|
Ха, через заборы в 4-м...
как я в футбол вплоть до випускного гоняла,кавалеры зеленели.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
фуф , от гостей избавилась , ура !!!
как вы тут много интересного написали . для меня неприемлема в человеке только подлость . можно понять скупость , суеверия ,,,,, но не подлость .
а муж меня всегда называет "мое золотко ", так как это фактически мое настоящее имя ))
Последний раз редактировалось ~Анна~; 16.04.2019 в 20:56.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
да и твоя Ира сейчас через забор не прыгнет, потому что маникюр .
Мы недавно с мужем вспоминали как я его 5 лет назад с грудным ребенком на чужой машине , за которой сидела впервые , и которая какой - то модели ЛАДА фиг знает какого года, везла на рыбалку в 9 вечера в х... далеко , где не ловил связь , и бензин заканчивался. Вот сейчас бы не повезла, а тогда даже не задумываясь , списываю на гормоны после родов ))))))
А у меня детство спокойное было, интеллигентное)) музыкальная школа, танцы, художка, книги, библиотеки, отличница в школе, родители, всесторонне развивающие кругозор музеями и поездками. В детских шалостях и безобразиях особо замечена не была, нечего и вспомнить такого, скучно жила)))))Зато в юности..... ух! Наверстала всё в десятикратном размере))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
В детстве любила игру «ножички»)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я очень многое еще ребенку не рассказала из своего детства и юношества)
Еще не время) оторва была, хоть внешне очень приличная, хорошо училась, комсомолка, активистка и т.д.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
В "этом плане" у меня детство ещё "спокойнее" былоВааще, "домашний ребёнок", родившийся и выросший на Молдаванке, но в "ынтылыгэнтной" семье", разве шо, не "со срЫпочкой", как тот Додик Ойстрах
Мама- библиотекарь, папа- препод в ВУЗе. Всё детство и юность "среди книжек" и "в библиотЭке" провёл
Типа "умный ботан"
![]()
какой ностальгический вечер получился))))
Hakuna Matata!
здоровых нет..есть недообследованные (с)
Я никогда, например, не прохожу вхолостую мимо качелей, обязательно покатаюсь ��
---------- Сообщение добавлено 16.04.2019 в 23:12 ----------
На батуте с крестниками так напрыгалась, даже голова потом болела, но зато счастья полные штаны! Как было здорово, что появился повод ��
---------- Сообщение добавлено 16.04.2019 в 23:15 ----------
А вот с селедкой... купила сегодня на свою голову в сильпо, красивую... но пока чистила, 100 раз послала ее нафиг... и зареклась на будущее, только кусочками в масле...
---------- Сообщение добавлено 16.04.2019 в 23:24 ----------
А я гаишнику корчила... 😁
Последний раз редактировалось Динь-Динь; 16.04.2019 в 22:16.
С 1 мая снова повышают цену на газ. А еще пару недель назад Гройсман планировал понижение. https://zachem.com.ua/news/13300-s-maya-vyrastet-cena-na-gaz-v-naftogaze-nazvali-na-skolko.html
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Хочу дробовик!!!!
Сделать бусы соседям
Две несчастных квартиры, одна снизу, другая сверху, первые до трех носились, как полоумные и бахали дверями, такая по полу тележки блин с трупами, наверное, вторые с 6 утра, хоть их всего трое, раз 10 куда то выбежали, тОпая и хлопая, прям репетиция чечеточников
Хочу дробовик....
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки