А чего тебе должна зайти мода с шубами, если покупаешь даме?
|
А чего тебе должна зайти мода с шубами, если покупаешь даме?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
елы -палы))) мне нельзя писать с телефона , вообще жахитя получается )))провокационная оговорочка, мжпрчим!
из-за пучка вряд ли, а вот из-за кучки -кхе-кхе..)))))))
а ведь писала без задней мысли !!!![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Люблю мясо и кожаные сумки)))))))),говорят и мясо у них вкусное -на курочку похожее),пусть пасутся и нерестятся )))).О и яйца у них шикарные-мульт про Врунгеля помнишь))
---------- Сообщение добавлено 15.04.2019 в 18:22 ----------
она грызёт брёвна и строит плотины)))))))из сапог ,кошельков и перчаток)))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
блин..мне седня дали машину автомат и сказали езжай.. пока доехал до обьекта думал инфаркт микарда будет...или авария... привез авто на базу и сказал шоб мине вернули мою привычную механику..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Меня преподаватель на курсах бил по ноге за то что после переключения передачи не убирала ногу с сцепления, наверное поэтому легко села и поехала на родительской машине с коробкой автомат, левая нога не мешала))). Единственная проблема у меня была с ездой задним ходом и парковкой им же. хотя на механике это для меня не проблема. Если у буду менять машину то только на механику.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А я легко на автомат пересела, причем с праворульной механики на обычный автомат, обожала свою девочку, но в городе она перестала быть нужной)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
а я и не пересаживалась. Сразу автомат покупала..а в пробках? это же милое дело!
Фух, наелась оливьешки, малая так вкусно делает, запила томатным соком.
Теперь после йоги можно худеть.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
В том году только улетели с Индонезии, вулкан начал извергаться, в этом - вернулись из Парижа - Нотр Дам полыхает.
Планирую летом зажечь в Амстердаме![]()
Социальные закладки