Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1102 из 9320 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 2102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,021 по 22,040 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #22021
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Спасибо, нет. Чтобы понять, что яйцо тухлое мне не требуется съесть его полностью.
    Я думаю, в этом случае вы столкнулись не с тухлым яйцом, а с дурианом... есть такой фрукт, кое-где даже запрещенный для перевозок в самолетах из-за тошнотворного запаха, но прекрасный на вкус)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

3. Вверх #22022
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Tyapa Посмотреть сообщение
    Я хочу услышать (и другим не помешает), что те тезисы, которые нам предъявили под видом мыслей Зе, на самом деле содержатся в ЕГО голове, а не чьей-то. Что он понимает, о чем идет речь. Если это его собственные мысли, то ему же нужно как-то доносить их до своей команды, так? Значит, и до народа донесет, хоть и коряво. Но я хочу быть уверена, что мы не выбираем деревянного болванчика, вместо которого разговаривает и думает кто-то другой (большой вопрос - кто). Вы президента выбираете или картинку на мониторе с гантелями и подписью "красава"?!
    шоб высокий и красиво говорил - это кажется было озвучено ранее и не мной.я согласна на немого. Зеленский сам ,лично,не раз высказывался на эти темы. Если он их коряво повторит на стадионе - ваше мнение не изменится.вы скажете в очередной раз что "коряво".Хотя это нормально что человек не имеющий полит опыта -тем более такого как у Порошенко- не имеет опыта проведения дебатов.
    в остальном они с Порошенко озвучивают одинаковые принципы. Порошенко уже даже ,кажется,начинает повторяться.и опять обещает вам то что нереально в принципе.вы меня изберите и я вам Крым,вот сразу... "остановлю АТО за две недели" это мы тоже помним
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #22023
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Я вижу в этом крючкотворство. Если население откажется делегировать власть общеевропейским институтам, то разве это не станет отказом от вступления в ЕС?)
    Почти станет. Придется разрабатывать обходные пути (изменения в Конституцию). Без "крючкотворства" тут не обойтись.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

5. Вверх #22024
    User banned
    Я думаю, в этом случае вы столкнулись не с тухлым яйцом, а с дурианом... есть такой фрукт, кое-где даже запрещенный для перевозок в самолетах из-за тошнотворного запаха, но прекрасный на вкус)
    Не хочу дурианов. Плохо пахнут.

6. Вверх #22025
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Я а с дурианом... есть такой фрукт, кое-где даже запрещенный для перевозок в самолетах из-за тошнотворного запаха, но прекрасный на вкус)
    О "прекрасном вкусе" Вы сильно преувеличиваете. Он и так на любителя, а если недозрелый или перезрел, то вообще
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

7. Вверх #22026
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленському СБУ збиралася підкинути наркотики - Євген Рибчинський

В студії Politeka Online Євген Рибчинський, народний депутат України

Дивіться в інтерв'ю:

Зеленському СБУ збиралася підкинути наркотики, про це в ексклюзивному інтерв‘ю Politeka online заявив народний депутат України Євген Рибчинський. Він зауважив, що виконавців злочинного наказу не знайшлося. Депутат зазначив, що за останні п‘ять років президент і влада загалом себе дискредитувала, і тепер в Порошенка немає шансів переобратися. Дебати потрібні йому, а не Зеленському, хоча вони вже нічого не змінять.

https://www.youtube.com/watch?v=SRDOQJl_hcY

8. Вверх #22027
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    О "прекрасном вкусе" Вы сильно преувеличиваете. Он и так на любителя, а если недозрелый или перезрел, то вообще
    Для человека "вкус" вообще не отделим от запаха и внешнего вида.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

9. Вверх #22028
    Не покидает форум Аватар для GR_
    В ряшке культивируются изоляционистские тенденции. Держать фронт придётся долго. У наших на донбассе и в крыму укрепится ощущение, что мы их бросили.
    Ну и хрен с ними. Там осталось 90% отбросов.
    Порох вообще много говорит; что ему мешало провести такой референдум на первом сроке правления?
    На каком основании?
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я не знаю, почему тебе больше нравится тема с минетами, но речь шла о миротворцах на линии разграничения.
    Это хуже чем по всей территории, но лучше чем сейчас.
    Что хуже? Это фактически сдача территории.
    ПС.Ты о плане Анконда что то слышал? Именно этот сценарий задушил советскую гадину, задавит и парашу. Если мешать не будут.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

10. Вверх #22029
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Признаю, считал своих соотечественников умнее.
    Теперь не исключаю, что клоуна изберут.
    Кто в этом виноват? кто топил Тимошенко? кто подсунул Смешко чтобы отобрать голоса у Гриценко?
    Сейчас больше всего народа не ЗА, а как раз против по тем или иным причинам
    «The World Is Yours»

11. Вверх #22030
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ребят, ви что все с ума сошли? - не надо вестись на всякую вот ету вот рекламу.
    Це слова зе.

