Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1170 из 9320 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 2170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,381 по 23,400 из 186386
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #23381
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    а почитать? - комик, играющий роль президента... не кандидат, не политик, а комик сыгравший роль президента по телевизору - лидирует... это как??? это по твоему нормально???
    кстати могу тебе накидать статей с итальянской и испанской прессы (с их ведущих изданий) , можешь посмеяться тоже :
    https://elpais.com/elpais/2019/04/02/opinion/1554221668_438419.html
    Триумф комика на президенских выборах показывает усталость избирателей от традиционных политиков
    Победа комика Зеленского в первом туре выборов показывает недовольство избирателей политиками которые оказались неэффективными в том числе решить военный конфликт
    Высокий рейтинг Зеленского объясняется тремя факторами : телевизионной популярностью , коррупция , неэффективность Администрации Президента, это вызвало недовольство значительной части электората, третий фактор - потеря Крыма, военные действия , экономический кризис и выезд тысяч украинцев за границу в поисках работы
    Тебе смешно ? а ведь это тот электорат , который пять лет назад голосовал за Порошенко , а сегодня именно на основании этих факторов он делает абсолютно другой выбор, и вот вместо того, чтобы признать эти ошибки и перетянуть этих избирателей на свою сторону, Петро на вчерашнем ТВ на вопрос почему такой большой процент за Вовку, кто в этом виноват, недостаток популяризации положительных моментов его президентства или ошибки, которые были сделаны властью за последние пять лет дает следующий ответ - в основном это фейковая пропаганда средств массовой информации проти чесної влади, не конечно ошибки там какие то были , но главное - это фейки против меня , у меня вопрос вот этим вы собираетесь перетянуть избирателей на свою стороны или не собираетесь ?

3. Вверх #23382
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Нагнув ВВС, нагне і Зебеню!
    Порошенко получил от BBC 50 000 фунтов стерлингов компенсации
    https://newsone.ua/news/politics/por...drobnosti.html
    Дякую, Боже, що я не москаль

4. Вверх #23383
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Людям надоела постоянная брехня старых политиков ,которые брешут десятилетиями . Тот кто не рискует не пьёт шампанского. Все будет нормально с Украиной .прямо уж без Пети Украина пропадёт ,это уже перебор .
    Зачастую тем, кто рискует, потом даже на пиво не хватает.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #23384
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Tyapa Посмотреть сообщение
    Вы хотите услышать, что вам положить в карман, а я уже в посте заранее об этом сказала. Вырастет страна - будет и в карман. Сейчас еще рано результатов ждать.

PS я бы не говорила про большую часть населения. Украинцы как раз офигенно много стали летать. За прошлый год более 20 миллионов пассажиров. А лоукосты еще только заходят. Если вас окружают лишь бедные люди, то это просто ваша среда существования. Я вижу вокруг себя значительно выросший в объеме средний класс.
    Меня окружают разные люди ,и не надо здесь переходить на личности .Бедные ,богатые . Я попросила вас ,пожалуйста ,перечислить ,какие положительные измененения произошли за 5 лет для простого народа . Что значит рано ждать результатов ,надо на пожизненный срок оставить Пётра ,чтобы через 20 лет какие то изменения произошли .

6. Вверх #23385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Зачастую тем, кто рискует, потом даже на пиво не хватает.
    это в том случае , если на это пиво у тебя есть

7. Вверх #23386
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Вы хотите услышать, что вам положить в карман, а я уже в посте заранее об этом сказала. Вырастет страна - будет и в карман. Сейчас еще рано результатов ждать.

