Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3683 из 4090 ПерваяПервая ... 2683 3183 3583 3633 3673 3681 3682 3683 3684 3685 3693 3733 3783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,641 по 73,660 из 81781
  1. Вверх #73641
    User banned
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Нет. Умение считать и думать.

Паркет, как любое дерево-не стабилен, стоит вагон денег, требует периодического обслуживания, боится воды, на ТП не стелят.
    Кварц-винил, виниловая плитка-идеальна для ТП, не боится воды, не убиваемый, с каждым годом дешевле (бельгийский Берри Аллок, клеевой, брал перед новым годом по 8E за м2-стоковая позиция, все разговоры продаванов о высокой цене-не более чем маркетинговый ход, внушить населению, что это премиум решение и дешевым быть не может).
    У меня весь дом с ТП, винил везде, кроме СУ-ов. После замеров кухонщиками, оказалось что надо переносить некоторые розетки, пол застелили картоном, но в процессе работы перфа мелкая крошка разлеталась и благополучно топталась по винилу, после уборки никаких повреждений на покрытии, что бы было с ламинатом или паркетом?
    Об экологичности-любой белый продукт проходит сертификацию у себя и нашу при завозе. Если бы были вопросы, он бы не попал на рынки Европы и соответственно к нам. Не покупайте дешевый Китай (но это совет скорее ко всем продуктам, а не только к винилу).
    Всё истина кроме Берри по 8 евро. Такие позиции есть и периодически бывают. Только вот не в Бельгии он произведён, а в Китае под заказ тм Berry Alloc.
    А вот выбрать паркет или винил - вопрос спорный. Разный пользователь у этих материалов. Тут нет смысла говорить о том, что лучше т.к. у любого пола есть свои плюсы и минусы

2. Вверх #73642
    User banned
    Цитата Сообщение от Estados Посмотреть сообщение
    Сравнивать паркет с любым другим покрытием на пол, все равно что сравнивать мрамор и столешню мдф, бронзу и пластмасс с золотой краской, натуральное вино с порошковым. Про экологичность вообще молчу.
    И да и нет))) С экологичностью порядок и там и там. Тут в игру вступают другие качества: комфорт или практичность, вот в чем вопрос. Я сам очень хорошо отношусь к винилу и уверен что он вытеснит с рынка ламинат. Но не с паркетом он конкурирует.

3. Вверх #73643
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Центр Интерьера Посмотреть сообщение
    Всё истина кроме Берри по 8 евро. Такие позиции есть и периодически бывают. Только вот не в Бельгии он произведён, а в Китае под заказ тм Berry Alloc.
    А вот выбрать паркет или винил - вопрос спорный. Разный пользователь у этих материалов. Тут нет смысла говорить о том, что лучше т.к. у любого пола есть свои плюсы и минусы
    Мой в Бельгии, цена на сайте магазина была 17Е, из-за моего большого объема и из-за того что эта серия была снята с производства+остатки, стало по 8Е. Надо искать, торговаться, тогда и цены будут нормальные.
    Последний раз редактировалось Папа-я.; 17.04.2019 в 11:28.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

4. Вверх #73644
    Сравнивать паркет с любым другим покрытием на пол, все равно что сравнивать мрамор и столешню мдф, бронзу и пластмасс с золотой краской, натуральное вино с порошковым. Про экологичность вообще молчу.
    Вы не молчите, расскажите как паркет на ТП стелить.
    Я жил в квартире с паркетом, да ну нах...

5. Вверх #73645
    Частый гость Аватар для Estados
    Паркет не надо на тп стелить. Носков достаточно для комфорта. Я не хочу спорить, каждому свое. Просто я люблю все натуральное.

6. Вверх #73646
    User banned
    Паркет не надо на тп стелить. Носков достаточно для комфорта. Я не хочу спорить, каждому свое. Просто я люблю все натуральное.
    Я с Вами))) Это отдельная философия))

7. Вверх #73647
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    =============================================
    Просто сейчас лак не в моде((( На халяву маслицем, а вот тут уже таки да - уход нужен.
    ни че себе халява, само масло до 4000 грн банка на 40-60 метров (иногда надо 2 слоя) и работа кучу денег.

Мне паркет нравится. Он теплый сам по себе. Три слоя хорошего лака и 20 лет никакого ухода. Заливать водой конечно не надо.)
    фу-фу-фу портить дерево лаком

почему это разный, как раз один и тот же у нас и то и то есть и еще и плитка.
    Последний раз редактировалось tapa; 17.04.2019 в 11:41.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #73648
    Я тоже не хочу спорить, просто попытался ответить на Ваш вопрос, почему не паркет.
    К слову межкомнатные двери у меня из массива ясеня, натуральная черепица, кирпич, клинкер но всё это скорее из практичности, чем экологичности. В современной стройке-ремонте, в отделочных материалах и элементах интерьера не осталось экологии, надо думать и осознанно принимать решения.

