Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1177 из 9340 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 2177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,521 по 23,540 из 186789
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #23521
    User banned
    Вот и сам гарант признал, что выборы проиграет.
    https://www.rbc.ua/rus/news/poroshenko-vystupil-umenshenie-polnomochiy-1555503417.html

3. Вверх #23522
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    Ничего другого и не ожидала!!! Предупредила даже:

Смысл в другом!!!!! Видимо выделить нужно было. Исправляюсь!
    я не думаю, что Зеле нужно больше, чем он имеет - это раз, а во-вторых, какой смысл сравнивать, когда Вы не можете попросту знать, что будет? зато мы прекрасно видим, что БЫЛО) да и не в обсуждение доходы бизнесмена с доходами государственного служащего, не кажется?
    Всем русским военным кораблям одна дорога

4. Вверх #23523
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Ничего другого и не ожидала!!! Предупредила даже:

Смысл в другом!!!!! Видимо выделить нужно было. Исправляюсь!
    у вас нет склонности к обогащению?)если человек может себе купить - он не купит?

и мы не ссоримся)) мы голосуем против Порошенко.
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #23524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    информация от разведки стран партнеров? это наш неадекватный агрессивный сосед называет себя так?
    Пост первоисточника уже удален, главное волну разогнать , и спецназ, и атошники, кого там еще нагнали.

6. Вверх #23525
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    https://www.rbc.ua/rus/news/poroshenko-vystupil-umenshenie-polnomochiy-1555503417.html
    Ну зачем обманывать и перекручивать? Чем меньше полномочий президента - тем больше полномочий парламента. Ведь Порох в выигрыше при любом раскладе, а в случае поражения на президентских выборах возможно выгадывает даже больше.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #23526
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Вот что он вчера говорил ;а сегодня ,пошли на фиг ,вы агрессивные

http://www.dsnews.ua/politics/porosh...16042019200300

8. Вверх #23527
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Манипулятор еще тот.
    Он выпустил из виду полномочия президента в силу которых его сейчас стоит выбрать, а не ЗЕ.
    ЗЕ с этими полномочиями не справится. А так, то да, во всем остальном в основном все решает парламент.
    и в чем конкретно его манипуляция?)))

9. Вверх #23528
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    там о проиграше выборов ни слова

10. Вверх #23529
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    И , кстати, Вас не смущает Что кандидат П можно сказать главный регионал ?
    Ну зачем же врать? Порошенко - один из основателей партии регионов, но он ее покинул 18 лет назад, в 2001 году. Тогда эта партия ничего собой не представляла, и были совершенно другие уставы, цели, участники и прочее. Это все равно, что вспомнить, что кто то был комсомольцем во времена СССР.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #23530
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    и в чем конкретно его манипуляция?)))
    Я же написала в чем.
    Одно выпустил из виду, на другом сосредоточил и этим увел в нужное русло.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

12. Вверх #23531
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Я же написала в чем.
    Одно выпустил из виду, на другом сосредоточил и этим увел в нужное русло.
    поняла, что ничего не поняла)))

13. Вверх #23532
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    "Но мне грустно за Петра Порошенко, с поражением которого мне трудно смириться: человек, выстоявший перед Путиным, главнокомандующий, которого я сопровождал на фронте, в Краматорске, у постелей жертв ужасных обстрелов, совершенных пророссийскими сепаратистами, украинский великан, непредсказуемый, но непоколебимый, которого я видел среди украинской зимы в его противостоянии бедствиям и одиночеству, заслуживает большего, чем быть отправленным в отставку по капризу истории…"

чуть не расплакалась))))))))
    ну на самом деле большая доля правды в этом есть , не стоит забывать в какой время он пришел на свой пост, и он , действительно много сделал, чтоб страна просто не развалилась на куски, но вот проблема за этот же срок было очень много не сделано как и было сделано очень много ошибок , и вот пришли новые выборы и для того чтобы я поднял свой тухис , доковылял ло участка и отдал свой голос за Петра я хочу знать , кто виновен в этих ошибках , как он собираются их исправлять в ближайшие пять лет и под каким лозунгом страна проживет следующую пятилетку , и все что я слышу - Петро ни в чем не виноват. Петро ни за что не отвечат , Петро ничего не знал , исходя из этих трех тезисов Петро ничего и не предлагает исправлять или корректировать , а в следующее пятилетия я пойду под лозунгом не Богатой экономически развитой страны, которую хоть начнут строить, а под Лозунгом 19 столетия - Армия - Мова - Вира,
    адепта Петра убедите меня в том, чтоб я отдал свой голос за Петра , если что я не в армии, не верующий и для меня не важно на каком языке говорить

14. Вверх #23533
    https://www.youtube.com/watch?v=ugo473alWWQ
    просто в их выступлениях были не только шутки, но и доля правды)
    а еще больше мне нравится, как шутя они отвечают на все оскорбления Пороха))

15. Вверх #23534
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    а вы думаете это все его.....?
    Та мне, честно говоря, вообще всё-равно чьё это!
    Я это написала для подтверждения того, что у человека есть склонность к наживе, страсть к обогащению (ну, по крайней мере пять!! наручных, далеко не дешёвых, часов говорит об этом) и человек совсем не тот, за кого себя выдаёт!