Повне відео - https://vimeo.com/330332085, де він розказує як буде виглядати міжнародна політика, ну й сам він себе називає г...

12. Вверх #22031
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Кто в этом виноват? кто топил Тимошенко? кто подсунул Смешко чтобы отобрать голоса у Гриценко?
    Сейчас больше всего народа не ЗА, а как раз против по тем или иным причинам
    Тут на форуме есть такая Ляляля. Она перед 31 марта утверждала, что Зеленский - это проект Порошенко, что бы забрать голоса у Тимошенко.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

13. Вверх #22032
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Зеленському СБУ збиралася підкинути наркотики - Євген Рибчинський
    А почему сразу не удушить собственными трусами? Это из серии бла-бла.
    У вазелина и своей наркоты хватает.
    Expect no mersy.

14. Вверх #22033
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Что хуже? Это фактически сдача территории.
    На данный момент имеем следующую ситуацию:
    Каждый день гибнут наши солдаты с одной стороны, и обработанные пропагандой украинские граждане с другой.
    При этом, без согласия со стороны Путина, вернуть силой под свой контроль территорию мы не можем. То есть просто теряем людей.

Чем хуже в этой ситуации иностранные миротворцы на линии разграничения?

15. Вверх #22034
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Шариковы оживились.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

16. Вверх #22035
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ребят, ви что все с ума сошли? - не надо вестись на всякую вот ету вот рекламу.
    Це слова зе.
    TJgJukipmu4
    Повне відео - https://vimeo.com/330332085, де він розказує як буде виглядати міжнародна політика, ну й сам він себе називає г...
    Ты наверное впервые зашел в Политику.
    Expect no mersy.

17. Вверх #22036
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    На данный момент имеем следующую ситуацию:
    Каждый день гибнут наши солдаты с одной стороны, и обработанные пропагандой украинские граждане с другой.
    При этом, без согласия со стороны Путина, вернуть силой под свой контроль территорию мы не можем. То есть просто теряем людей.

Чем хуже в этой ситуации иностранные миротворцы на линии разграничения?
    Миротворцы смогут мониторить мизерную часть от всей линии разграничения. А пропагандистский эффект будет, как и сейчас, зависеть от того, какая сторона больше бабла зальёт в пропаганду.

18. Вверх #22037
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Если честно то я сначала думал не ходить на выборы 21, потом от увиденного решил пойти и испортить бюллетень, сейчас я думаю голосовать ли за ЗЕ или нет, пока рука не поднимается, подожду ещё до пятницы может ЗЕ чтото скажет что я всётаки решусь отдать голос за него.
    «The World Is Yours»

19. Вверх #22038
    Миротворцы смогут мониторить мизерную часть от всей линии разграничения. А пропагандистский эффект будет, как и сейчас, зависеть от того, какая сторона больше бабла зальёт в пропаганду.
    Там линия разграничения 450 км.
    Несколько тысяч миротворцев не могут ее мониторить?

20. Вверх #22039
    Если честно то я сначала думал не ходить на выборы 21, потом от увиденного решил пойти и испортить бюллетень, сейчас я думаю голосовать ли за ЗЕ или нет, пока рука не поднимается, подожду ещё до пятницы может ЗЕ чтото скажет что я всётаки решусь отдать голос за него.
    Т.е ждешь лапши? А лапши не будет. Зеленый презерватив даже на лапшу не способен.
    ПС. Убери украинский флаг с аватара, не позорь его собой.
    Expect no mersy.

21. Вверх #22040
    Да, было бы проще, если бы во втором туре был Джордж Вашингтон.
    Но выбирать надо из того, что имеется.

Ответить в теме
Страница 1102 из 9320 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 1602 2102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права