9. Вверх #73649
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Нет. Умение считать и думать.

Паркет, как любое дерево-не стабилен, стоит вагон денег, требует периодического обслуживания, боится воды, на ТП не стелят.
    Кварц-винил, виниловая плитка-идеальна для ТП, не боится воды, не убиваемый, с каждым годом дешевле (бельгийский Берри Аллок, клеевой, брал перед новым годом по 8E за м2-стоковая позиция, все разговоры продаванов о высокой цене-не более чем маркетинговый ход, внушить населению, что это премиум решение и дешевым быть не может).
    У меня весь дом с ТП, винил везде, кроме СУ-ов. После замеров кухонщиками, оказалось что надо переносить некоторые розетки, пол застелили картоном, но в процессе работы перфа мелкая крошка разлеталась и благополучно топталась по винилу, после уборки никаких повреждений на покрытии, что бы было с ламинатом или паркетом?
    Об экологичности-любой белый продукт проходит сертификацию у себя и нашу при завозе. Если бы были вопросы, он бы не попал на рынки Европы и соответственно к нам. Не покупайте дешевый Китай (но это совет скорее ко всем продуктам, а не только к винилу).
    у меня квартира в старом фонде, там паркет, времен очаковских, и заливали, и скейтом ездили,а он (паркет) живет о очень даже не плохо смотрится, а по поводу стоимости , те цены которые здесь озвучивают , не намного превышает, но дерево есть дерево
    Любая власть для черни ненавистна

10. Вверх #73650
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    у меня квартира в старом фонде, там паркет, времен очаковских, и заливали, и скейтом ездили,а он (паркет) живет о очень даже не плохо смотрится, а по поводу стоимости , те цены которые здесь озвучивают , не намного превышает, но дерево есть дерево
    Фото покажешь?

11. Вверх #73651
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение

.
    полностью согласен, честно даже не ожидал что есть люди которые в этом разбираются

12. Вверх #73652
    Фото покажешь?
    покажу но не сейчас

13. Вверх #73653
    Частый гость Аватар для Estados
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ни че себе халява, само масло до 4000 грн банка на 40-60 метров (иногда надо 2 слоя) и работа кучу денег.

почему это разный, как раз один и тот же у нас и то и то есть и еще и плитка.
    20 лет назад у меня не было выбора с маселком. Так что ваше фу-фу-фу не принимается.) Лежит 2 слоя паркетного польского лака и не собирается стираться. Если придется перецыклевывать, обязательно возьму маселко. А пока так.

14. Вверх #73654
    20 лет назад у меня не было выбора с маселком. Так что ваше фу-фу-фу не принимается.) Лежит 2 слоя паркетного польского лака и не собирается стираться. Если придется перецыклевывать, обязательно возьму маселко. А пока так.
    а циклевать нужно в ручную, чтобы снять только лак , и показать красоту структуру дерева ( сейчас в меня полетят тапки)

15. Вверх #73655
    User banned
    На сегодняшний день есть химия, которая снимает с паркета покрытие вообще без шлифовки. Настоятельно рекомендую))) Главное - брашировка сохранится, если была, конечно.
    Про циклёвку давно можно забыть. Теперь и шлифовка отходит

16. Вверх #73656
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    На сегодняшний день есть химия, которая снимает с паркета покрытие вообще без шлифовки. Настоятельно рекомендую)))
    вот это зеленые технологии главное натуральность паркета !
    Подпись.

17. Вверх #73657
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Фото покажешь?
    Во многих гос.учреждениях такой паркет остался. В некоторых институтах есть. Я сразу представил такое "счастье" у себя дома
    Подпись.

18. Вверх #73658
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Во многих гос.учреждениях такой паркет остался. В некоторых институтах есть. Я сразу представил такое "счастье" у себя дома
    счастье не счастье , но дерево есть дерево

19. Вверх #73659
    User banned
    вот это зеленые технологии главное натуральность паркета !
    Ну круто же))) Основная фишка большинства вариантов паркета - обработка поверхности: пиленная структура, брашировка разной глубины, ручная обработка, шпатлёванные сучки, которые очень натурально смотрятся и т.д. После шлифовки пол теряет такую красоту. Вот и озадачились умы как бы это сохранить))

20. Вверх #73660
    User banned
    Уложенная на смолу "ёлочка"?

Ответить в теме
Страница 3683 из 4090 ПерваяПервая ... 2683 3183 3583 3633 3673 3681 3682 3683 3684 3685 3693 3733 3783 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права