Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1123 из 9320 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 2123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,441 по 22,460 из 186393
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #22441
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    А сколько паспортов (в том числе российских) сейчас на руках у пока еще действующих! Мммммм, про это источники праведного гнева скромно умалчивают. И к слову, ладно бы жена Данилюка имела гражданство россии, но чем им Великобритания уже не угодила?
    та это ж лишь бы к чему-то прицепиться
    ей неймется причем кидает из стороны в сторону то записывайте мое сообщение порох през, меньше суток - снимайте все деньги все пропало...в общем можно вообще не читать что она пишет)
    Veni, vidi, vici

3. Вверх #22442
    User banned
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Зеленский молодой, без опыта сможет разрулить такой сложный вопрос, как "сценарии по возврату Крыма и восточного региона"? Тем более договариваться, не всякий грамотный дипломат осилит сие.
    Лично я сомневаюсь, но нужно пробовать что то менять. Очевидно, что с Порошенко никто разговаривать не станет. А тут, есть варианты.

4. Вверх #22443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Не вариант. Это все равно - граждане Украины, пусть и меньшинство. Гибель даже сотни тысяч людей никого не остановит и ничего не решит.
    Сейчас война не определяется численностью людей, мы же не в средневековье. Россия - вторая в мире военная держава. Военного пути решения просто нет, ну конечно если важен победный результат, а не процесс.
    та это изначально было ясно

а сколько людей положили в землю((

5. Вверх #22444
    Не покидает форум
    Наконец-то выпустили Савченко.Надеюсь на то,что она отомстит всем предателям.
    Пойду поставлю ей за здравие
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #22445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Тут много зависит от того, кто станет министром иностранных дел. Я вот на месте Зеленского предложил бы этот пост... Порошенко)) .
    Вы приклываете ?

его место в......

7. Вверх #22446
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Я предлагаю выборы раз в пол года проводить...для прфилактики. Гарант за три недели сделал больше, чем за 5 лет, ну по крайней мере наобещал
    дорого ...лучше расстреливать , тогда и выборы реже придется проводить и стараний будет больше. Вон Петро молодец какой оказался когда пенделя в первом туре получил.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

8. Вверх #22447
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А как сможет разрулить вопрос вечно пьяное тело,которого весь мир не воспринимает в серьез ,не выполнивший ни одного своего обязательства?
    Имея разрушенную армию можно тягаться силами со страной превосходящую по силам? Это чисто логически. И к тому же мы не знаем, как решит этот вопрос Зеленский.
    Всё будет хорошо!

9. Вверх #22448
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Наконец-то выпустили Савченко.Надеюсь на то,что она отомстит всем предателям.
    Пойду поставлю ей за здравие
    уже переживаю за Оливию )))

или уже опять портрет на аве ?))

10. Вверх #22449
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я как бы привык уважать язык страны пребывания
    и стараюсь разговаривать на их языке
    ну там.. во Франции - на французском, в Канаде на канадском, в Австралии на австралийском, в Албании - на олбанском
    а со шпаной - на шпанском..
    или на шпановском..
    или на...?
    товарищ полиглот,надеюсь вышесказанное всё типа шутка? или вы канадским владеете..?вы своего презика топите и топите..каждым своим высказыванием.образованный вы наш.шпановский....
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #22450
    User banned
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    главное ,чтоб сладкая
    сладкая вы, или нет, не мне решать

12. Вверх #22451
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Имея разрушенную армию можно тягаться силами со страной превосходящую по силам? Это чисто логически. И к тому же мы не знаем, как решит этот вопрос Зеленский.
    Здравствуйте, приехали! Какая разрушенная армия???)) тетя, вы к нам откуда? А как же «мова, армия, вира»? Армию подняли, одна из мощный в мире))) Ау))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

13. Вверх #22452
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Зеленский молодой, без опыта сможет разрулить такой сложный вопрос, как "сценарии по возврату Крыма и восточного региона"? Тем более договариваться, не всякий грамотный дипломат осилит сие.
    Так чуть выше сказали, что у него советчики, ой советники будут опытными политиками...
    Я, правда, уразуметь не могу на фига нам тогда неопытный президент, если опытные политики его разводить будут

14. Вверх #22453
    User banned
    [/B]
    Вот, это самое главное.
    Скажу честно, если бы меня поливали все время дерьмом, то не факт, что я бы после избрания Президентом, не расставил бы все необходимые акценты. Я честно говоря даже не могу это осуждать.
    Эта выборная компания такая грязная, что я ничего подобного не видел, хотя мне уже почти 50 и я участвовал практически во всех выборах в Украине.
    Особенно, это касается нынешнего президента. Ну не к лицу первому человеку в государстве опускаться так низко. Это нивелирует ценность самой должности. Это практически также, как растоптать флаг Украины на глазах у всего мира. Тут Порошенко достиг апогей в свой биографии.

