Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Я думаю что описанная выше смерть с молоденькой красоткой вполне осуществима..
))Сдаю лайфхак: во первых для начала нужно много денег. во вторых нужно эти деньги завещать красотке. И как только будет оформлено ЗАВЕЩАНИЕ, красотка тут же постарается осуществить ваши мечты о "сладкой" смерти..
Не благодарите))))![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Не знаю получится ли достойно. Похоже намечается разгром . Думаю версия о физической нейтрализации (скажем каким-нибудь фанатиком, которого накрутят перепосты от Мурзла и прочих его коллег) не является такой уж и фантастической. В ФБ порохоботы уже молятся и жаждут фальсификаций не скрываясь, скоро думаю и до сбора денег на киллера дойдет
По итогу мы (сомневающиеся) , Зе можем и не поддерживать и в целом ему не нужны, так что может и дальше будет в дурачка по поводу команды и планов играть![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 16.04.2019 в 13:32.
Но, конечно же.
Если победит Порох...
Что мы имеем и будем иметь.
1.Порох получил очень полезный пендель в предвыборную кампанию... ткнули его носом во всё, что можно и низя.
Такие пендели - самое полезное для развития.
2.Порох будет президентить второй, а значит, последний срок. Никакой популистской болтовни и таких же действий ради победы на выборах больше не потребуется. Можно работать прагматично на Украину, а не на своё избрание.
3.Опыт у Пороха богатейший, как ни у кого. Внешние связи проработаны, всех знает и все знают его, и отношения рабочие.
4.Курс проводимый Порохом правильный и он его автор, он всё в нём знает и понимает, и знает какими рычагами всё управляется.
5.Украина останется прогнозируемой и понятной для Запада страной, в том числе и для бизнеса.
То есть мы не слетим с рельс, а рулить будет тот, кто поставил Украину на эти рельсы и понимает как ехать.
Рулевой станет жёстче и ещё опытнее (после пенделей).
И останется очень придирчивый контроль и критика общества и полит сил над рулевым и каждым его действием, что тоже неплохо.
А главное мы точно вырвемся из лап империи, которая сейчас потирает свои лапы в предчувствии зелёного горла жертвы.
Наша главная задача с 2014-го - вырваться из империи.
Лучше Пороха никто этого не сделает.
5 дней до выборов...
За это время :
1.Видеоролики от ЗЕ-количеством до 10шт
2.встречи с избирателями- 0шт
3.участие в ток-шоу на ТВ- 0 шт
4.выступления публичные -0шт
5.озвучено пунктов из Программы самым ЗЕ- 2-3шт(невнятно и скомкано на ломаном английском)
6. Представлено человек из новой молодой команды-0 чел...
Хороший.понятный кандидат -думаю я поддержу его![]()
Пысы он точно думает, что просто ему снится или новый сезон Слуги народа снимают![]()
Это уже больше похоже на осмысленный самоанализ и можно сказать прорыв после Юрбрайтонов, бирюковых и прочей прикормленной шоблы. Но к сожалению слово "если" уже не применимо к данной ситуации, отыграть такой отрыв за неделю не возможно. Надо было реагировать на пендали наших европейских и американских партнеров а не пытаться играть с мини в прятки или " чур это не я ".
Большой ложью также является представление Зеленского как агента ...уйла, в то время как они в 20014-15 в АТО с концертами ездили и четко со сцены свою позицию оглашали, когда ничего еще не было ясно (варианты отторжения новых территорий были реальны), и от основных доходов в россиюшке они себя этим тоже отрезали. Не красиво это забывать. Многие типа билык, лободы и дорна рублем испытания не выдержали...
Но, конечно же.
а разве из 6ти пунктов написанных-есть неправдивые?
а че?
если бы все было понятно и открыто сказано и его позиция относительно экономической и геополитической позиции и мне бы подходил вектор развития...
выбор мой был бы другой...
а так я понимаю,что порох урод.его чинуши пиздят почерному с одной стороны и кандидат о котором и его позиции.команде и т.д неизвестно...
как выбрать неизвестность для себя и всей страны-лично мне непонятно...
пысы если ты думаешь,что еб@нутый порохобот-это не так...
но при таком раскладе,который у нас сейчас есть-я не готов ставить" все на зеро"-а вдруг что-то изменится...
в 1950-70 ых Гонконг был бандитским городом при попустительстве британской колониальной администрации. Скорее всего им было выгодно иметь этот рассадник.
Почитай про Опиумные войны Британии против Китая, англичане ещё тот подленький народец.
С 90 ых Гонконг начал круто развиваться, китайцы там навели порядок.
Где изначально правили китайцы (Сингапур), они быстро навели порядок ещё с 1960 ых
Кстати Китай начал быстро развиваться при Ден Сяопине (кот. имел дружеские отношения с Ли Куан Ю), взяв модель развития Сингапура, а не Гонконга.
ну так и они то не дебилы и это понимают
поэтому за неизвестность голосует почти вся страна
точнее жители этой страны
если начнет четко отвечать на вопросы и озвучивать свое отношение то товарищ просто потеряет добрую половину избирателей
их же так долго и умело разделяли играя на темах языка, веры, рашки, гейропы и всего всего всего
лишь бы не за уровень жизни пускай думал народ)))
а тут политтехнологи решили объединить всех под эгидой неизвестности)))
и каждый голосуя за Зе думает что он поддерживает именно его идеи и мысли))))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки