Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1171 из 9320 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 2171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,401 по 23,420 из 186386
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #23401
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Это все общие фразы .
    общие фразы - это: я иду, я сделаю, я смогу, я вам ничего не должен и т.д....
    выше - перечислены факты уже сделанного...

3. Вверх #23402
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    че то не пишут про забитую парковку ривьеры) она никогда не забита)
    Надо было ривьеру в Березовке построить.....

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    да не выкручиваются , а работают
    ну кто как...
    Дякую, Боже, що я не москаль

4. Вверх #23403
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ты думаешь мне все выносили, что я просил, прямо на парковку?
    еще раз повторить? ни разу в жизни не видела забитую парковку фоззи если заехать с Бабеля
    так что не выдумывай
    еще расскажи про забитую возле ривьеры) ага
    Veni, vidi, vici

5. Вверх #23404
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Это все общие фразы .кто такой Фищук ?
    а что ты хочешь , бананы с неба не будут падать с неба при любой власти
    Любая власть для черни ненавистна

6. Вверх #23405
    I was lightning
    before the thunder
    Это все общие фразы .
    С "авторитета" хряка поржал сильно. Это когда бред их "президента" слушают пустые стулья на всяких международных конференциях. Это вершина авторитета, я прекрасно это понимаю.

Искал на букву "Т" грабительские тарифы - но буквы таковой не оказалось....

На букву "К" - коррупция - тоже ни слова. А ведь именно ворье из "нафтогаза" и жулики вроде грановского или карла волоха так истерят до пены от одной фамилии Зеленский или Коломойский. Значит есть им чего бояться....)))
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

7. Вверх #23406
    Ахаха.... РЖУ!!!!!!!! Это сделанные дела. Если это для вас "общие фразы", то что же у Зеленского тогда?

Фищук - это человек, который составил список. А зачем он вам? Я просто должна была автора указать, текст не мой.

8. Вверх #23407
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    общие фразы - это: я иду, я сделаю, я смогу, я вам ничего не должен и т.д....
    выше - перечислены факты уже сделанного...
    Патрульная полиция —уже все плюются ,сначала была эйфория ,теперь никто туда не хочет идти ,приговор Януковичу,да это большое облегчение народу ,сотрудничество с мвф ,дети и внуки будут отдавать эти долги . И так по каждому пункту . Главное все написать на бумаге .

9. Вверх #23408
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Виктор Небоженко
    5 ч. ·
    ВЫБОР БЕЗ ИЛЛЮЗИИ ИЛИ СОЖАЛЕНИЯ.................................
    А если Зеленский будет плохим президентом, станет повторять путь Порошенко или Януковича, то мы не будем ждать пять лет, а вместе будем его критиковать, исправлять и бороться, а не попрекать друг друга в неудачном голосовании и терпеть. Например, через акции протеста или досрочный президентские выборы и т. д., пока ситуация не изменится к лучшему. Или конституционным путем «облегчим» пост президента, чтобы он не был таким тяжелым и соблазнительным для политиков.
    Нажаль, буде пізно. Зеленський, безумовно, - "дурілка картонная", але коломойський, що стоїть за ним, вчепиться у владу і так просто її не віддасть. Можливо, період правління Порошенка тоді будуть згадувати з ностальгією...

Ситуація нагадує, як гітлер в Німеччині прийшов до влади. Народ теж був незадоволений попередниками і проголосував за ніби то перспективного фюрера, який багато чого наобіцяв німцям. І що з цього вийшло?

10. Вверх #23409
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Так навскидку я и написала - его "ставленник" Палица , "сосланный" порошенкой из Одессы в Луцк , установил порядок в области , жители которой кстати 31 марта опустили пороха до 4-го места по области ))) После Тимошенко и Ляшко )))))))))))))
    Могу еще про Днепр написать , но лень ... )
    Ване навскидку касается порядка устранения конкурента, я спрашивала о другом.
    Всё будет хорошо!

11. Вверх #23410
    User banned
    Это человек, у которого в абетке нет буквы Ж

12. Вверх #23411
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Tyapa Посмотреть сообщение
    Ахаха.... РЖУ!!!!!!!! Это сделанные дела. Если это для вас "общие фразы", то что же у Зеленского тогда?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

13. Вверх #23412
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    еще расскажи про забитую возле ривьеры) ага
    в будные дни она никогда не забита...

заезжал на открытие Leroy Merlin , с пол часа искал свободное место... все такие "зубожілі", на кассах очередь как в мавзолей))) да и в предпраздничные дни - там аншлаги... так что не надо...