15. Вверх #22454
    User banned
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Тут много зависит от того, кто станет министром иностранных дел.
    по-моему Грищенко неплохой кандидат на пост министра иностранных дел
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...B2%D0%B8%D1%87

16. Вверх #22455
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    та это изначально было ясно

а сколько людей положили в землю((
    Согласен. И за это кому то нужно ответить. Это не шутки и не просто воровство.

17. Вверх #22456
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    товарищ полиглот,надеюсь вышесказанное всё типа шутка? или вы канадским владеете..?вы своего презика топите и топите..каждым своим высказыванием.образованный вы наш.шпановский....
    жаль, что вы не посещали языковые темы лет 10 назад..
    вы бы не только канадским владели))))

18. Вверх #22457
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Так чуть выше сказали, что у него советчики, ой советники будут опытными политиками...
    Я, правда, уразуметь не могу на фига нам тогда неопытный президент, если опытные политики его разводить будут
    Не, ну тут согласна - куда лучше опытный ворюга))) он сам кого хочешь разведет.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #22458
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Скоро президент вообще ничего значит не будет -картинка ,главное чтобы парламент был опытным,а никак сейчас ,не понятно кому мы зарплату платим

20. Вверх #22459
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    в остальном они с Порошенко озвучивают одинаковые принципы.
    В том-то и дело, что Зеленский не озвучивает НИЧЕГО, неужели вы не замечаете? "У Зеленского ответили, у Зеленского потребовали" Вместо него всегда говорит кто-то другой. Вы все о красоте речи беспокоитесь, а я содержание хочу услышать. ОТ НЕГО САМОГО. От него в этой кампании нет ничего кроме фамилии. И это должно беспокоить его избирателей. Не нужно придумывать ему оправдания.

То же самое вчера сказал и Мустафа Джелимев:

В ефірі "5 каналу" в програмі "Інформаційний вечір" лідер кримськотатарського народу Мустафа Джемілєв прокоментував відповіді від штабу Зеленського на його запитання щодо Криму та Донбасу.

"По-перше, я звертався не до штабу, а до людини, яка збирається бути президентом. І це не тільки моє звернення, це скомпоноване звернення моїх співвітчизників, які нині на окупованих територіях. Там було п'ять запитань, які стосувалися не тільки Криму, а й про те, що от ви говорите, що хочете встановити мирні добросусідські відносини з РФ. Але оскільки не ми нападали на Росію, не ми окупували частину території Росії, не ми нав'язували Росії, як їй жити і в якому напрямку йти, то на які поступки ви збираєтеся йти, аби задобрити Путіна? Чи не передбачає це визнання анексії Криму та окупації частини Донецької та Луганської області. На це я отримав… Власне кажучи, це не відповідь Зеленського, тому що команда – це така справа, завтра він може сказати: "Я не в курсі, і команди у мене немає, я її вигнав". Тому я хотів би почути від самого Зеленського", – сказав Джемілєв.

21. Вверх #22460
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Что отличает плохого президента от хорошего клоуна? Неспособность отличить остроумного человека от клинического идиота.

Когда пять лет целенаправленно комплектуешь последними свое окружение, итог закономерен: ты перестаешь отличать деградацию от развития, а позор от триумфа.

В итоге страной управляет сборище клинических безумцев, ведущих себя как Надя с гранатой. Думаю, Савченко они закрыли только потому, что опознали в ней более эффективного конкурента.

Украиноцентричность и патриотизм порохобота - тоже клинические. Они искренне считают, что все происходящее в мире происходит ради Украины или по причине Украины. А в центре плоского мира как гора Меру возвышаются до небес амбиции Петра Алексеевича.

Нотр Дам горит из-за приезда Зеленского. Манафорта подставили тоже мы. Желтые жилеты - это Луценко похмелился не по феншуй. Везувий проснулся - это Гройсман что-то не свежее поел вчера на ночь. Путин каждую ночь страдает бессоннницей?

Это все потому, что Порошенко клеймит его позором, выступая перед очередными затюканными бюджетниками очередной захолустной Кислодрыщевки.
    думаю, что Савченко ещё себя проявит, в хорошем смысле этого слова
    очень любопытно, кто станет новым премьером при президенте Зеленском?

Ответить в теме
Страница 1123 из 9320 ПерваяПервая ... 123 623 1023 1073 1113 1121 1122 1123 1124 1125 1133 1173 1223 1623 2123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права