Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1182 из 9340 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 1682 2182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,621 по 23,640 из 186789
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #23621
    Затейница

Читают патриоты. Страдальцы по русскому миру проходят мимо.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #23622
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #23623
    User banned
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    а что для Вас Россия? Для меня Россия - это народ, который там проживает, в первую очередь. Я люблю Россию, мои корни, в том числе, русские и там живут мои братья и сестры и езжу в Россию с радостью..Вы о чем? О войне? так это война не между народами

Это война именно между народами.
    Не надейтесь на Зеленского. У него в программее четко прописан вектор развития Украины в сторону цивилизации, подальше от россии - в Европу и Нато. И чем дальше от россии, тем лучше.

5. Вверх #23624
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    сколькими жизнями в ближайшие пять лет вы готовы оплатить ваш план не только на фронте, но и внутри страны , поскольку страна в своем развитии через пять лет будет находиться там же , где находимся мы сейчас , при этом я не думаю, что вы настолько глупы, что не понимаете - Пуйло при желании в любой момент наше незначительное "углубление вперед" на 100 метров может превратить в отступление назад на 500
    я не собираюсь рисковать и жертвовать ничьими жизнями, и тем более - наших бойцов.
    по поводу наступления сепарами я с вами не согласна. но это моё имхо.

говорить о развитии страны, когда в её составе есть гнойник в виде ордло - подпитываемый путиным - смешно. и даже при присутствии миротворцев на линии разграничения.

Украине нужна настоящая миротворческая миссия ООН, которая бы предусматривала расположение международных сил по всей зоне ведения боевых действий. Это будет залогом прекращения огня, обеспечения политического процесса и проведения в Донбассе местных выборов.
    вот с этим я согласна.

6. Вверх #23625
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение

Это война именно между народами.
    Не надейтесь на Зеленского. У него в программее четко прописан вектор развития Украины в сторону цивилизации, подальше от россии - в Европу и Нато. И чем дальше от россии, тем лучше.
    У него нигде ничего не написано, поэтому все и видят, то, что хотят, при этом абсолютно противоположное!

7. Вверх #23626
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    У него нигде ничего не написано, поэтому все и видят, то, что хотят, при этом абсолютно противоположное!
    +1
    Всем русским военным кораблям одна дорога

8. Вверх #23627
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    а что для Вас Россия? Для меня Россия - это народ, который там проживает, в первую очередь. Я люблю Россию, мои корни, в том числе, русские и там живут мои братья и сестры и езжу в Россию с радостью..Вы о чем? О войне? так это война не между народами
    посмеемся с тебя, Путин уже всю Украину забрал бы-было бы желание))) никак не дойдет до тупого народа, что на такой "войне" информационной зарабатывают бабки, а вот вы как раз зомбированы ящиком)
    это кто у нас тут нормальный украинец, ты?)))) никто тебе ничего не навязывал, а таких как я - большая часть страны))) исторически у него, мля))) лечи головенку)))
    мы с сыном такие темы не обсуждаем) это во-первых, а Пореченков - это не весь народ России) я люблю своих братьев и сестер и они русские и корни у меня русские. А у каждого народа свое говно найдется, поверьте. Но такого говна, как в нашей стране - я еще не встречала(
    хамить - твое призвание? попей сама бромчик и погуляй у моря, то умом не блещешь)
    После таких высказываний, переходов на личности и оскорблений, просто вынуждаешь сказать:
    Езджуй в расею-матушку! там хорошо....! там путин.....!
    Последний раз редактировалось JOSEPHINA1; 17.04.2019 в 17:51.
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

9. Вверх #23628
    User banned
    Посмотрите его интервью - там все сказано. Зеленский - проевропейский.
    Никакого возврата к россии не будет.

10. Вверх #23629
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    После таких высказываний, переходов на личности и оскорблений, просто вынуждаешь сказать:
    а при чем тут Путин? это твоя ненависть говорит , но точно не разум. я туда езжу и буду ездить, хотя родина моя - Украина. Обожаю Питер, Кострому, Ростов..моя родная бабушка пережила голодомор с 5 маленькими детками..для меня Россия - так же как и Украина и я не вижу разницы. Разница лишь в одном - у русских нет ненависти к украинцам и рассизмом там не пахнет. Честно. Я все сказала, отписываюсь с темки, обсирая мои посты не забудьте о своей чести ;-)

11. Вверх #23630
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    Та вы что)) праведный гнев прям какой-то) Справедливости ради, ваших сторонников, пишущих оскорбления, не замечаете?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #23631
    ответьте-ответьте и Вас так же как меня обольют грязью - это призвание народа с Одесского форума, большинства)))
    так что с ответом на мой вопрос? отвечать не будете?