PS я бы не говорила про большую часть населения. Украинцы как раз офигенно много стали летать. За прошлый год более 20 миллионов пассажиров. А лоукосты еще только заходят. Если вас окружают лишь бедные люди, то это просто ваша среда существования. Я вижу вокруг себя значительно выросший в объеме средний класс.
    ой ну летают много потому что кому-то не хватает эмоций и они отдают последнее дабы путешествовать
    вот если бы офигенно много летало бы на отдых на мальдивы и прочие вот это был бы показатель!
    Veni, vidi, vici

8. Вверх #23387
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не знаю в какую тему лучше написать, я вообще не сторонник Зеленского, хотя выступаю за обновление полит элит, ну и оптимист )
    Тут просто с другом было обсуждение, он боится войны с Россией и в этом плане считает, что лучше Порошенко. Однако у меня как раз по этому пункту противоположное мнение:

1. Зеленского ЮгоВосток больше поддержал, хоть он и выиграл почти по всей территории. Вот по Одессе 41% у Зеленского в 1м туре, а у Порошенко 9%, во-втором у Зеленского наверное у нас больше 80% будет.
    А теперь подумаем, России из опыта нужна поддержка на местах, но если в той же Одессе большинство по сути выбрало себе Зеленского и он президент, то РФ никакой поддержки не будет. Нет повода просить что либо у России. И наоборот, если Порошенко с 20% поддержки в Одессе(в реале меньше, ведь голосуют и против Зеленского), то это вызовет недовольство и многие будут рады "помощи" от России. Крым и Донбас захватывали именно на конфликте, с Зеленским у нас меньше вероятности такого

2. Смена власти покажет жителям оккупированного Донбаса, что в Украине власть люди могут менять, а у них кого назначила Москва, того и имеют. Понятно, что жители там мало что решают, но все равно недовольство местными и хотя бы нейтральное отношение к президенту Украины, это хороший плацдарм для возврата. А сейчас люди понимают что у них плохо, но ведь в Украине фашист Порошенко.
    И опять же наступление боевиков будет очень плохо воспринято местными. Плюс я надеюсь "добровольцев" из РФ поубавиться, одно дело воевать с фашиским режимом, а другое с тем, кто имеет не плохой рейтинг и на востоке

И это преимущество Зеленского, не плохие козыря по сути в тех же переговорах(РФ ведь теряет карту фашисткой хунты), и если грамотно их разыграть, то профита будет куда больше, чем даже в теории может сделать Порошенко. Вообще стратегически на мой взгляд кремлю победа Порошенко выгоднее намного.
    Если брать немного наперед, то да - в ситуации, когда Украине предстоит тяжелая выплата долгов, Путину выгоден в это время наиболее западноориентированный и непримиримый противник России в качестве президента, чтобы навесить все грехи на проводимую внешнюю политику и уже на следующие выборы в 2023 году чтобы на белом коне на выборах победил условный Бойко или Медведчук.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

9. Вверх #23388
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Меня окружают разные люди ,и не надо здесь переходить на личности .Бедные ,богатые . Я попросила вас ,пожалуйста ,перечислить ,какие положительные измененения произошли за 5 лет для простого народа . Что значит рано ждать результатов ,надо на пожизненный срок оставить Пётра ,чтобы через 20 лет какие то изменения произошли .
    А ты подойди к любому гипермаркету, посмотри на парковку и попробуй найти там место... Вчера ели нашел место возле Фоззи.....
    Кстати, кинь глазом, на чем люди ездят...
    Зубожіня!!!

10. Вверх #23389
    ой да там такие "богачи" окружают берут лоукост за год до перелета и сидят ждут)
    или едут в автобусный тур 20 стран за 5 дней, отлично просто море удовольствия из окна автобуса)
    Veni, vidi, vici

11. Вверх #23390
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А ты подойди к любому гипермаркету, посмотри на парковку и попробуй найти там место... Вчера ели нашел место возле Фоззи.....
    Зубожіня!!!
    у фоззи перед магазином несчастная парковка
    с другой стороны полно мест, но надо же организм оторвать от сидения и ногами пройти!
    Veni, vidi, vici

12. Вверх #23391
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А у зелі є кандидатури на ці посади? Якщо да, то чому він соромиться їх оголосити?

