Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1181 из 9340 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 2181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,601 по 23,620 из 186789
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #23601
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    вы описали сейчас Швейцарию и Норвегию)
    Норвегия - член НАТО. Швейцария, хоть и не входит ни в ЕС, ни в НАТО (даже к ООН недавно только присоединились), является едва не центром европейских ценностей, что подтверждается кучей головных офисов правозащитных организаций. Айсминусу такое не подходит.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

3. Вверх #23602
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    Ой-ли! А высказывания типа: Когда вы уже передохнете, салоеды-укробы! и Пореченков, стреляющий в бЭндеровцев - это ненависть СЛОЖНОГО русского народа или Любовь ПРОСТОГО русского народа???

А сын-пятиклассник знает то, что слышит дома - он, пока ещё, в силу своего возраста, не может адекватно анализировать.
    мы с сыном такие темы не обсуждаем) это во-первых, а Пореченков - это не весь народ России) я люблю своих братьев и сестер и они русские и корни у меня русские. А у каждого народа свое говно найдется, поверьте. Но такого говна, как в нашей стране - я еще не встречала(
    Всем русским военным кораблям одна дорога

4. Вверх #23603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    а ты был в АТО и видел - кто именно стреляет? или может там именно такие "милые люди" как вы - рассисты и им подобные?
    Вот почему все зелефаны и ватники читают по диагонали?)))
    Прежде чем по клаве стучать, научись читать .

Мадам, попей бромчику, успокойся , а то прямо слюной брызжешь с монитора))))

5. Вверх #23604
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    мне не важно, ко это сделает, Петя или Вова : соглашаться на условия Пуйла о миротворцах на линии разграничения , пусть подавиться этими территориями , вам они нужны ? посмотрите на результаты голосования Донецкой и Луганской областей под нашим контролем , а теперь представьте как будут голосовать они же только на оккупированной территории , если так голосуют на свободной, перевод ситуации в замороженный конфликт по примеру Приднестровья, да это скорее всего в какой-то степени повлечет смягчение санкций, хотя те санкции для Пуйла до одного места , но что для вас важнее санкции для Пуйла или жизни наших солдат ? нам это позволит сосредоточиться на внутренних экономических проблемах , я уже писал у нас сейчас иностранные инвестиции в три раза меньше чем 2007 году , никто никогда не будет вкладывать в коррумпированную воюющую страну
    ну я вообще то Айс спрашивала...

6. Вверх #23605
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вот почему все зелефаны и ватники читают по диагонали?)))
    Прежде чем по клаве стучать, научись читать .

Мадам, попей бромчику, успокойся , а то прямо слюной брызжешь с монитора))))
    хамить - твое призвание? попей сама бромчик и погуляй у моря, то умом не блещешь)

7. Вверх #23606
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    а ты был в АТО и видел - кто именно стреляет? или может там именно такие "милые люди" как вы - рассисты и им подобные?
    вы живете телевизором или в изоляции, не постесняюсь спросить? Некого спросить из первоисточников за АТО и стрельбу?
    Decipimur specie recti (Horatius).

8. Вверх #23607
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ну я вообще то Айс спрашивала...
    а это принципиально ? а теперь ответьте Вы , чего вы ждете от следующего президентства Петра в этом направлении , поскольку описанное мною в его планы не входит

9. Вверх #23608
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Путин нападет..... )) Смешно, честное слово. Хотел бы, напал
    на передок не хочешь, в окопы.. там проверишь - напал путин или нет
    заодно посмеешься
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 17.04.2019 в 17:25.

10. Вверх #23609
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    Отличный ответ , как для креветки, ей тоже кроме жратвы ничего не надо .Аватар полностью подтверждает такие решения .
    Ну , кто еще будет за беспредел коломойского , - унитаз ?
    С телевизором все ясно -прощелкали ...
    я не смотрю телевизор - там нет правды) человеку, который позволяет себя так некультурно вести особо умом отличаться не нужно)

11. Вверх #23610
    а это принципиально ? а теперь ответьте Вы , чего вы ждете от следующего президентства Петра в этом направлении , поскольку описанное мною в его планы не входит
    ответьте-ответьте и Вас так же как меня обольют грязью - это призвание народа с Одесского форума, большинства)))

12. Вверх #23611
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    на перелок не хочешь, в окопы.. там проверишь - напал путин или нет
    заодно посмеешься
    посмеемся с тебя, Путин уже всю Украину забрал бы-было бы желание))) никак не дойдет до тупого народа, что на такой "войне" информационной зарабатывают бабки, а вот вы как раз зомбированы ящиком)

13. Вверх #23612
    мне - да, принципиально.
    будь у меня желание спросить у вас это.я бы спросила. я не из стеснительных.