13. Вверх #23632
    User banned
    +1
    +25% )

14. Вверх #23633
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    я не собираюсь рисковать и жертвовать ничьими жизнями, и тем более - наших бойцов.
    по поводу наступления сепарами я с вами не согласна. но это моё имхо.
    говорить о развитии страны, когда в её составе есть гнойник в виде ордло - подпитываемый путиным - смешно. и даже при присутствии миротворцев на линии разграничения.
    вот с этим я согласна.
    как это вы не собираетесь , вы же не малое дите , чтобы не понимать , при сохранении нынешней ситуации они будут , будут убитые , будут инвалиды с оторванными конечностями и без глаз
    в нашем составе нет гнойника , это гнойник фактически принадлежит не нам сейчас, но вы старательно пытаетесь вернуть его назад в состав Украины , хотя прекрасно понимаете, что сделать это невозможно, не надоело долбиться головой о стену, надеетесь пробить ? по поводу наступления , я правильно понимаю вы вняли речям Петра о том, что у нас одна из самых сильных армий в мире ?

15. Вверх #23634
    User banned
    а при чем тут Путин? это твоя ненависть говорит , но точно не разум. я туда езжу и буду ездить, хотя родина моя - Украина. Обожаю Питер, Кострому, Ростов..моя родная бабушка пережила голодомор с 5 маленькими детками..для меня Россия - так же как и Украина и я не вижу разницы. Разница лишь в одном - у русских нет ненависти к украинцам и рассизмом там не пахнет. Честно. Я все сказала, отписываюсь с темки, обсирая мои посты не забудьте о своей чести ;-)
    Слава богу, потому что мы - украинцы, видим колоссальную разницу между россией и Украиной.

16. Вверх #23635
    Чёрти что и чёрти как

а ты был в АТО и видел - кто именно стреляет? или может там именно такие "милые люди" как вы - рассисты и им подобные?
    Сходи в госпиталь с проповедью

17. Вверх #23636
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    У него дофига написано про это, и в программе, и в интервью.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

18. Вверх #23637
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    мне действительно это интересно.

про коммуналку и прочее - это не то.
    я задала конкретный вопрос по России. Это международные отношения. которые дейстивтельно входят в перечень полномочий президента страны. Вот по ним я и хочу услышать ответ на вопрос, если вы не против.
    Какого действия по отношению к России вы хотите получить/увидеть от Зеленского, как президента?
    извините, пропустила) слишком оживленная темка)
    выше я писала - я желаю прекращения огня, само собой возврата территорий Украины. В остальном, очень сильно надеюсь, что в России тоже изменится власть и мы останемся теми же странами-братьями, что и прежде. Ох, сейчас разразится гром от рассистов-"украинцев") с вашего позволения, удаляюсь..по той причине, что мне это противно читать, а тем более понимать, что такого мнения мой народ..всем всего хорошего

19. Вверх #23638
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    как это вы не собираетесь , вы же не малое дите , чтобы не понимать , при сохранении нынешней ситуации они будут , будут убитые , будут инвалиды с оторванными конечностями и без глаз
    в нашем составе нет гнойника , это гнойник фактически принадлежит не нам сейчас, но вы старательно пытаетесь вернуть его назад в состав Украины , хотя прекрасно понимаете, что сделать это невозможно, не надоело долбиться головой о стену, надеетесь пробить ? по поводу наступления , я правильно понимаю вы вняли речям Петра о том, что у нас одна из самых сильных армий в мире ?
    мои предположения могут сбыться с долей вероятности 50%. точно так же, ка ки ваши - 50%. Ни вы, ни я не имеете гарантий того, что это произойдёт. Поэтому этот разговор бессмыслен.

Меня интересовал вопрос, я его задала конкретной форумчанке

почему вы пропустили мой ответ по поводу ввода миротворческой миссии по ВСЕЙ территории проведения ООС? чем эта идея вам не подходит? почему именно линия разграничения?

20. Вверх #23639
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Та вы что)) праведный гнев прям какой-то) Справедливости ради, ваших сторонников, пишущих оскорбления, не замечаете?
    та не им можно)
    Veni, vidi, vici

21. Вверх #23640
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к патриотам, которые голосуют за Зе.
    Вас ничего не смущает, что вокруг взъерошилась сепаратная, что на вашей стороне Кремлевская быдлота?
    Тогда стесняюсь спросить- Путин ещё ху@ло или уже нам брат?
    Крым чей?
    О каком реванше пишут сепары на своих страницах!???
    В минуты большой опасности, людям свойственно объединяться, это инстинкт самосохранения и то что _кремлевская быдлота_ все делает для того что бы разобщить украинцев и не оставить нам шанса, как от нее можно было ждать иных действий? Но украинский народ жеж выше и умнее их, и _на зло бабушке уши отмораживать_ не будет?
    Или как?

Ответить в теме
Страница 1182 из 9340 ПерваяПервая ... 182 682 1082 1132 1172 1180 1181 1182 1183 1184 1192 1232 1282 1682 2182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права