Порошенка боїться?
    Вашего хряка не боятся даже блохи. Разве что падают от перегара.

Если избрания Зеленского до одури боятся мошенники волохи, грановские, коболевы, ревы и розенки с луценками - отлично. Кто бы не пришел на их места (хотя половину этих вакансий надо банально упразднить) - всяко лучше, чем нынешние уголовники.

Если представить, что за Зеленским действительно стоит Коломойский (что никем не доказано), то это тем более лучше, чем когда за вашим паханом стоят гомосеки типа курта волкера, которые дергают за ниточки, когда надо учудить провокацию или новый кабальный кредит у МВФ взять. ИМХО.

Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    с другой стороны полно мест, но надо же организм оторвать от сидения и ногами пройти!
    А я не понимаю крайне примитивной логики рошеновских. Сто раз писалось, что если у человека есть деньги это аж никак не показывает, что он "за" рошеновского пахана. С точностью до наоборот. Они точно так же имеют дело с нашими кончеными судами, депутатами, всякими инспекциями да исполкомами, их дурят, кидают и обилечивают налоговики и прочие дармоеды.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

13. Вверх #23392
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Виктор Небоженко
    5 ч. ·
    ВЫБОР БЕЗ ИЛЛЮЗИИ ИЛИ СОЖАЛЕНИЯ.
    У меня нет никаких иллюзий относительно Зеленского как политика и президента. Это пока лишь острый «народный инструмент" борьбы украинских избирателей против жадного, лживого и циничного президента –олигарха Порошенко, который потратил все время не на реформы и благосостояние народа, а на личное обогащение и создание пирамиды элитной коррупции в стране.
    Вся статья чистая манипуляция. Из пустого в порожнее и ни о чем, главное что Порошенко плохой. Но, уже со всех щелей сквозит "я вам ничего не должен". Судя по всему это их девиз на долгие годы. Такого удобного парня как Зеленский оставят и на второй срок. Честные выборы? Ну не все такие любители европейских ценностей, свободы слова, честных выборов и демократии как Порошенко. Проще говоря не все такие лохи.

14. Вверх #23393
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    Ты думаешь мне все выносили, что я просил, прямо на парковку?

15. Вверх #23394
    Я попросила вас ,пожалуйста ,перечислить ,какие положительные измененения произошли за 5 лет для простого народа
    Проблема в том, что "простой народ" (в вашем лице тоже) не понимает, что изменения в его кармане не могут произойти быстро. Не бывает так, чтобы где-то взяли деньги (и побольше) и всем раздали. Кроме материального, простому народу ничего не нужно?

Для тех, кто способен отойти от материальной выгоды, список будет внушительным.
    Не трудитесь оспаривать отдельные пункты. Еще никогда в Украине не было столько изменений на уровне государства.

Досягнення за 2014-2019 в алфавітному порядку:

А
    Армия
    Ассоциация с ЕС
    Антипутинская коалиция ЕС+США
    Автокефалия
    Автоматическое возмещение НДС

Б
    Безвиз
    Банковская система очищена от банков-пылесосов
    Бюджеты областных центров выросли в 2 раза
    Бытовая коррупция снижена
    Бум украинской музыки, кинопроизводства и книгоиздания

В
    Внешнеполитический вектор (вступление в НАТО и ЕС)
    Введение Европой и США санкций против РФ
    Выход из газозависимости от РФ
    Выход из экономического кризиса
    Возобновление экономического роста
    Восстановление предприятий военно-промышленного комплекса (ВПК)

Г
    Геополитическая ориентация на цивилизованный Запад
    Гаагский трибунал рассматривает дела против страны-оккупанта

Д
    Децентрализация
    Декоммунизация
    Дерусификация
    Дипломатические победы
    Джавелины

З
    Золотовалютные резервы увеличились с 5 до 20 млрд долларов

И
    Инфраструктурные проекты по всей стране, ремонт и строительство аэропортов, железных дорог, электростанций, школ и детских садиков

