Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1180 из 9340 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 2180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,581 по 23,600 из 186788
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #23581
    User banned
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    там о проиграше выборов ни слова
    Ну конечно, он просто так решил уменьшить полномочия президента с помощью пока подконтрольного парламента. Если подумать, то и так все ясно.

3. Вверх #23582
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    тема превращается в агитацию любви российских братушек..
    бр...

4. Вверх #23583
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Цитата Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
    Ооооо, і ця вже выперлась!!!
    А она расследование о каннибализме в Доме профсоюзов провела уже?
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

5. Вверх #23584
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Как бы там ни было, но все равно сдерживают.
    Заморозить же могут и по крупному капиталы. Не постоянно же из бюджета на место все это дело возвращать попавшим под такого рода санкции, чтобы не снесли властителя попавшие под санкции? Американцы копают и под капиталы Путина. Хотя мало кто верит в то, что его санкциями тронут, но...
    Ничего они не сдерживают. Экономике вредят не более чем на 1%. На армию как тратились, так и тратятся. Население в пределах 5% пострадает. Но когда и кого это интересовало.

6. Вверх #23585
    я не думаю, что простой русский народ стреляет в украинцев и не видела ни разу в жизни ненависти от русских к украинцам, в отличаи от украинских людей) это война властей, знает даже мой ребенок, 5-классник) это война, на которой зарабатывают миллионы.. за тех, кто не по своей воле оказался на ней, виновато лишь правительство страны. Я не верю в войну, как таковою, потому что она не народная
    и ещё один вопрос.
    ЧТО вы ожидаете от президента Зеленского как избиратель? что он должен сделать по отношению к России?
    Вернуть всё вспять? ещё больше отдалиться и приблизиться к Европе и НАТО?
    повлиять на существенное сокращение или увеличение товарооборота между странами? Отдать Крым и смириться с этим? а ещё отдать Донбасс и вообще отдать весь сухопутный путь к Крыму, а в добавок и наш регион?

7. Вверх #23586
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Господа, я посчитал рейтинги кандидатов, исходя из мнений участников этой ветки

Голоса разделились примерно 50/50.

Но это самый точный, беспристрастный, а главное - проверяемый рейтинг. И точно не за деньги, как в киевских "институтах" и каких то "центрах имени"
    Не тешьте себя надеждой))) Надежда - хороший завтрак, но плохой ужин

8. Вверх #23587
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    и ещё один вопрос.
    ЧТО вы ожидаете от президента Зеленского как избиратель? что он должен сделать по отношению к России?
    Вернуть всё вспять? ещё больше отдалиться и приблизиться с Европе и НАТО?
    повлиять на существенное сокращение или увеличение товарооборота между странами? Отдать Крым и смириться с этим? а ещё отдать Донбасс и вообще отдать весь сухопутный путь к Крыму, а в добавок и наш регион?
    Вам это очень интересно? Для меня важно -прекращение огня, никаких НАТО и Европ мне не надо) хочу нормальную зарплату, пенсию, алименты, цен на бензин и продукты, как минимум, коммунальные, за которые я смогу платить с зарплаты..и большего мне не надо)
    Всем русским военным кораблям одна дорога

9. Вверх #23588
    Постоялец форума Аватар для nadir
    и ещё один вопрос.
    она хочет просто опять в СССР и колбасу по 2,20
    Почитай ее посты, она неплохо жила при СССР, но с приходом новых реалий просто не смогла перестроиться
    Есть такой тип людей, они ноют о том как было хорошо раньше, а причина в том, что они привыкли плыть по течению, грести они не умеют
    Вот и сейчас, она думает что Зеля должен будет грести за нее

10. Вверх #23589
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Вам это очень интересно? Для меня важно -прекращение огня, никаких НАТО и Европ мне не надо) хочу нормальную зарплату, пенсию, алименты, цен на бензин и продукты, как минимум, коммунальные, за которые я смогу платить с зарплаты..и большего мне не надо)
    Кхм! А алименты-то от кого хотите? Тоже от Зеленского? Или от Порошенко, как от бывшего?
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

11. Вверх #23590
    мне действительно это интересно.

про коммуналку и прочее - это не то.
    я задала конкретный вопрос по России. Это международные отношения. которые дейстивтельно входят в перечень полномочий президента страны. Вот по ним я и хочу услышать ответ на вопрос, если вы не против.
    Какого действия по отношению к России вы хотите получить/увидеть от Зеленского, как президента?

