "Избирательный совет UA" и союза общественных организаций "Реанимационный пакет реформ". На встречу пришел и Петр Порошенко.

В штабе Зеленского на приглашение к участию в дискуссии ответили, что кандидат сможет ответить на вопросы гражданского общества после второго тура.

Об этом сообщил член "Избирательной совета UA", доктор философских наук, руководитель отдела в Институте философии НАН Украины Евгений Быстрицкий.

По выражению блогера Лавріна Капусти, неуловимый кандидат напоминает гоголевский "Нос", который является не человеком, а тем более кандидатом в Президенты Украины - а функцией дескридитации страны.

5. Вверх #23644
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А если за Зеленского проголосует реально процентов, ну как в опросе, 72, а за действующего 25, то у нас патриотов в стране менее 30%?
    72 не может получиться. Из списка не проходных распыленный электорат всем составом строем не построится идти голосовать только за ЗЕ. Больше, чем за Порошенко, то может быть. Среди тех, кто свои голоса распылил хватает разочаровавшихся в Порошенко, но часть из них во втором туре пойдет голосовать за него, часть за ЗЕ, а часть вообще не пойдет.
    А думающих и именно патриотов, то у нас и в самом деле где-то 1/3, но это не в привязке к Порошенко, а в общем. Часть народа идет за Порошенко голосовать вынужденно в связи со смутным временем войны, когда нет выбора несмотря на все его ошибки, коррупцию в стране и т.д. ...
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

6. Вверх #23645
    Кошерный кент
    Хз, было, или нет, заголовок красочный

https://www.wsj.com/articles/the-comedian-vs-the-hero-of-ukraine-11554761154
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

7. Вверх #23646
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    мои предположения могут сбыться с долей вероятности 50%. точно так же, ка ки ваши - 50%. Ни вы, ни я не имеете гарантий того, что это произойдёт. Поэтому этот разговор бессмыслен.

Меня интересовал вопрос, я его задала конкретной форумчанке, почитательнице российской недоимперии. Но она предпочла отмолчаться.
    хотя из её слов было видно, что от Зеленского как президента она ожидает сближения с россией и отступления от вступления в НАТО и Евросоюз.
    я хотела увидеть эту прямую речь от конкретного поклонника Зеленского. но она решила не писать это. чтобы не нарваться на вполне адекватные замечания как он сторонников Порошенко, так и некоторых сторонников Зеленского...

почему вы пропустили мой ответ по поводу ввода миротворческой миссии по ВСЕЙ территории проведения ООС? чем эта идея вам не подходит? почему именно линия разграничения?
    а разве не очевидно почему, потому что тот от кого это зависит отказывается от такого варианта и предлагает взамен линию разграничения , вы имеете варианты как заставить его это сделать ? я нет , так же как этого не смогли сделать ни США , ни Германия, ни Франция , он предлагает - линию разграничения , Пуйло тоже не дурное , в его интересах заморозить этот конфликт на его условиях, другой вариант ему не подойдет , так чем плоха линия разграничения, чем плох вариант Приднестровья или вы готовы еще лет двадцать воевать без шансов на победу , а теперь вопрос , Там Петро в 2023 году собралася подавать заявку в ЕС и НАТО, вы рально думаете , что нас начнут принимать в эти организации , если у нас на это время будет идти вооруженный конфликт ?

8. Вверх #23647
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    У него дофига написано про это, и в программе, и в интервью.
    Та то брехня)він під коксом писав своі програми)..що не бпч, що не памьятає ничого)все радників всюди посилає)
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #23648
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    та не им можно)
    а як жеж)ми титульна нація в у себе вдома)...а то понаідуть тут вселякі рузькі тіткі, не зовсім лсвідченні у історичному плані, і сиди та читай бред про родичив з кацапіі, які вони гарні, хоч до сердця прикладай)..так що нам можна...ми ж не ідем іх у кострому лікувати...і украінську мову там не навьязуєм як виявилось...так що хто кому тато, ми знаєм, без братніх обіймів)дивно що вони останім часом блукают тут як іх псковські брати на донбасі...
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #23649
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    а разве не очевидно почему, потому что тот от кого это зависит отказывается от такого варианта и предлагает взамен линию разграничения , вы имеете варианты как заставить его это сделать ? я нет , так же как этого не смогли сделать ни США , ни Германия, ни Франция , он предлагает - линию разграничения , Пуйло тоже не дурное , в его интересах заморозить этот конфликт на его условиях, другой вариант ему не подойдет , так чем плоха линия разграничения, чем плох вариант Приднестровья или вы готовы еще лет двадцать воевать без шансов на победу , а теперь вопрос , Там Петро в 2023 году собралася подавать заявку в ЕС и НАТО, вы рально думаете , что нас начнут принимать в эти организации , если у нас на это время будет идти вооруженный конфликт ?
    а с крымом что? признать российским? а дальше что? может предоставим путину сухопутный путь на крым? а потом и юго-восток? да что там - откроем путь на приднестровье, чтоб оно не мучалось....
    как долго вы хотите идти на поводу у путина, чем готовы рискнуть? какую ещё территорию Украины отдать?

