|
А я не знала, что можно сырую
На кастрике была крышка.корюшка таки ммммм
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
я вот тоже так подумала, но промолчала. Меня муж называет одним словечком, которое мне очень нравится, с самых первых дней нашей семейной жизни и до сих пор. Вместо имени. не, по имени тоже, но то словечко мне роднее и теплее. И при знакомых, и при незнакомых(мнение которых мне вообще пофиг, завидуйте молча, что у него ко мне столько нежности).
мне гораздо неприятнее, когда муж постоянно называет свою жену по имени-отчеству в компаниях, и звучит это саркастически как снисходительная издёвка , есть у нас такая знакомая семейная пара. Это неприятно и противно, видеть, как она сразу сникает от этих его слов. Хотя в общем и неплохие люди, хорошие наши друзья.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Примус, молчи о спичках. Париж, собор.....
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
А я поняла почему мне ничего не приходит в голову,я любые поступки и поведение считаю нормальным и имеющим право быть),наверное особо не вижу разницы между взрослыми и детьми)меня может раздражать только навящивое привлечение внимания к себе,а вот чудачество и ребячество -я обожаю)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Я еще и башню ночью фоткал. Больше видимо туда - ни ногой
http://eurotripblog.ru/post/foto-jejfelevoj-bashni-nochju/
Ужос
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Мне главное, чтобы не собачились, не выясняли отношения в компании. А как друг друга называют - фиолетово)
Каждый с ума сходит по своему, главное другим не мешать)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
ну, сравнил, там же уровень, институт высокой культуры))))
у них собор горит, а у нас психушка на Слободке...
---------- Сообщение добавлено 16.04.2019 в 20:05 ----------
меня мало что может раздражить, но вот когда барышни за дцать разговаривают нарочито кукольно-детскими голосами, подбешивает)
Hakuna Matata!
Социальные закладки