12. Вверх #23591
    Не покидает форум
    наша страна ничем не отличается - терпит олигарха-гос.служащего и не первого уже на своей шкуре)

знаете, я весной с русскими была в походе в Крыму и у них, в отличаи от наших - нет ненависти к украинскому народу, они были очень рады пообщаться с человеком, который с Одессы! И я очень сильно удивляюсь, когда сталкиваюсь с руссконенависными-для меня это аналогично тому, что люди ненавидят и украинцев, потому что нас тут полурусских очень много..
    Пы.сы. была с 10-летним ребенком..он был в восторге от русских туристов)
    Чего ж тогда эти "милые" люди у которых "нет ненависти" к украинскому народу приперлись на нашу землю и стреляют , вы их не спросили?

13. Вверх #23592
    Плиточник у шоколаді
    а что для Вас Россия? Для меня Россия - это народ, который там проживает, в первую очередь. Я люблю Россию, мои корни, в том числе, русские и там живут мои братья и сестры и езжу в Россию с радостью..Вы о чем? О войне? так это война не между народами
    А хто там воює?..невже депутати бурятско-чеченського рарламента?..ти собі кохай расеюшку до нестями, це твоє особисте горе...тількі не змушуй мене приеднуватись до свого кохання..кацапи це ворожа держава для нормального украінця..і це історично...
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #23593
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    вы описали сейчас Швейцарию и Норвегию)
    Veni, vidi, vici

15. Вверх #23594
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    какие разные они у нас
    у меня это страна-агрессор, укравшая у меня Крым
    страна, где безмолвное стадо терпит все прихоти своего кгб-шного карлика
    может не стоит вмешиваться во внутреннее чужого гос-ва ?
    То их дела :терпят или кайфуют

16. Вверх #23595
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Чего ж тогда эти "милые" люди у которых "нет ненависти" к украинскому народу приперлись на нашу землю и стреляют , вы их не спросили?
    Так в её видении мира и не стреляют, и никто никуда не приходил. Чего ей такие вопросы задавать?
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

17. Вверх #23596
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А хто там воює?..невже депутати бурятско-чеченського рарламента?..ти собі кохай расеюшку до нестями, це твоє особисте горе...тількі не змушуй мене приеднуватись до свого кохання..кацапи це ворожа держава для нормального украінця..і це історично...
    это кто у нас тут нормальный украинец, ты?)))) никто тебе ничего не навязывал, а таких как я - большая часть страны))) исторически у него, мля))) лечи головенку)))

18. Вверх #23597
    Постоялец форума
    и ещё один вопрос.
    мне не важно, ко это сделает, Петя или Вова : соглашаться на условия Пуйла о миротворцах на линии разграничения , пусть подавиться этими территориями , вам они нужны ? посмотрите на результаты голосования Донецкой и Луганской областей под нашим контролем , а теперь представьте как будут голосовать они же только на оккупированной территории , если так голосуют на свободной, перевод ситуации в замороженный конфликт по примеру Приднестровья, да это скорее всего в какой-то степени повлечет смягчение санкций, хотя те санкции для Пуйла до одного места , но что для вас важнее санкции для Пуйла или жизни наших солдат ? нам это позволит сосредоточиться на внутренних экономических проблемах , я уже писал у нас сейчас иностранные инвестиции в три раза меньше чем 2007 году , никто никогда не будет вкладывать в коррумпированную воюющую страну

19. Вверх #23598
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    а ты был в АТО и видел - кто именно стреляет? или может там именно такие "милые люди" как вы - рассисты и им подобные?

20. Вверх #23599
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    я не думаю, что простой русский народ стреляет в украинцев и не видела ни разу в жизни ненависти от русских к украинцам, в отличаи от украинских людей) это война властей, знает даже мой ребенок, 5-классник) это война, на которой зарабатывают миллионы.. за тех, кто не по своей воле оказался на ней, виновато лишь правительство страны. Я не верю в войну, как таковою, потому что она не народная
    Ой-ли! А высказывания типа: Когда вы уже передохнете, салоеды-укробы! и Пореченков, стреляющий в бЭндеровцев - это ненависть СЛОЖНОГО русского народа или Любовь ПРОСТОГО русского народа???

А сын-пятиклассник знает то, что слышит дома - он, пока ещё, в силу своего возраста, не может адекватно анализировать.
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

21. Вверх #23600
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    вы описали сейчас Швейцарию и Норвегию)
    знаю)) но очень хочется верить в лучшее) и как раз по той причине, что я ну очень как не хочу, чтоб мой ребенок мечтал жить в таких странах как Швейцария или Норвегия)

Ответить в теме
Страница 1180 из 9340 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 2180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права