|
та да, а то получится еще хуже, чем испорченный бобер)
---------- Сообщение добавлено 16.04.2019 в 16:37 ----------
Я тоже красивую посуду люблю, но ничего не буду иметь против и бумажных стаканчиков с какой-то банальной закуской)
А лепестки... ну не знаю, это ж их потом пылесосить надо?
---------- Сообщение добавлено 16.04.2019 в 16:40 ----------
Давай начнем с женских прибабахов)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Всегда было интересно мнение сотрудников(часто противоречивое) о семейных парах на работе (я не про "служебные романы"). У нас в офисе 2 семейные пары работают, разного возраста, у тех, и у других по двое детей, правда, "старшая пара" уже дедушка и бабушка, но бабушка в 48 лет выглядит супер, даст фору другой маме в 26Я к тому, что на работе не наблюдается никаких "ми-ми-ми" "сюси пуси", ни у "младшей" пары, ни у "старшей". Норм. рабочие отношения, как и между всеми. Ну, проскользнёт иногда что-то личное, семейное, но без показательных "цём-цём"
![]()
Все вам списки подавай готовые
Халявщицы)
Давайте наачнем каждый по пунктику добавлять, итак женские:
1. Стиль одежды (ну бывпют такие в возрасте как школьницы одеваются)
Далее добавляйте
Ой, сегодня выползла за мамонтом, а зацепила еще миллион всего. В Сильпо оч.скромно на 200+, на рынке фруктов полные руки на 100.И тканюшку на платьице мммм, на 420. Моя довольная
Ну и аптека сегодня прям сама скромность 150.
Приезжаю на парковку и на моем месте стоит чудило какое то. Как я не пинала , никто не обьявился, так злая и уехала искать другое место и перла свои стописят кулечков фиг пойми откуда. Злая вернулась....
---------- Сообщение добавлено 16.04.2019 в 18:01 ----------
Кстати это можно и к женским и к мужским прибабахам добавить. Звучит так.,,Бог парковки,,. Повбивала б.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
на ужин будут шашлыки но к ним в придачу гости (((
Leshka я бы к твоему списку добавила много чего, но боюсь не поймут )))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
растратилась)) Проплатила 1480 грн на коллекцию гейхер (20 шт).
да-да, именно так странно называются самые трендовые растюхи современного сада.
Фото не мое, но у меня так же))) (Анна, ку-ку!)
Вложение 13097103 Вложение 13097104
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а скажи так удобно , не надо бегать фотать а потом слушать , что не так и почему . а так выставила фото с интернета и любуйтесь , а кому не нравится не смотрите .Фото не мое, но у меня так же))) (Анна, ку-ку!
а растюхи классные , глаз радуют![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
[QUOTE=Чебурген;72441271]В 90-е в Одессе была очень популярна "одесская красотка", неопределённого возраста, постоянно тусующаяся в "центре города".
https://forumodua.com/showthread.php?t=19162&p=69409568&viewfull=1#post69409568ее год назад не стало (
Социальные закладки