14. Вверх #23413
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А как же работает ваша теория по отношению к Порошенко?
    Любой человек при власти лоббирует чьи-то интересы, но не мои и не ваши.
    Всё будет хорошо!

15. Вверх #23414
    Не покидает форум
    Ударим автопробегом по бездорожью... ой, по дебатам! "В день дебатов штаб Порошенко собирает автопробег с каждого областного центра в Киев в поддержку действующего Президента" https://censor.net.ua/news/3122686/v...age/1#comments

16. Вверх #23415
    Кстати, насчет авиаперелетов. Если уж нам подсунули сериал вместо реального кандидата, то Петя мог бы сделать просто гениальный ход конем, похудев всего на десяток лимончиков. Типа такого. Смотрим на дату.

17. Вверх #23416
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Философ Бернар-Анри Леви раскрыл скандальные подробности о кандидате в президенты Украины Владимире Зеленском, которому организовал встречу с президентом Франции Эммануэлем Макроном.
    Громкими подробностями о Зеленском Леви поделился за влиятельным изданием The Wall Street Journal, передает "Диалог.UA" ссылкой нa Depo.ua Леви удалось пообщаться с Зеленским, когда он помог организовать его недавнюю получасовую встречу с Макроном. Философ узнал мнение шоумена по вопросам, на которые тот боится публично отвечать, чтобы не потерять поддержку избирателей в преддверии выборов. По всей видимости, опасения Зеленского по этому поводу не лишены смысла.
    Леви после разговора с ним намекнул, что кандидат - "пустышка" без личного мнения. "У парня нет взгляда; у него есть глаза, но нет взгляда", - уверяет француз. Удивила Леви позиция Зеленского относительно агрессора Владимира Путина. Шоумен хвастался, что сможет его рассмешить. "Пусть это будет натянутый смех, но все же", - заявил кандидат в президенты Украины. Он, по всей видимости, считает это большим достижением. Радует Зеленского и то, что он известен в России. "Молодые россияне, они хорошо меня знают и будут смеяться вместе со мной", - заявил он французу. По какой-то причине его волновала больше молодежь РФ, а не собственной страны. Говорили они и о еврейском происхождении Зеленского. Леви пытался узнать у него об уровне антисемитизма в Украине после Революции Достоинства. Шоумен ответил невпопад. "Тот факт, что я еврей, занимает 20-е место в длинном списке моих возможностей", - выдал он. После разговора с Зеленским философ был озадачен, что украинцы готовы доверить свое будущее такому человеку. Он пришел к выводу, что лучшим президентом для Украины станет его оппонент Петро Порошенко. "Он (Порошенко - ред.) не сказала своего последнего слова. Для Украины и для Европы он должен победить", - констатировал француз.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/ukraine/176420_1555448237

18. Вверх #23417
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Нагнув ВВС, нагне і Зебеню!
    Порошенко получил от BBC 50 000 фунтов стерлингов компенсации
    https://newsone.ua/news/politics/por...drobnosti.html
    доказать что петя платил бабло это значит открыть свой источник информации, BBC на это никогда бы не пошло, петя это прекрасно понимал поэтому и пошёл в европейский суд.
    «The World Is Yours»

19. Вверх #23418
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Философ Бернар-Анри Леви раскрыл скандальные подробности о кандидате в президенты Украины Владимире Зеленском, которому организовал встречу с президентом Франции Эммануэлем Макроном.
    Громкими подробностями о Зеленском Леви поделился за влиятельным изданием The Wall Street Journal, передает "Диалог.UA" ссылкой нa Depo.ua Леви удалось пообщаться с Зеленским, когда он помог организовать его недавнюю получасовую встречу с Макроном. Философ узнал мнение шоумена по вопросам, на которые тот боится публично отвечать, чтобы не потерять поддержку избирателей в преддверии выборов. По всей видимости, опасения Зеленского по этому поводу не лишены смысла.
    Леви после разговора с ним намекнул, что кандидат - "пустышка" без личного мнения. "У парня нет взгляда; у него есть глаза, но нет взгляда", - уверяет француз. Удивила Леви позиция Зеленского относительно агрессора Владимира Путина. Шоумен хвастался, что сможет его рассмешить. "Пусть это будет натянутый смех, но все же", - заявил кандидат в президенты Украины. Он, по всей видимости, считает это большим достижением. Радует Зеленского и то, что он известен в России. "Молодые россияне, они хорошо меня знают и будут смеяться вместе со мной", - заявил он французу. По какой-то причине его волновала больше молодежь РФ, а не собственной страны. Говорили они и о еврейском происхождении Зеленского. Леви пытался узнать у него об уровне антисемитизма в Украине после Революции Достоинства. Шоумен ответил невпопад. "Тот факт, что я еврей, занимает 20-е место в длинном списке моих возможностей", - выдал он. После разговора с Зеленским философ был озадачен, что украинцы готовы доверить свое будущее такому человеку. Он пришел к выводу, что лучшим президентом для Украины станет его оппонент Петро Порошенко. "Он (Порошенко - ред.) не сказала своего последнего слова. Для Украины и для Европы он должен победить", - констатировал француз.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/ukraine/176420_1555448237
    Сарказм....
    О да, все правда и все так....
    Изложение возможного мнения философа Бернара на сайте Диалог конечно же имеет огромное значение для изменения мнения украинцев)))))
    Все так и есть......
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