К
    Крупнейший авиаперевозчик Европы Ryanair пришел в Украину
    Крылатые ракеты "Нептун"

Л
    Летальное оружие из США

М
    Мир в подавляющем большинстве областей
    Международный авторитет Украины и Президента как главного дипломата
    Медицинская реформа (деньги ходят за пациентом)

Н
    Независимость украинской церкви
    Новая украинская школа (НУШ)
    Нафтогаз выиграл суд у Газпрома

О
    Освобождение 2/3 Донбасса
    Обновление системы ПВО Киева личными деньгами Порошенко
    Онлайн-услуги
    Официальные зарплаты выросли в 3 раза
    Открытые реестры собственности

П
    Патрульная полиция
    Прозорро
    Приговор Януковичу

Р
    Реформа ВСУ

С
    Силы специальных операций
    Спасение обокраденного Приватбанка
    Сотрудничество с МВФ
    Стабилизация ситуации на фронте
    Субсидии для нуждающихся

У
    Укрнафта
    Укртатнафта
    Укртелеком
    (возвращены государству)

Ц
    Центры предоставления админуслуг

Э
    Экономическая независимость от страны-оккупанта
    Экономика Украины растет четыре года подряд (с 2015 года)
    Электронные декларации чиновников

Я
    "Я - украинец" стало звучать гордо (для тих у кого немає комплексу меншовартості)

Андрій Фіщук
    Последний раз редактировалось Tyapa; 17.04.2019 в 11:32.

16. Вверх #23395
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Зубожіня!!!
    Ну а что людям святым духом питаться ? У нас город моряков ,и многие работают за границей ,тоже много чего значит и евроблях за копейки тоже позавозили в Украину . Ну это точно не благодаря власти ,люди выкручиваются как могут

17. Вверх #23396
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Представьте насколько народ возненавидел Порошенко,что даже не хотят разбираться что говорят люди Зе,и вся страна была б счастлива если б Пороха посадили....довёл.....
    Живая власть для черни ненавистна,
    Они любить умеют только мертвых.
    А.С. Пушкин
    300 лет назад было написано а как актуально
    Любая власть для черни ненавистна

18. Вверх #23397
    Проблема в том, что "простой народ" (в вашем лице тоже) не понимает, что изменения в его кармане не могут произойти быстро. Не бывает так, чтобы где-то взяли деньги (и побольше) и всем раздали. Кроме материального, простому народу ничего не нужно?

Для тех, кто способен отойти от материальной выгоды, список будет внушительным

Досягнення за 2014-2019 в алфавітному порядку:

А
    Армия
    Ассоциация с ЕС
    Антипутинская коалиция ЕС+США
    Автокефалия
    Автоматическое возмещение НДС

Б
    Безвиз
    Банковская система очищена от банков-пылесосов
    Бюджеты областных центров выросли в 2 раза
    Бытовая коррупция снижена
    Бум украинской музыки, кинопроизводства и книгоиздания

В
    Внешнеполитический вектор (вступление в НАТО и ЕС)
    Введение Европой и США санкций против РФ
    Выход из газозависимости от РФ
    Выход из экономического кризиса
    Возобновление экономического роста
    Восстановление предприятий военно-промышленного комплекса (ВПК)

Г
    Геополитическая ориентация на цивилизованный Запад
    Гаагский трибунал рассматривает дела против страны-оккупанта

Д
    Децентрализация
    Декоммунизация
    Дерусификация
    Дипломатические победы
    Джавелины

З
    Золотовалютные резервы увеличились с 5 до 20 млрд долларов

И
    Инфраструктурные проекты по всей стране, ремонт и строительство аэропортов, железных дорог, электростанций, школ и детских садиков

К
    Крупнейший авиаперевозчик Европы Ryanair пришел в Украину
    Крылатые ракеты "Нептун"

