| ||
Тема: Петр Порошенко
Дмитро Суворов
38 мин. ·
Я уважаю людей, которые способны признать свою ошибку. И еще больше уважаю готовность искренне извиниться. Это почему-то редкие человеческие качества.
С формальной точки зрения Петр Порошенко действует абсолютно правильно. Я, как избиратель, его простил бы. Если бы он покаялся в 2016-м году и исправил до выборов свои многочисленные ошибки, я бы отдал за него свой голос. Но сейчас, между первым и вторым туром, его извинения воспринимаются как издевательство. Он явно держит меня за идиота, который способен поверить паталогическому лжецу, бесконечно вравшему на протяжении пяти лет.
Поздно. Выборы - не прощеное воскресенье. Неискренние покаяния не нужны даже для формальности. Душу грешного экс-Президента может облегчить только явка с повинной.
"Порядочный человек" - це не професія. Якби було все так просто - то не створювали інститути з підготовки фахівців державного управління. Колись вже кухарки намагались керувати державою.
Так, Порох не зміг побороти корупцію. Але звідки випливає, що у зеленського це вийде?
І чому ти вважаєш, що зеленський - порядна людина? Він навіть не тримає слово, що дав публічно. А приниження нашої держави на посиденьках 95 кварталу? А прохання вибачення у кадирова?
Скоріше за все, якщо навіть виберуть клоуна і він буде грати для публіки порядного президента, - ключові рішення за його спиною буде приймати коломойський та інші, і менш за все думати про інтереси простих людей.
Пока рано говорить о том, "держит" ли слово Зеленский, он еще не президент, а потом, с чего Вы решили, что его специальность - клоун? Ничего, что по специальности он юрист-дипломат? А кто у нас порядочным остался в действующем правительстве??? Они уже себя проявили, а вот Зеленский пока наглядно показал с какой порядочной он семьи и как строил свой бизнес, САМ, без Коломойских))) это Вам не Порошенко, который на папины деньги в 90-е прикупил шоколадки)
Всем русским военным кораблям одна дорога
https://ukrainianwall.com/politics/v...ZXzms8WDbM_TGs
Ось такий вброс зараз гуляє простором тирнету. Хто ці "генерали мільярдери"? А де вони 300х2 осіб "спецпризначинців" нашкрябли? Невже "курсанти з московії" -жах... Починаю не бути впевненним.
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
http://newsname.info/terminova-zayav...KwwP-2fEOIlzF0
Якісь ланцюжок відстежується у діях ПОПа... "Там магнітофон Шпака, куртки три..."(с)
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Вера, надежда, любовь - это эмоции, чувства. Война, коррупция, экономика относятся к другой плоскости координат и подчиняются иным формулам, правилам и реалиям. Для того, чтобы достичь успешных действий в последних, нужно как раз избавиться от руководства первыми в своих действиях. Никакая вера, надежда или любовь не поможет Вам выиграть партию в шахматы.
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
Сейчас уже будут гадить на людей.а порохоботы все белые и пушистые
У виборчому штабі Петра Порошенка не виключають, що прихильники Володимира Зеленського, які зберуться в фан-зоні НСК Олімпійський, спробують зірвати дебати.
Про це заявив спікер виборчого штабу Порошенко Олег Медведєв.
Він нагадав, що вночі штаб Зеленського в односторонньому порядку почав безкоштовно поширювати квитки на дебати.
"Будь-які спроби зареєструватися на сайті і придбати квиток закінчуються невдачею ... Я не один раз намагався вночі і за 10-15 хвилин перед брифінгом зареєструватися і придбати квиток - у мене це не виходить", - додав Медведєв.
Якщо він юрист-дипломат, то хай покаже виборцям, як він добре розбирається в цих питаннях. Чого ж він ховається?
Так, я теж незадоволений цим урядом. Але
Так що питання - до Верховної ради.Президент также влияет на кадровые вопросы. Он назначает двух министров – иностранных дел и обороны, высшее командование ВСУ, половину состава Совета Нацбанка и Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания, а также треть состава Конституционного Суда Украины. Он может предложить Верховной Раде свои кандидатуры на главу Службы безопасности и генпрокурора, однако окончательно их утверждают народные депутаты. Так же, как и премьер-министра – президент назначает и отправляет его в отставку с согласия Верховной Рады.
https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119
Да ,да все избиратели Зеленского титушки ,нехорошие люди а что он вчера говорил
http://www.dsnews.ua/politics/porosh...16042019200300
Социальные закладки