|
Я нашла её.............селёдку Волков)))))))и счастью нет придела ,купила две,одну слопала без ничего,молоки и икра -огромные)))
итого,кислые помидоры,селёдка,напалЬён детям и бананы-260
сына в Атб курей всяческих и сметаны на 400,наверное там ещё что то было),но я тока вижу как с карточки деньги утикают)
курица в духовке,хлеб в хлебопечке,селёдка в животике ,я у компа ,счастье есть и ест оно с аппетитом))
---------- Сообщение добавлено 16.04.2019 в 18:59 ----------
мультики и Гарри Поттер считаются?))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
а тебе обязательно что бы понимали ВСЕ?
каждый отдельный случай фотографировать или описывать? циферки - какая разница? кто то нелдепо выглядит в 25, кто то в 50
фрик шоу возможен всегда и везде)
ФЕИ они такие
тебе нечего добавить?
например
ЗЫ: лично мне, если честно пофиг кто и во что одет. в этом отношении на Западе красота - они не заморачиваются. Но иногда это таки улыбает. Но ничего против таких не имею. наоборот даже - я очень даже за их появление вокруг - они дарят радость своим видом
![]()
Так где список детства в попе?) это внешность. Не считаю ее поведение.
Еще..
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
я свое видение по поводу внешности сказала.
Кататься с горок, прыгать на батуте...это детство?
Канеш не удивлен. Люблю, когда отвечают за слова)
Анька, давай уже, жги.
п.с. как же без твоего любимого смайла
Вы сегодня про нормы, грани. Одному комфортно , другому - это нарушение всех границ . Я вот даже про поцелуи при всех не поняла , для меня, если чувства искренние и люди не начнут исполнять супружеский долг прямо при всех , то чего меня это должно волновать? Или как они друг друга называют ?
Я маму с появлением своего ребенка называю или бабуля , или по имени. И вы знаете , находятся те , кого это раздражает . а хочется спросить : а чего вдруг ?
А малого , которому уже 5, могу назвать Ляля, особенно если речь идет о нем в разговоре . Сколько раз мне делали замечание
может шампанское открыть ? что - то меня занесло )
это показатель взрослости?
ЗЫ: мне пофиг, я не боюсь себе признаться, что я в душе такой же как и в подростковом возрасте, только более опытный. а учудить всякое могу и сейчас. под селедку)
поэтому я и предложил собирательный список
но некоторым "не зашло"
некоторые из нас ток читать могутбоже упаси, шо другие могут подумать))))
Последний раз редактировалось Leshka; 16.04.2019 в 18:29.
так я и спрашиваю за это всякое и в чем чудачество)
Я не знаю чего это показатель) это то, что могу захотеть спонтанно, главное, чтобы вес выдержали)
Вот для одной дамы было не понятно, как в Стамбуле можно было подойти к незнакомым рыбакам и кушать с газетки рыбу, а мне было прикольно. Жаль языковый барьер.
объясните мне, что это и зачем?
Владелец концертной арены Itaka, развлекательного комплекса Palladium и гостиницы Atlantic Валерий Твердовский открыл в себе талант певца.
Так, бизнесмен выпустил свой первый клип в дуэте с певицей Татьяной Черновой.
«Желание петь родилось после долгих лет жизни. Это моя детская мечта, которую я наконец могу реализовать», — рассказал Твердовский на пресс-конференции, посвященной началу творческой деятельности.
В клипе «Подари» используются все стандарты популярных музыкальных роликов — дорогие машины, нарядные девушки и энергичные танцоры. Изюминкой композиции можно назвать аранжировку с болгарскими мотивами.
Hakuna Matata!
детство в поведении при уместных обстоятельствах - это прекрасно . Я люблю , когда люди умеют громко смеяться , как дети , если мы не в библиотеке . Не боятся испачкаться , сесть на пол , быть смешным. Нас с детства пытаются загнать в рамки приличия , что удовольствие - это плохо. И просто замечательно уметь выходить за эти рамки, не задавая других.
Тю, все про детство, а я про парковку! У кого что болит,ах
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки