| ||
Тема: Петр Порошенко
Вы молодец, похвально.Я вот инженером зарабатывал 15,но то было начало карьеры и конечно ни чем не говорит, но жизнь была хреновая и даже не доказывайте обратное.В том же 1994 году вполне сносно можно было жить на сотню уе в месяца это говорит только об одном, нищета была ужасная. Мне приходилось подрабатывать на еще одной работе, чтоб вытянуть семью. Было сложно, разве что на седьмом был бум в то время.Я не в теме, если честно.
Ну сдать волосы можно и соседу справа, толку то? На олимпийском медпункт, а не лаборатория, т.е. там могут сделать забор материала, а исследование и заключение должна сделать какая то лаборатория. Какая лаборатория дала заключение по биоматериалу взятому у гаранта?
Организация привлеченная Кличком является волонтерской организицией продвигающей определенные программы для профессиональных борцов. Подчеркиваю - профессиональный и программы, что уже подразумевает под собой полное отсутствие связи с МОК. К международному антидопинговому агенству они не имеют вообще никакого отношения. Поскольку организация некоммерческая, волонтерская, то еще и возникают вопросы о источнике финансирования. Ну и до кучи. Эту организацию даже гугл с трудом находит в привязке тем не касающихся украинских выборов. Т.е эта организация по определению не может быть независимой и уж точно это не та организация, которая создала проблемы России в олимпийском движении. А ведь именно в этом ключе о ней говорил гарант, не так ли?.
Последний раз редактировалось GaroG; 17.04.2019 в 13:43.
Есть старый пошлый анекдот. Купил мужик петуха, тот за день перетоптал и кур, и уток, и индюшек... К обеду свалился замертво посреди двора. Мужик думает - ну всё, подох от перенапряга. Подходит к нему. Петух приоткрывает глаз:
- Слышишь, вспугнешь мне сейчас ворону - я тебя самого трахну.
Намек понятен?![]()
![]()
![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Сейчас как раз можно заработать головой да и руками, на простой купи-продай уже не вылезти и это прогрессия вам скажу.
PS Конечно мне тоже потом пришлось и на базаре поработать и на стройке, но это было именно в 90 годы.С начала 2000х в этом нужды уже не было, было уже где работать и специалистам.
у каждого своя жизнь была..думаю это от много зависело..считаю себя советским человеком и очень хорошо помню, что могли себе раз в месяц позволить палку докторской колбасы (с мяса!), что мяса-фарша-молочки было всегда вдосталь (родители - инженеры). Да. квартиры не покупали, жили в государственном не приватизируемом доме..одевались средне, но обувались всегда в лучшее, могли позволить себе и кино, и театр, и на ДР и на свадьбу пойти..чего не скажешь сейчас.. я с 2 высшими образованиями и 20-летним опытом так и не смогла сама найти работу..ели устроили меня по-рекомендации..ребенка кормлю..да практически макароны-рис-суп..мясо себе можем позволить..ну раз-два в месяц..рыбу вообще раз в пол года, разве что селедку. Размер алиментов-зарплаты, пенсии моих родителей не поднимались минимум 10 лет. У меня нет ни квартиры, ни дома..я живу в самострое, который не в силе ни оформить, ни утеплить (за ремонт молчу). Зимой мы по уши в долгах за газ..и весь летний период (пока ребенок у бабушки и у меня есть возможность экономить хоть на себе) мы расплачиваемся за газ..
да, в магазинах полно товаров, выбор - шикарен, интернет рулит, современная жизнь, безвизовый режим - а кому он нужен. когда я не могу даже в Россию к родственникам поехать? Та даже за пределы Одессы позволить себе не особо можем (раз в два года разве что).. т.е. - это жить стало лучше?
Пы.сы. спасает пол морозилки сала, которое покупает мне мама на 8 десятке на свою пенсию в 1300 грн...
Всем русским военным кораблям одна дорога
Гарант коррупции собирается пиариться и в день тишины перед 2 туром !
20 квітня у Вінниці відбудеться грандіозне відкриття світломузичного фонтану Roshen.
Про це повідомили у прес-службі Фонду Порошенка. Концертна програма під назвою “Ми – Україна!” розпочнеться о 19:00.
Зазначимо, що минулого року фонтан запрацював 21 квітня. Тоді перед вінничанами зіграли “The Hardkiss”, “Без обмежень” та “Антитіла”, а почесними гостями тоді стала перша леді України, дружина Президента Порошенка – Марина Порошенко та її син, народний депутат Олексій Порошенко.
...
https://vezha.vn.ua/stalo-vidomo-hto-vystupyt-na-vidkrytti-novogo-sezonu-fontanu-roshen/
Слушайте, а какая практика была у Порошенко?Все причина этого ужасного знания языка в том, что человек балбес бестолковый, не способный выучить в свое время его, изучение языка это тяжелый труд, особенно если хочешь на нем говорить бегло.У Зеленского были все возможности тренировать его в поездках за рубеж и банально с репетитором-иностранцем. Я вам говорю как человек спокойно изъясняющийся на на английском, что даром ничего не дается и практика тоже далеко не все.
В поездках на отдых.частенько встречаются соотечественники ,особенно моледежь,которая прекрасно говорит на английском и полно достаточно финансово благополучных людей которые им не владеют, возможно тоже от лени.