но всё же отвечу.

а что я жду от пороха? продолжение того направления по отношению к России, которое он выбрал. Развитие армии. Чтобы достроились общежития для военных и дома для проживания семейных военных, обеспечение армии современным оснащением и оружием. полный перевод на современную систему питания всех в/ч и центров обучения военных, а также передовой.

буквально три дня назад наши военные немного углубились вперёд, освободив территорию от оккупантов, где при разминировании погиб наш боец и получили ранения ещё несколько. Про условия путина с сего миротворцами из кацапии я категорически против. ( но кто я такая. ведь так? у нас уже были не совсем хорошие моменты со "слепыми" ОБСЕшниками, в которых присутствовали россияне и в упор не видели нарушений Минских соглашений со стороны сепаров.

14. Вверх #23613
    Не покидает форум
    Из соседней темы :

1 ч. ·

Залечь на дно в Брюгге!
    А у нас свой, кандидатский блокбастер. Залечь на дно в Париже!
    Факт налицо. В разгар предвыборной кампании, за несколько дней до голосования,
    один из кандидатов удрал из страны, или его вывезли и не пускают обратно.
    Плотно залег в Париже, в номере за 1000 евро в сутки.
    И там наверное ночей не спит, переживает. Спросите любого кто оттягивался в Париже на отдыхе от будней.
    Там лучше всего думается о проблемах страны и людей. Они вам подтвердят.))
    ХЗ. Может его там на шпили Нотр Дамские водят смотреть, может в клинику интоксикацию снимать.
    Но пока тут за него, как всегда отдувается, команда советников и родственников. И как всегда лажают

Лучше всего, на подсознательном по Фрейду, сказал глава его предвыборного штаба - политтехнолог Разумков:
    - Богдан личность самодостаточная, а за Зеленского я отвечу!

Бинго. Ну вот мы и узнали, кто будет думать и отвечать за Зеленского.
    Разумков, верный адепт русского мира, за которого думает Коломойский и ФСБ, которые ему деньги платят.
    Потом папа Зе дал интервью. Ну тут все ожидаемо. Сказал что денег мало и надо больше.
    Блин, он ещё президентом не стал, а они там в семье уже делят шкуру не убитого медведя, зарплату главы страны. Изумительные люди!
    Вообщем, добавляют ещё больше здорового юмора и нездоровых сомнений в адекватности всех этих людей, у значительной части населения.
    И эта часть растет. Соотношение голосов стало уже 60/40. И это прыжок вперёд президента. Никогда не говори никогда.
    Но нас волнует другой вопрос.
    Кто знает куда написать, что бы Зе услышал? Вова вернись, мы все простим!
    Может хоть так он появится. Ну реально интересно на его фейс посмотреть, пощупать.
    Не оптический ли обман зрения. А то мне кажется на избирателях Украины проводят какой то эксперимент.
    Сначала часть их убедили, что человек который ничего не смыслит в политике и всю жизнь был шутом - может быть президентом.
    Потом, что ничего не понимающий шут, ещё и наркоман - может быть президентом.
    А теперь хотят убедить, что ничего не понимающий в политике шут, наркоман, но ещё и виртуальный - может быть президентом.
    Просто пошаговая инструкция по отуплению общества!

Ведь если кандидата Зеленского боятся показать избирателям. Значит кто то не адекватен. Или кандидат, или избиратели! А уж кто - решать вам самим на выборах!

15. Вверх #23614
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Народ а это чей сайт - https://debaty2019.org/? скинули на фейсбуке, якобы от Зеленского группы.
    столько информации о дебатах - с ума можно сойти
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

16. Вверх #23615
    User banned
    посмеемся с тебя, Путин уже всю Украину забрал бы-было бы желание))) никак не дойдет до тупого народа, что на такой "войне" информационной зарабатывают бабки, а вот вы как раз зомбированы ящиком)
    бы)))

он аэропорт не мог взять 242 дня, который защищала всего дюжина киборгов
    242 дня!

какую Украину?
    твое хуйло может разве шо два ржавых корыта атаковать несколькими вертолетами и ракетными катерами с зелеными пацанами на борту

обосралось хуйло, поэтому и пошло дальше, получило по зубам крепко и обосралось

17. Вверх #23616
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    а кому какое дело - его не его??? он кому-то чем-то обязан или занимал должность государственного деятеля? может хватит в грязном белье копаться. Человек сделал себя Сам и заработал Сам в отличаи от Пороха и ему подобных...
    Вот-вот. И я говорю - ХВАТИТ!
    И я в своём посте предусмотрела это:
    Писала для людей, любящих и умеющих думать!
    А вот в этом месте не нужно кричать: «Он это сам заработал!» и «А Порошенкооооо?» - Сейчас не об этом!
    Но, похоже, Вам, и таким как Вы, смысл длинного текста уловить сложно!
    А я в первой строке сказала:
    Для кого длинные тексты даются плохо – проходим мимо!
    И кстати в русском языке нет слова "в отличаи"
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

18. Вверх #23617
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    бы)))

он аэропорт не мог взять 242 дня, который защищала всего дюжина киборгов
    242 дня!

