Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1178 из 9340 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 2178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,541 по 23,560 из 186787
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #23541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    АРМИЯ
    Ты не в Армии, но, как видишь, страна без армии оказалась на пороге поглощения соседом-агрессором.
    МОВА.
    Мова, ызык - один из признаков нации.
    ВiРА
    Я выше пост настрогала про вiру - не из ФБ,, а из своей жизни.
    садись двойка ты меня не убедил, эти лозунги были хороши пять лет назад, ты реально считаешь что страна должна в следующие пять лет сделать упор только на это, или может эта страна должна начать просто нормально жить ?

3. Вверх #23542
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    я не за зеленского
    я против пети
    ...поэтому я за Зеленского
    Но я не за Зеленского
    Я против Пети
    Поэтому - см.выше

Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    садись двойка ты меня не убедил, эти лозунги были хороши пять лет назад, ты реально считаешь что страна должна в следующие пять лет сделать упор только на это, или может эта страна должна начать просто нормально жить ?
    Что Вы подразумеваете под словами "просто нормально жить"?
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

4. Вверх #23543
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение

Санкции очень слабо влияют на Россию и это факт.
    Как бы там ни было, но все равно сдерживают.
    Заморозить же могут и по крупному капиталы. Не постоянно же из бюджета на место все это дело возвращать попавшим под такого рода санкции, чтобы не снесли властителя попавшие под санкции? Американцы копают и под капиталы Путина. Хотя мало кто верит в то, что его санкциями тронут, но...
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

5. Вверх #23544
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    садись двойка ты меня не убедилА, эти лозунги были хороши пять лет назад, ты реально считаешь что страна должна в следующие пять лет сделать упор только на это, или может эта страна должна начать просто нормально жить ?
    Вот проголосовали бы эти пару миллионов тёток из МП за Бойко - слились бы мы в Рашу, нормально так бы зажили, правда?

6. Вверх #23545
    User banned

7. Вверх #23546
    Чёрти что и чёрти как

Санкции, введенные против ссср за Афганистам были им как слону комар. ну так говорили кое-где, во всяком случае

8. Вверх #23547
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    ...поэтому я за Зеленского
    Но я не за Зеленского
    Я против Пети
    Поэтому - см.выше

Что Вы подразумеваете под словами "просто нормально жить"?

ну первое , что мне приходит на ум , если бы Петро Алексеич вместо лозунга 19 столетия предложил Лозунг развития страны на ближайшие пять лет Борьба с коррупцией - Инвестиции -Экономическре развитие - Борьба с бедностью
    а в дополнении ко всему рассказал бы как он собирается всего этого достигнуть меня бы это устроило , но не сложилось

9. Вверх #23548
    Конечный бенефициар
    Господа, я посчитал рейтинги кандидатов, исходя из мнений участников этой ветки

Голоса разделились примерно 50/50.

Но это самый точный, беспристрастный, а главное - проверяемый рейтинг. И точно не за деньги, как в киевских "институтах" и каких то "центрах имени"
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #23549
    User banned
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Это ksenia84 написала к тому, что, мол, томос никакого значения не имеет. В интернете часто можно встретить такое ошибочное мнение.

Я, практически неверующий человек (совковое воспитание, что поделать), сейчас вам объясню значение томоса в Украине, особенно в наши дни.
    У меня есть молодой родственник, который давно ходит в церковь МП.
    Когда начался отжим Крыма, отец-настоятель на его вопрос ответил, что Богу угодно, чтобы слабый подчинился сильному, т.е. вы поняли - Украина должна отдать Крым.

Чуть позже, во время противостояния перед одесской обладминистрацией (3 или 4 марта), этот самый батюшка прислал своих прихожан, которые помоложе и покрепче (мой родственник - МС по борьбе) к стенам ОГА для помощи её захвата по сценарию Славянска, Донецка, Луганска...
    Но у нас в какой-то момент всё переломилось и сценарий переписали по украинскому плану))

Ещё чуть позже на Куликовом поле поп от МП регулярно проводил крестные ходы по площади, призывал изгнать "бандеровских бесов" - вы думаете, откуда эти слова скандируют тётки на митингах?

Сейчас не знаю, а до томоса во многих церквях МП попы пропагандировали русский мир. Скажете: подумаешь, тёткам-бабкам пропагандировали!
    Но это миллионы наших граждан.
    Украинская церковь должна быть независимой от российской.
    Скажите, Томос переподчинил церковь МП ? Сделал ее украинской? Или хотя бы повлиял на ее прихожан и они стали массово покидать ее приходы, переходя в церковь КП? А то, что Томос понизил уровень украинской церкви до Митрополии, и Патриархию она вернет теперь лет через 200- 400, может и позже? То, что украинская церковь вошла в жесткое подчинение церкви турецкой, вас не смущает? Может, не рубить надо было, а лечить?

11. Вверх #23550
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    [/B]

ну первое , что мне приходит на ум , если бы Петро Алексеич вместо лозунга 19 столетия предложил Лозунг развития страны на ближайшие пять лет Борьба с коррупцией - Инвестиции -Экономическре развитие - Борьба с бедностью
    а в дополнении ко всему рассказал бы как он собирается всего этого достигнуть меня бы это устроило , но не сложилось
    Вы смотрели его выступление на стадионе 14.04?
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

12. Вверх #23551
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Так это тусовщики и бабушки в первом туре за Зеленского проголосовали? Как говорят партнеры нынешнего президента: могут повторить!
    За него голосовал очень своеобразный разношерстный электорат. Часть бабушек в том числе.
    Одна знакомая бабушка возмущалась, что мальчика ЗЕ обижают. Она же в прошлом Януковича бедным мальчиком называла, с тяжелым детством, который смог выйти в люди.