А основной смысл поста был в том,что:
    Мы тут спорим, ругаемся, доказываем, оскорбляем друг друга!
    А стоит ли ссориться нам? когда идёт всего-то смена господствующих кланов!

Тут же напишу для тех, кто сейчас начнёт орать про зависть (да, @vita@?)
    У меня двое не дешёвых часов - и мне хватает!
    И с квартирами у меня всё хорошо!
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

16. Вверх #23535
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А мне тенденция нравится, порохоботы сначала называли Зеленского наркоманом, потом клоуном теперь комиком, скорее всего к пятнице Владимиром Александровичем назвут.
    Положительная динамика!
    Ой..
    А покажи мне этого.. ****
    Ща будем вместе с него поржать)))

17. Вверх #23536
    Та мне, честно говоря, вообще всё-равно чьё это!
    Я это написала для подтверждения того, что у человека есть склонность к наживе, страсть к обогащению (ну, по крайней мере пять!! наручных, далеко не дешёвых, часов говорит об этом) и человек совсем не тот, за кого себя выдаёт!

А основной смысл поста был в том,что:
    Мы тут спорим, ругаемся, доказываем, оскорбляем друг друга!
    А стоит ли ссориться нам? когда идёт всего-то смена господствующих кланов!

Тут же напишу для тех, кто сейчас начнёт орать про зависть (да, @vita@?)
    У меня двое не дешёвых часов - и мне хватает!
    И с квартирами у меня всё хорошо!
    пррравильно, говоришь, прррравильно...людям лишь бы посчитать чужие денюжки)))
    эх..было бы у меня их много - я бы в кругосветку!) чтоб на будущее никто не смог посчитать моих денег)))))))))

18. Вверх #23537
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    храм..., в который до этого просто ходили десятилетиями, душу успокоить и просто свечку поставить
    Это ksenia84 написала к тому, что, мол, томос никакого значения не имеет. В интернете часто можно встретить такое ошибочное мнение.

Я, практически неверующий человек (совковое воспитание, что поделать), сейчас вам объясню значение томоса в Украине, особенно в наши дни.
    У меня есть молодой родственник, который давно ходит в церковь МП.
    Когда начался отжим Крыма, отец-настоятель на его вопрос ответил, что Богу угодно, чтобы слабый подчинился сильному, т.е. вы поняли - Украина должна отдать Крым.

Чуть позже, во время противостояния перед одесской обладминистрацией (3 или 4 марта), этот самый батюшка прислал своих прихожан, которые помоложе и покрепче (мой родственник - МС по борьбе) к стенам ОГА для помощи её захвата по сценарию Славянска, Донецка, Луганска...
    Но у нас в какой-то момент всё переломилось и сценарий переписали по украинскому плану))

Ещё чуть позже на Куликовом поле поп от МП регулярно проводил крестные ходы по площади, призывал изгнать "бандеровских бесов" - вы думаете, откуда эти слова скандируют тётки на митингах?

Сейчас не знаю, а до томоса во многих церквях МП попы пропагандировали русский мир. Скажете: подумаешь, тёткам-бабкам пропагандировали!
    Но это миллионы наших граждан.
    Украинская церковь должна быть независимой от российской.

19. Вверх #23538
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Фокус с президентством Зеленского - это как игра в наперстки, перед лохом специально медленно и долго пересовывают стаканчики, для наглядности стаканчик с шариком помечен, он в эйфории ожидает обещанный выигрыш, и спустя всего каких-то пять минут всё равно уходит без штанов.(С)
    фокус с Порохом еще хуже ....к вам гопник еще даже не подошел, а вы уже разделись, сняли украшения, сказали спасибо и уходите с довольным лицом и надеждой снова увидеться....
    Хочется так же отметить что приятно увидеть "укропного дятла" именно в ваших рядах )))
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

20. Вверх #23539
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    Когда мы покупали газ по 50 долларов , в принципе так и было. Россия платила за лояльность. Кому это мешало ?Но настоящим украинским патриотам во главе с ющенко видимо с этих 50 долларов ничего не перепадало, и он отказался от того контракта. После этого патриотически настроенная Юля привезла нам цену 450 долларов, и есть потрясающее видео на Шустере, где турчинов с яценюком радостно повизгивая расхваливают этот контракт. С ценой 450 долларов и формулой бери или плати. А потом добрые европейцы подняли нас из нокаута и дали выиграть в стокгольмском арбитраже , приняв поистине феерическое решение. И вот в этом наверное действительно есть заслуга порошенка. НО список хороших дел на этом закончится. А список плохих дел тут не поместится. А у зеленского чистый лист. И надежда.
    это делалось не за спасибо, а за тихое и мирное плавание Крыма в родную говень, возможно Ющ отказался его тихонько сливать, за что и поплатился, я не знаю

21. Вверх #23540
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    ..Лозунгом 19 столетия - Армия - Мова - Вира,
    адепты Петра, убедите меня в том, чтоб я отдал свой голос за Петра , если я не в армии, не верующий и для меня не важно, на каком языке говорить
    АРМИЯ
    Ты не в Армии, но, как видишь, страна без армии оказалась на пороге поглощения соседом-агрессором.
    МОВА.
    Мова, ызык - один из признаков нации.
    ВiРА
    Я выше пост настрогала про вiру - не из ФБ,, а из своей жизни.

Ответить в теме
Страница 1177 из 9340 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 2177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права