Если Голобородько готовился в президенты, то было бы не лишним с начала съемок сериала ( пару лет назад)и заняться языком, в том числе и немецким с французским. В не найдете в Европе политика не владеющего английским в совершенстве, это просто как обязательное условие для такой работы.
Не должен руководитель такого уровня быть балбесом.Это же очевидно
Но нашему народу кажется до сих пор, что кухарка может руководить государством, один раз не вышло, но в этот раз точно получится.
Президент это очень сложная должность, если он глуп и ленив, то его будут водить за нос подчиненные и соратники ,как последнего лоха.
Вы знаете, ваша ситуация не простая и тут конечно сказать особо нечего, тем более дети и я так понял нет мужа.К сожалению к выбору презедента это мало имеет отношения, я живу в своем доме только благодаря себе самому и никому другому, с большим трудом удалось вылезти из бедности в конце 90 годов, при этом пришлось получить еще два образования, для нормальной работы.Но я мужчина и мне проще, жена с ребенком ,а я мог позволить работать по 12-14 часов день без выходных и часто за совсем смешные деньги.
Было сложно очень долго, но практически всегда я искал проблему в себе, старался стать лучшим в своем деле , не всегда получалось. Но никогда не ждал что для меня сделает государство.
А не имея ложных иллюзий легче сконцентрироваться на реальных способах повысить свое благосостояние , тут куча методов, но основной это быть востребованным на рынке труда.А у нас до сих пор выпускают будущих безработных.
Ну и ну. Гляжу, а конченая криминальная империя "рошен" рушится на глазах. Сплошные новости в ленте: "тот ушел в отпуск", "тот свалил". Крысы бегут с тонущего корыта "рошен", разбившегося об насмешливую улыбку Владимира Зеленского.)
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Нас всех с детства учили, что врать не хорошо. Потом, становясь взрослее, мы познали, что есть понятие "необходимой лжи". В сознательном возрасте мы поняли, что ложь - это необходимый инструмент в коммуникации с обществом, а люди, патологически не способные врать, - это или социопаты, или аутисты. Став взрослыми, мы учим наших детей, что врать - это зло. Замкнутый круг познания Зла. При этом мы всё время верим, что ложь должна быть наказана, если конечно это не мы врём.
Как там у Шахрина было: "Вслух говорим то, что нужно, а себя оправдать - каждый повод найдёт".
Прошло всего 5 лет, а уже все забыли ЧТО происходило в стране весной 2014-го. Забыли толпы марширующих под лозунгами "Новороссии"? Нынешнего мэра на тех митингах? А 2-ое мая? Что должен был сделать президент рассыпающейся страны, не имея фактически ни боеспособной армии, ни поддержки со стороны рядовых сотрудников СБУ и МВД, судей и прокуроров? Забыли каким "кесаревым сечением" была рождена коалиция в Раде? Воевать на два фронта: и с Россией, и с внутренними врагами, имея в своём резерве лишь "свідомих" граждан?
Он сделал единственное, что было возможно на тот момент - ДОГОВОРИЛСЯ. Он договорился не только о поддержке Украины сильнейшими мира сего, но и с местными князьями. И в этом заслуга именно авторитета Порошенко, его умений, репутации и связей. Но в любом компромиссе что-то теряют обе стороны, обе стороны остаются недовольны. Страна перестала разваливаться, но мы получили очень шаткий баланс, где любой местный князь может шатнуть чашу весов в сторону внешнего врага. И уничтожать этих князей нужно с ювелирной точностью, нахрапом их не возьмешь.
Проводить реформы, призванные уничтожить коррупцию и сепаратизм, руками самих коррупционеров и сепаратистов, ибо иных рук просто нет, - это политическое самоубийство, на которое Порошенко сознательно пошёл после договорённостей и теперь платится за это. Тонкое лавирование среди минного поля, под обстрелами со всех сторон.
Порошенко можно и нужно было где-то поддерживать, где-то критиковать за его ДЕЙСТВИЯ. Но что нам даёт и даст новый Президент, кроме ВЕРЫ?
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
да я не ждала, что меня сделает государство))) я сравниваю - закончила техникум, закончила два ВУЗА заочно (параллельно и работала), платные, платили - родители.. почти каждый год меняла работу - подымалась по карьерной лестнице так сказать..общаги-квартиры..никто не жалуется, а сравнивает) у обоих родителей за плечами один техникум- государство им предоставило работу, предоставило жилье, не мешало подняться по карьерной лестнице - мама гл.инженер, папа - начальник..стажа более 45 лет.. итог - пенсия в 3 копейки..чтоб Вам было более понятнее - у мамы Паркинсона, у папы - 4 стадия онко..обоим необходимы лекарства примерно на 3000 грн каждому в месяц.. вот мне просто интересно, они этого заслуживают? Оба ветерана труда и можно сказать-инвалиды.. ходят-собирают веточки, чтоб сэкономить на газе.. да ладно за нас-мы еще молодые и сильные.. а какие перспективы у наших детей в такой убогой стране? я, лично, не хочу, чтоб мой ребенок оставался тут жить, разве что, если только что-то изменится!
А при поиске работы раньше было так - мало стажа, а сейчас - у Вас слишком большой стаж и вероятнее всего большие требования, нам бы студента на тысячи 3...
страшно, когда при всем этом понимаешь, что эта гнида презик увеличил свои доходы раз в 15 за счет пенсионеров и коммуналки..его расстрелять мало
Всем русским военным кораблям одна дорога
Социальные закладки