13. Вверх #23552
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Вы смотрели его выступление на стадионе 14.04?
    вот это ?
    https://www.youtube.com/watch?v=i0p5y9vjS08
    с какой минуты мне начинать слушать ?

14. Вверх #23553
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Санкции, введенные против ссср за Афганистам были им как слону комар. ну так говорили кое-где, во всяком случае
    Но так то всё дело ввели не на персоналии и их кошельки вне страны.

15. Вверх #23554
    Не покидает форум
    Зеленский не пришел на встречу с представителями общественных организаций в студии "Суспільного".
    Это ожидаемо, потому что его тактика - не сказать ничего, чтобы не сказать глупость.

16. Вверх #23555
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    предположения и домыслы не нужны. Есть факты. Контракт по 50 долларов. /Потом предложение по 170. Отказ ющенка- видимо и тут его доли не было. Где-то в промежутке умник из Нафтогаза, требующий в москве переводчика с русского. Потом замерзающие балканы а потом триумфальное возвращение юли - Украинцы, я принесла вам газ. Причем порошенко как раз и был из той померанчевой компании, которая потеряла дармовой газ, ничего не получив взамен. Зеленского в этом обвинить трудно. А насчет крыма.. Так эта же компания , которрая потеряла дешевый газ 10 лет назад, она и отдала крым.. И наверное, когда-нибудь мы узнаем, что они за это получили.
    так получается, росия и не виновата вовсе? то ющ профукал крым с остальными?
    ...прям как в истории про невинного бельчонка и орех получается

17. Вверх #23556
    Плиточник у шоколаді
    ну на самом деле большая доля правды в этом есть , не стоит забывать в какой время он пришел на свой пост, и он , действительно много сделал, чтоб страна просто не развалилась на куски, но вот проблема за этот же срок было очень много не сделано как и было сделано очень много ошибок , и вот пришли новые выборы и для того чтобы я поднял свой тухис , доковылял ло участка и отдал свой голос за Петра я хочу знать , кто виновен в этих ошибках , как он собираются их исправлять в ближайшие пять лет и под каким лозунгом страна проживет следующую пятилетку , и все что я слышу - Петро ни в чем не виноват. Петро ни за что не отвечат , Петро ничего не знал , исходя из этих трех тезисов Петро ничего и не предлагает исправлять или корректировать , а в следующее пятилетия я пойду под лозунгом не Богатой экономически развитой страны, которую хоть начнут строить, а под Лозунгом 19 столетия - Армия - Мова - Вира,
    адепта Петра убедите меня в том, чтоб я отдал свой голос за Петра , если что я не в армии, не верующий и для меня не важно на каком языке говорить
    нихто тебе не буде вмовляти, та переконувати віддати голос за петю...ти сам повинен зрозуміти що ти хочешь мати через 5-15 років...Украіну у нато,ес , чи малоросію...До петі питань вагон та мала телега, але все що він зробив та міг б зробити ,це працювало б на краіну у майбутньому, коли його взагалі не буде...це просто потрібно освідомити...ти знаєшь які претензіі ти модешь йому пред,явити і через рік і через три ....а які зможешь чи взагалі мати претензіі через рік,два людині яка никому ничого не винна...хошь нове обличчя, зі старим макіяжем, вибираешь блазня... ну й як вже казав, не забудьте що 2 лярда лчльководу будете віддавати ви)
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #23557
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    так получается, росия и не виновата вовсе? то ющ профукал крым с остальными?
    ...прям как в истории про невинного бельчонка и орех получается
    Зачем же лезть на рожон ? Как говорят дальневосточные аборигены - если тихо сидеть на берегу реки , мимо проплывет труп твоего врага ... )
    Главное - оказаться в нужное время в нужном месте .

19. Вверх #23558
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    https://www.youtube.com/watch?v=iBZV-G4YF20 смотрите до конца
    Всем русским военным кораблям одна дорога

20. Вверх #23559
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    фокус с Порохом еще хуже ....к вам гопник еще даже не подошел, а вы уже разделись, сняли украшения, сказали спасибо и уходите с довольным лицом и надеждой снова увидеться....
    Хочется так же отметить что приятно увидеть "укропного дятла" именно в ваших рядах )))
    Какая самокритика у зелефанов))) на высшем уровне.
    Тренируетесь, когда Беня прийдет за двумя лярдами?))

21. Вверх #23560
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    предположения и домыслы не нужны. Есть факты. Контракт по 50 долларов. /Потом предложение по 170. Отказ ющенка- видимо и тут его доли не было. Где-то в промежутке умник из Нафтогаза, требующий в москве переводчика с русского. Потом замерзающие балканы а потом триумфальное возвращение юли - Украинцы, я принесла вам газ. Причем порошенко как раз и был из той померанчевой компании, которая потеряла дармовой газ, ничего не получив взамен. Зеленского в этом обвинить трудно. А насчет крыма.. Так эта же компания , которрая потеряла дешевый газ 10 лет назад, она и отдала крым.. И наверное, когда-нибудь мы узнаем, что они за это получили.
    казочкі віденського лісу про газ по піСяТ)...кацапи просто так ничого не давали...як пуйло стало біля корита, ниякі там контракти вже не були актуальні...просто для населення держава виплачувала різницю кредитами мвф...ось й вся математика...це даже видно по статистиці запозичень...
    Ви живете так, як обирали вчора...

Ответить в теме
Страница 1178 из 9340 ПерваяПервая ... 178 678 1078 1128 1168 1176 1177 1178 1179 1180 1188 1228 1278 1678 2178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права