Л
    Летальное оружие из США

М
    Мир в подавляющем большинстве областей
    Международный авторитет Украины и Президента как главного дипломата
    Медицинская реформа (деньги ходят за пациентом)

Н
    Независимость украинской церкви
    Новая украинская школа (НУШ)
    Нафтогаз выиграл суд у Газпрома

О
    Освобождение 2/3 Донбасса
    Обновление системы ПВО Киева личными деньгами Порошенко
    Онлайн-услуги
    Официальные зарплаты выросли в 3 раза
    Открытые реестры собственности

П
    Патрульная полиция
    Прозорро
    Приговор Януковичу

Р
    Реформа ВСУ

С
    Силы специальных операций
    Спасение обокраденного Приватбанка
    Сотрудничество с МВФ
    Стабилизация ситуации на фронте
    Субсидии для нуждающихся

У
    Укрнафта
    Укртатнафта
    Укртелеком
    (возвращены государству)

Ц
    Центры предоставления админуслуг

Э
    Экономическая независимость от страны-оккупанта
    Экономика Украины растет четыре года подряд (с 2015 года)
    Электронные декларации чиновников

Я
    "Я - украинец" стало звучать гордо (для тих у кого немає комплексу меншовартості)

Андрій Фіщук
    Это все общие фразы .кто такой Фищук ?

19. Вверх #23398
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не знаю в какую тему лучше написать, я вообще не сторонник Зеленского, хотя выступаю за обновление полит элит, ну и оптимист )
    Тут просто с другом было обсуждение, он боится войны с Россией и в этом плане считает, что лучше Порошенко. Однако у меня как раз по этому пункту противоположное мнение:

1. Зеленского ЮгоВосток больше поддержал, хоть он и выиграл почти по всей территории. Вот по Одессе 41% у Зеленского в 1м туре, а у Порошенко 9%, во-втором у Зеленского наверное у нас больше 80% будет.
    А теперь подумаем, России из опыта нужна поддержка на местах, но если в той же Одессе большинство по сути выбрало себе Зеленского и он президент, то РФ никакой поддержки не будет. Нет повода просить что либо у России. И наоборот, если Порошенко с 20% поддержки в Одессе(в реале меньше, ведь голосуют и против Зеленского), то это вызовет недовольство и многие будут рады "помощи" от России. Крым и Донбас захватывали именно на конфликте, с Зеленским у нас меньше вероятности такого

2. Смена власти покажет жителям оккупированного Донбаса, что в Украине власть люди могут менять, а у них кого назначила Москва, того и имеют. Понятно, что жители там мало что решают, но все равно недовольство местными и хотя бы нейтральное отношение к президенту Украины, это хороший плацдарм для возврата. А сейчас люди понимают что у них плохо, но ведь в Украине фашист Порошенко.
    И опять же наступление боевиков будет очень плохо воспринято местными. Плюс я надеюсь "добровольцев" из РФ поубавиться, одно дело воевать с фашиским режимом, а другое с тем, кто имеет не плохой рейтинг и на востоке

И это преимущество Зеленского, не плохие козыря по сути в тех же переговорах(РФ ведь теряет карту фашисткой хунты), и если грамотно их разыграть, то профита будет куда больше, чем даже в теории может сделать Порошенко. Вообще стратегически на мой взгляд кремлю победа Порошенко выгоднее намного.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

20. Вверх #23399
    Ну а что людям святым духом питаться ? У нас город моряков ,и многие работают за границей ,тоже много чего значит и евроблях за копейки тоже позавозили в Украину . Ну это точно не благодаря власти ,люди выкручиваются как могут
    че то не пишут про забитую парковку ривьеры) она никогда не забита)
    Veni, vidi, vici

21. Вверх #23400
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    да не выкручиваются , а работают
    Любая власть для черни ненавистна

Ответить в теме
Страница 1170 из 9320 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 1670 2170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права