11. Вверх #23650
    Постоялец форума
    Минутка юмора. Адепты секты Зе должны оценить.

Мама Римма:
    - мальчика затравили!
    Папа Саша:
    - Зарплату нужно в 3раза больше!
    Жена Зе:
    - Я ему к журналистам и на дебаты не разрешаю!
    Ну Блд, настоящий мусчина! Ахаха!
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

12. Вверх #23651
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    а як жеж)ми титульна нація в у себе вдома)...а то понаідуть тут вселякі рузькі тіткі, не зовсім лсвідченні у історичному плані, і сиди та читай бред про родичив з кацапіі, які вони гарні, хоч до сердця прикладай)..так що нам можна...ми ж не ідем іх у кострому лікувати...і украінську мову там не навьязуєм як виявилось...так що хто кому тато, ми знаєм, без братніх обіймів)дивно що вони останім часом блукают тут як іх псковські брати на донбасі...
    З понаїхавших у нас тут ти - інфа стовідстокова
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #23652
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Та вы что)) праведный гнев прям какой-то) Справедливости ради, ваших сторонников, пишущих оскорбления, не замечаете?
    "Нате і мій глек на капусту"
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

14. Вверх #23653
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    слушай ты так говоришь будто тебе присудили приходить сюда сидеть и читать
    по меньшей мере странно
    на улицу не пробовал выходить?
    Veni, vidi, vici

15. Вверх #23654
    Постоялец форума
    а с крымом что? признать российским? а дальше что? может предоставим путину сухопутный путь на крым? а потом и юго-восток? да что там - откроем путь на приднестровье, чтоб оно не мучалось....
    как долго вы хотите идти на поводу у путина, чем готовы рискнуть? какую ещё территорию Украины отдать?
    а что с Крымом ? а типа вы не знаете где он сейчас , ну так расскажите мне с Крымом что вы собираетесь делать, озвучьте ваш гениальный план как вы его собираетесь возвращать , вон Петро еще пять лет собирается это делать загадочными "политико-дипломатическими" методами на которые Пуйло ложит всей своей армией , короче я понял ваше предложение - будем воевать за гнойник до последнего солдата

16. Вверх #23655
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    5 лет он только наращивал свои полномочия, а теперь когда проигрывает - решил, что их нужно уменьшить. Это очевидное признание своего поражения.
    Какая глупость! 21.02.2014 Украина поменяла Конституцию (вернувшись к редакции 2004 года) став Парламентско-президентской республикой!
    Никто ничего "наращивать" не мог, он действовал исключительно в рамках полномочий.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #23656
    а что с Крымом ? а типа вы не знаете где он сейчас , ну так расскажите мне с Крымом что вы собираетесь делать, озвучьте ваш гениальный план как вы его собираетесь возвращать , вон Петро еще пять лет собирается это делать загадочными "политико-дипломатическими" методами на которые Пуйло ложит всей своей армией , короче я понял ваше предложение - будем воевать за гнойник до последнего солдата
    причём тут возвращать? я разве об этом говорила? читайте внимательно.
    я о признании Украиной Крыма - российской территорией. Именно этого хочет путин. причём не только от Украины, но и от всего мира. достаточно Украине это признать, как остальные за ней с радостью подтянутся.
    и не надо мне приписывать ваши домыслы.

18. Вверх #23657
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    а при чем тут Путин? это твоя ненависть говорит , но точно не разум. я туда езжу и буду ездить, хотя родина моя - Украина. Обожаю Питер, Кострому, Ростов..моя родная бабушка пережила голодомор с 5 маленькими детками..для меня Россия - так же как и Украина и я не вижу разницы. Разница лишь в одном - у русских нет ненависти к украинцам и рассизмом там не пахнет. Честно. Я все сказала, отписываюсь с темки, обсирая мои посты не забудьте о своей чести ;-)
    А ты юмористка, вот точно, у русских нет ненависти к украинцам!

