|
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
добрый вечер, я новичок, но не по наслышке знаю о питании в садах, так вот первое; почему воспитатели рассказывают о поставке продуктов питания, а Вы не можете подойти в саду к мед сестре или заведующей и получить ДОСТОВЕРНУЮ информацию о положении дел, а воспитатели не только не владеют информацией, но зачастую ее искажают,воспитатели не занимаються приемкой товара, у них нет в руках документации о цене продуктов, обычно в саду принимают продукты завхос или мед сестра, крайне редко заведующая, и вы меня простите за грубость:!" но в одессе говорят что у нас кур доят, но они несутся", не нужно говорить заведома не правильные вещи, если бы у вас в сад привозили бы всевышеперечисленные ВАми продукты то детки были бы все в инфекционной больнице, у медиков это называется энтероколид!!!!
второе это "цвелый хлеб" хлеб во все сады завозят каждый день и срок реализации такого хлеба 1 сутки, он ОБЫЧНО в 6 часов утра не цвелый а горячий! именно в это время производится развоз хлеба, эту информацию можно проверить позвонив на хлеб завод такие вот дела, если будут вопросы отвечу с радостью, Всем удачи! пусть наши детки имеют только самое лучшее, и по-меньше всем писсимизма!!!!![]()
Странно полагать что мы все тут либо тупые либо наивные)О продуктах питания нам на собрании рассказывали -заведующая ,медсестра,завхоз.Воспитатели как раз в этом не участвовали.Ноя даже от этих лиц не могу считать информацию "достоверную" т.к. как там по латыни не помню но "ищи кому выгодно" если что+то несвежее привезут не думаю,что завхоз побежит родителям об этом трубить
у сестры моего муж хороший знакомый работает на складе который поставляет продукты в детские садики, да крупы может и не высшего сорта и макароны не из самых дорогих да и масло по качеству больше на маргарин похоже, но никаких червей и не свежих продуктов там нет, и как он говорит, что очень строгие проверки и контроль идет по продуктам которые в садик поставляются.
почему же тогда детям на сгущенке (в лучшем случае) кашу варят если всё так хорошо ?
сгущенка это еще лучший вариант.до того как мы доплачивать начали наши каши были синего цвета
знаем мы их проверки, нам рассказывали воспитатели, что когда СЭС с проверкой приходит все скидываются грн. по 50, и эта же СЭС очень мило уходит... у меня еще один вопросик, может кто знает ответ, когда завхоз/медсестра, или кто-то принимающий продукты видит, что они скажем так, низкого качества, они же их не вернут, иначе детей кормить нечем будет, вот наши детки и вынуждены есть, то что привезли...и кому жаловаться...? риторический вопрос
насколько я спрашивала у своих знакомых у меня сложилось впечатление что в Приморском районе все нормально с кормешкой, а проблемы по другим районам или это мне так кажется, никто такого не отслеживал?
у нас все в порядке, на днях были творожная запеканка (очень вкусная мамочка одна попробовала) молочка каждый день, тефтели рыбные вчера были и курица
Последний раз редактировалось iraod; 01.10.2009 в 09:38.
Сегодня утром общалась с женщиной, которая работает медсестрой в 175 садике (Приморский р-н)
Она была в легком шоке от нашего питания. Она все слышала, она видела новости по телевизору, но вот чтоб до такой степени, она не ожидала. У неё в саду, творог, рыба два раза в неделю, молочка каждый день, мясо каждый день, курятина по понедельникам. Пшеничную кашу они дают редко, от ячневой отказались давным давно.
И, в момент нашего общения позвонил муж и продиктовал сегодняшнее меню:
1. геркулес, отвр. буряк
2. суп перловый на сл. масле;
- жаркое, сосиска
3. манная розовая каша,чай
Моя тетенька округлила глаза, им санэпидемстанция еще в прошлом году письменным предприсанием запретила детям давать сосиски и колбасные изделия!
Наша заведующая должна была вернуть сосиски обратно, один возврат, другой, глядишь и базу бы нам поменяли. Что-то у меня складывается впечатление, что кому-то это выгодно.
тоже сложилось впечатление, что в Приморском районе все радужно.....
а вот в Киевском районе дети сидят именно на этом меню уже целый месяц, каждый день!!! сосиски , непонятные каши, картошка, макароны и рыба- консерва
правда вчера появилась в меню курица в рагу с картошкой- прогресс!!!, это в обед, а вечером- макароны с .... сосисками!!!
Последний раз редактировалось SNA; 01.10.2009 в 10:00.
Социальные закладки