20. Вверх #23419
    Постоялец форума
    [QUOTE=Tyapa;72445727]Проблема в том, что "простой народ" (в вашем лице тоже) не понимает, что изменения в его кармане не могут произойти быстро. Не бывает так, чтобы где-то взяли деньги (и побольше) и всем раздали. Кроме материального, простому народу ничего не нужно?

Для тех, кто способен отойти от материальной выгоды, список будет внушительным.

Особенно понравились эти :
    Армия - ну хоть что , для сдерживания донбасский орков хватает, при этом мы теряем людей каждый день
    Ассоциация с ЕС - квоты заканчиваются в течение 1 месяца января на поставку в ЕС
    Банковская система очищена от банков-пылесосов - грохнули гривну в 3,5 раза , за ней посыпались и банки
    Бытовая коррупция снижена - РЖАЛ ДОЛГО
    Внешнеполитический вектор (вступление в НАТО и ЕС) - Лет через 100
    Введение Европой и США санкций против РФ - турбины Сименс в Крым, Северный поток 2 , торговля между ЕС и РФ растущая как на дрожжах
    Выход из газозависимости от РФ - те же яйца только в профиль, покупаем тот же росю газ только дороже через швейцарскую прокладку потом будем гордиться отсутствие транзита вражеского газа
    Выход из экономического кризиса - Выход когда и куда ?
    Возобновление экономического роста - С таким ростом лет через 100 догоним сегоднюшнюю Польшу
    Геополитическая ориентация на цивилизованный Запад - Не надо повторять одну и тут же мантру под каждой буквой
    Гаагский трибунал рассматривает дела против страны-оккупанта - Пуйлу пофиг
    Дипломатические победы - Когда и кого ?
    Джавелины - Москву возьмем ?
    Золотовалютные резервы увеличились с 5 до 20 млрд долларов - На эту же сумму за счет кредитов увеличился Гос долг

Инфраструктурные проекты по всей стране, ремонт и строительство аэропортов, железных дорог, электростанций, школ и детских садиков - Значит в Одессе Бум инфраструктурного строительства , пойду к оккулисту
    Крупнейший авиаперевозчик Европы Ryanair пришел в Украину - А с каким трудом!
    Летальное оружие из США - [B]Джавелины уже были в этом списке под буквой Д
    Медицинская реформа (деньги ходят за пациентом) - Вы в больничке хоть раз были ?
    Независимость украинской церкви - этот пункт уже был под буквой А- Автокефалия , вы зачем по десят раз пишете одно и то же?
    Нафтогаз выиграл суд у Газпрома - Коболев с компанией просто счастлив , премию в 40 миллионов долларов получили и сразу вывели ее за границу , РФ сказала , что не будет платить ни копейки
    Обновление системы ПВО Киева личными деньгами Порошенко - Петя собирается защищать только Киев ?
    Официальные зарплаты выросли в 3 раза - Цены выросли в три раза, Тарифы на газ выросли в 10 раз , на электрику в 5 раз и т.д.
    Патрульная полиция - Красиво ездят
    Приговор Януковичу - Янукович в шоке
    Реформа ВСУ - за пять лет потеряли 5 складов, никто так и не ответил
    Стабилизация ситуации на фронте - стабильно каждый день убитый или с оторванной конечностью
    Субсидии для нуждающихся - Лавочка в этом году закрылась, понизили социальные нормы и на каждого безработного считают доход в 6 тысяч
    Электронные декларации чиновников- Я так понял все они идеально чисты перед законом, поскольку никого из них не посадили, тогда зачем нужны были эти декларации ?

"Я - украинец" стало звучать гордо (для тих у кого немає комплексу меншовартості) - у меня и раньше не было этого комплекса

21. Вверх #23420
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Tyapa Посмотреть сообщение

Досягнення за 2014-2019 в алфавітному порядку:
    Т - Томос
    «The World Is Yours»

Ответить в теме
Страница 1171 из 9320 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 1671 2171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права