Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Кароч тут такое дело, я ж вернулся в Одессу...
https://odesa.depo.ua/ukr/odesa/na-odeskiy-slobodtsi-gorit-psikhlikarnya-20190416949248
извини, но это несерьёзно.
Во первых, Зебил всю свою карьеру прививал украинцам образ вторичного человека, высмеивал всё украинское. Над лапотниками он себе такое не позволял. Т.е. он косвенно виновен в приходе "русского мира", поскольку сам приложился к его пропаганде.
Смешил участников АТО? Это мерило , тест на отсутствие связей с московитами? Тезис не выдерживает никакой критики. Некоторые гэбисты не просто ездили шутами в АТО, а работали в украинской армии!
Последний раз редактировалось Скруджжж; 16.04.2019 в 19:29.
абсолютно с тобой согласен
зЕ не прошёл тест ,он посмел противопоставить себя Великому Главнокомандующему Петру Алексеевичу ...призренный клоун кремля ... еще и гэбист в третьем поколении
нужно проверить все бюллетени и выгнать из страны всех сепаров проголосовавших за зЕ , а потом провести честные выборы
только Петр спасет Украину ,кто если не ОН
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
А мы каким боком к этому?
Ну скакнет курс $ на 10% и то не факт...
Недвига не упадет в цене как после рецессии 2008-тогда был кредитно-мыльный пузырь...
Сейчас покупают ЗА СВОИ ,а не кредитные бабки...
Тогда кредитные бабки в $ были ,а курс скакнул ...
Вот сливали те,кто хрущей и котлованов понабирал в кредит с надеждой на вечный даражай...
Не будут сливать па500 $кеванки ,которые брали по1000$...
Ниже уже особо некуда.
Та которую покупал в 2013 г. за 55000 сейчас стоит 40 000 (
Романовский)
Та же судьба ждет альтаиры и всё то гетто возле Толбухина.
Вот так вложение.
Те что в хороших местах в худшем случае останутся +- на месте по ценам. (К хорошим местам не относится ничего дальше 5 фонтана, дальше старопортофранковской, дальше Польского спуска)
Социальные закладки