19. Вверх #23658
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Похоже на то, что Москву он устраивает только как таран по вытеснению Порошенко.
    Вот и всполошились все на радостях как у нас, так и в РФ.
    Главное от Порошенко избавиться и таких уже не переубедить ни в чем.
    И хватает сторонников Майдана в этом электорате.
    Веселая компания с разных баррикад...
    Я хоть и не сторонник Зеленского, но по этому вопросу у меня совсем другое мнение, я его уже писал

1. Зеленского ЮгоВосток больше поддержал, хоть он и выиграл почти по всей территории. Вот по Одессе 41% у Зеленского в 1м туре, а у Порошенко 9%, во-втором у Зеленского наверное у нас больше 80% будет.
    А теперь подумаем, России из опыта нужна поддержка на местах, но если в той же Одессе большинство по сути выбрало себе Зеленского и он президент, то РФ никакой поддержки не будет. Нет повода просить что либо у России. И наоборот, если Порошенко с 20% поддержки в Одессе(в реале меньше, ведь голосуют и против Зеленского), то это вызовет недовольство и многие будут рады "помощи" от России. Крым и Донбас захватывали именно на конфликте, с Зеленским у нас меньше вероятности такого

2. Смена власти покажет жителям оккупированного Донбаса, что в Украине власть люди могут менять, а у них кого назначила Москва, того и имеют. Понятно, что жители там мало что решают, но все равно недовольство местными и хотя бы нейтральное отношение к президенту Украины, это хороший плацдарм для возврата. А сейчас люди понимают что у них плохо, но ведь в Украине фашист Порошенко.
    И опять же наступление боевиков будет очень плохо воспринято местными. Плюс я надеюсь "добровольцев" из РФ поубавиться, одно дело воевать с фашиским режимом, а другое с тем, кто имеет не плохой рейтинг и на востоке

И это преимущество Зеленского, не плохие козыря по сути в тех же переговорах(РФ ведь теряет карту фашисткой хунты), и если грамотно их разыграть, то профита будет куда больше, чем даже в теории может сделать Порошенко. Вообще стратегически на мой взгляд кремлю победа Порошенко выгоднее намного.
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #23659
    Постоялец форума
    причём тут возвращать? я разве об этом говорила? читайте внимательно.
    я о признании Украиной Крыма - российской территорией. Именно этого хочет путин. причём не только от Украины, но и от всего мира. достаточно Украине это признать, как остальные за ней с радостью подтянутся.
    и не надо мне приписывать ваши домыслы.
    где он этого хочет ? нафиг ему это признание ? сильно он хотел признания по Приднестровью , Осетии или Абхазии , юридически это чужие территории, фактическ -Пуйла , никакое признание по этим территориям ему не нужно , территории эти до сих пор не признаны

21. Вверх #23660
    Не покидает форум Аватар для litissia
    мне не важно, ко это сделает, Петя или Вова : соглашаться на условия Пуйла о миротворцах на линии разграничения , пусть подавиться этими территориями , вам они нужны ? посмотрите на результаты голосования Донецкой и Луганской областей под нашим контролем , а теперь представьте как будут голосовать они же только на оккупированной территории , если так голосуют на свободной, перевод ситуации в замороженный конфликт по примеру Приднестровья, да это скорее всего в какой-то степени повлечет смягчение санкций, хотя те санкции для Пуйла до одного места , но что для вас важнее санкции для Пуйла или жизни наших солдат ? нам это позволит сосредоточиться на внутренних экономических проблемах , я уже писал у нас сейчас иностранные инвестиции в три раза меньше чем 2007 году , никто никогда не будет вкладывать в коррумпированную воюющую страну
    Он ими не подавится, а будет иметь через территорию ДЛНР по типу Приднестровья влияние на Украину и своих подопечных в Раде.
    И рос войска там могут стоять, как в Приднестровье.
    Чтобы ни придумали с ДЛНР, то от влияния России и конкретного нам не избавиться, как и из своего состава не отпустить ДЛНР, хотя не малая часть населения не против бы была их отпустить с миром.
    Новую же дырку проткнут.
    РФ не выгоден ДЛНР вне состава Украины.
    Весь Ю-В в РФ забрать, то другое дело.
    Россия уже показала своим сапогом, что без ее разрешения даже то Соглашение нельзя было подписывать, как и сланцевые месторождения разрабатывать.
    Гиркин и пришел в те места, где уже начинались разработки, а сам закон перед побегом подписал Янукович. Ну а всему Миру рассказали, что пришли спасать русский мир от фашистов. Озаботились народом в соседней стране, хотя своим не сильно озабочены.
    Последний раз редактировалось litissia; 17.04.2019 в 18:34.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

Ответить в теме
Страница 1183 из 9340 ПерваяПервая ... 183 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 1233 1283 1683 2183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права