Шпиль рухнул, горит весь. Думаю уже не восстановят. Очень жалко...
|
Шпиль рухнул, горит весь. Думаю уже не восстановят. Очень жалко...
"Теперь Париж не стоит мессы...Шпиль рухнул, горит весь. Думаю уже не восстановят. Очень жалко...
Неплохо порезвились бесы".
следующим будет рим , а потом закат очередной эпохи ,,,,,
Последний раз редактировалось ~Анна~; 15.04.2019 в 23:36.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
от америку открыл , все все давно знают ))))
Jedem das Seine !
Нотр Дам горит?? Афигеть.... хоть успела посмотреть....
---------- Сообщение добавлено 15.04.2019 в 23:59 ----------
посмотрела видео, таки сильно горит...![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
В свое время Робеспьер заявил, что если граждане города Парижа не желают, чтобы Нотр Дам, «твердыня мракобесия», был снесен, то они должны будут обязаны платить Конвенту налоги на все будущие революции по всему миру. Какие-то граждане денюжку отдавали со скрипом, а несознательные, заартачились и даже бунтовали. Поэтому Конвент в 1793 г., состоявший в основном из граждан нехристианского происхождения, решил, что «все эмблемы всех царств должны быть стерты с лица земли». При этом Робеспьер сам получил немалое удовольствие, отдавая приказы обезглавить монархов, выстроившихся в галерее, о чем рассказывал со смехом. Здание пытались ломать - но там метровые стены. Пытались жечь - не горело ничего - сплошной камень. Тогда подожгли шпиль - он был из дерева, обложенный свинцом. Шпиль обрушился, а в обезглавленном здании стали отправлять "Культ высшего существа".
посмотрим может восстановят .
Jedem das Seine !
Всем привет) на термометре сегодня чуть ниже тем-ра, чем вчера, но в квартире нормально, никаких обогревов не включаем и спала с приоткрытой балконной дверью.
У меня еще все спят, мне на завтрак кофе и 2 яйца, а муж с дочерью собирались творожной запеканкой завтракать.
Коту половину баночки Гурме положила, сидит чмякает и башкой крутит
---------- Сообщение добавлено 16.04.2019 в 07:23 ----------
Я бы тоже олиаье поела, но у у меня Катя его не ест и не делает((
Говорит, что оливье и винегрет - это стариковские салаты и вообще прошлый век)) Короче, я - мамонт![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброе утро. По прежнему мряка, но хоть ветра особо нет, дождь не косой и хорошо.
Вчера в офисе все подмерзли, а дома только хрюнделю холодно, но она такая теплая, что под бок ее кладу и телек смотрим)
У дочери приготовление оливье досталось по наследству, у нее выбора нет) но она его тоже не ест и винегрет)
В новостях показали пожар. Жуткое зрелище, как падает шпиль...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А я не ем по утрам, с трудом кусочек сыра впихиваю и все, вернее по ночам)) у меня утро, так что б бодренько и с аппетитом -это 10 ,хотя бы,,, как же тяжко быть совой и ходить на работу по утрам)
Вчера в сапогах резиновых ходила, сегодня не хочу,,,, может доползу в кроссах)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Динозавры. Мамонты позже вымерли)))
Доброе всем утро
Французский миллиардер Франсуа-Анри Пино обещает 100 миллионов евро (113 миллионов долларов), чтобы помочь восстановить собор Нотр-Дам
«Эта трагедия поражает всех французов и всех тех, кто привязан к духовным ценностям. Столкнувшись с такой трагедией, каждый хочет как можно быстрее возродить этот драгоценный камень нашего наследия »
Социальные закладки