какую Украину?
    твое хуйло может разве шо два ржавых корыта атаковать несколькими вертолетами и ракетными катерами с зелеными пацанами на борту

обосралось хуйло, поэтому и пошло дальше, получило по зубам крепко и обосралось
    это твое *уйло) умник)

19. Вверх #23618
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    предположения и домыслы не нужны. Есть факты. Контракт по 50 долларов. /Потом предложение по 170. Отказ ющенка- видимо и тут его доли не было. Где-то в промежутке умник из Нафтогаза, требующий в москве переводчика с русского. Потом замерзающие балканы а потом триумфальное возвращение юли - Украинцы, я принесла вам газ. Причем порошенко как раз и был из той померанчевой компании, которая потеряла дармовой газ, ничего не получив взамен. Зеленского в этом обвинить трудно. А насчет крыма.. Так эта же компания , которрая потеряла дешевый газ 10 лет назад, она и отдала крым.. И наверное, когда-нибудь мы узнаем, что они за это получили.
    Дармовой газ бывает только в мышеловке. Ушли от дармового и правильно сделали. Претензии можно иметь к контракту, который подписала Юлия по цене выше рыночной.

===
    На тему Крыма пропаганда. Не могла Украина в тот период отстоять Крым, хотя там и были наши военные. Не забываем, что там еще стоял ЧФ РФ и зашли новые силы с зелеными под видом туристов.
    Крымчане должны благодарить И.О. власть и Турчинова в ее лице за то, что не было сделано ни одного выстрела.
    Наша лапотная на то время армия Крым не отстояла бы, но крови было бы море, как и разрухи, а дальше захвати ли бы Ю-В.
    Россия не смогла Украину спровоцировать, как Саакашвили сценарием "08.08.08."
    После аннексии Россия уже не могла зайти на Ю-В рос регулярной открыто.
    Это уже прямое нападение и Гаага. Зашел сапог гиркиных, так называемые добровольцы и ихтамнет в дальнейшем. В результате пробили дырку в теле Украины под названием ДЛНР.
    Порошенко удалось сузить дырку и не дать ей расшириться.
    Открыто погнать метлой агрессора ихтамнета Украина не может, хотя армия уже не лапотная.
    Дернулись бы, то зашла бы Россия рос регулярной.
    Россия этой дырой поставила Украину в безвыходное положение, когда своими силами невозможно победить, а Донбасс загнала в мешок смерти и разрухи.
    Последний раз редактировалось litissia; 17.04.2019 в 18:04.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

20. Вверх #23619
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Народ а это чей сайт - https://debaty2019.org/? скинули на фейсбуке, якобы от Зеленского группы.
    столько информации о дебатах - с ума можно сойти
    чей конкретно не знаю, но судя по всему человек поймал хайп и на этом нехило заработает
    а мы так и останемся за бесплатно свои мысли на форуме озвучивать/отписывать)))

21. Вверх #23620
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    мне - да, принципиально.
    будь у меня желание спросить у вас это.я бы спросила. я не из стеснительных.

но всё же отвечу.

а что я жду от пороха? продолжение того направления по отношению к России, которое он выбрал. Развитие армии. Чтобы достроились общежития для военных и дома для проживания семейных военных, обеспечение армии современным оснащением и оружием. полный перевод на современную систему питания всех в/ч и центров обучения военных, а также передовой.

буквально три дня назад наши военные немного углубились вперёд, освободив территорию от оккупантов, где при разминировании погиб наш боец и получили ранения ещё несколько. Про условия путина с сего миротворцами из кацапии я категорически против. ( но кто я такая. ведь так? у нас уже были не совсем хорошие моменты со "слепыми" ОБСЕшниками, в которых присутствовали россияне и в упор не видели нарушений Минских соглашений со стороны сепаров.
    сколькими жизнями в ближайшие пять лет вы готовы оплатить ваш план не только на фронте, но и внутри страны , поскольку страна в своем развитии через пять лет будет находиться там же , где находимся мы сейчас , при этом я не думаю, что вы настолько глупы, что не понимаете - Пуйло при желании в любой момент наше незначительное "углубление вперед" на 100 метров может превратить в отступление назад на 500

Ответить в теме
Страница 1181 из 9340 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 2181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права