|
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Линейку комплит и натюр пару месяцев как уже не заводят в Украину, и когда будут завозить поставщики сами не знают(((
Есть не очень хорошая альтернатива, временная и дозу корма надо уменьшать до чайной ложки в день- это Версаль лага криспи для свинок, и витакрафт вита спешл тоже для свинок. В составе зерно и люцерна, но не так много как в других кормах, так что очень по немного и очень аккуратно давать...
а какой все таки лучше из них?
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Как временная мера вариационное без разницы, но лучше переводить плавно в течении пары дней, смешиваю со старым кормом
А что значит временная? Пока тот опять не появится?
Девочки, от многих заводчиков слышала, что кормят свинок травяными гранулами, что фермеры производят ( в составе люцерна, трава, подсолнечник) сама задумываюсь над покупкой, цена более чем приемлемая, состав без лишнего. Что скажете?
Последний раз редактировалось bruinetka; 13.04.2019 в 10:18.
В магазине покупала травяные гранулы, свинка есть не стала. Почитала в инете, что “ правильные» гранулы должны быть холодного прессования, на вид они не блестящие и гладкие, в шершавые. Вот те которые я покупала были блестящие, может в этом дело.
Опять таки дело в привычке, если у заводчика поросёнок с малого возраста познакомился именно с этими гранулами и привык к ним, то конечно есть будет.
Вот такой ответ дали. Состав корма: люцерна 40%, ячмень 35%, пшеница 15%, шрот подсолнечника 10%. Что скажете, оно мне надо? 50 грн кг
Всем добрый день, присоединюсь тоже к обсуждению гранул. Не нашла версель лага комплит, которые любят мои свинюшки, как уже нам ответили, их не завозят. Прислушаюсь теперь к советам Насти-Шапокляк, поищу такие гранулы.
И да, они должны быть шершавые. Гладкие гранулы ел только один мой свинчик. Пишу в прошедшем времени, ибо он уже на радуге. Он с подружкой у меня оказался случайно, я их подобрала. Так что, видимо, или был такой оголодавшийся, что согласный на все. Или действительно нравились, но только ему. Больше я их не покупала. Стоили 25 грн пакетик. Не стоят нормальные гранулы дешево. Как и сено. При всем уважении к отечественному производителю, куплю себе, скажем, косметику, но не еду своим любимцам. Поищу "евросоюзную")))
Какая клетка должна быть для двоих?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
meow meow =^_^=
Только на олх сегодня видела такую по очень хорошей цене. Ферпласт
Отец семейства))) сама не верю, что малыш - отец еще меньшего малыша))) Привыкла называть эту парочку "малявки", а они уже родители!
Да, перенес легко, операция была под вечер. Вот ночь он сидел, надувшись в шарик, но ел и пил. А скакать уже начал с утра, попкорнил, требовал вкусняхи, в общем, вел себя как обычно. Поэтому я и посчитала, что легко. Он же не жаловался)
Характер не поменялся, но это не показатель конкретно моего свинчика. Он и до кастрации был спокойным поросенком. Лежит на руках, а если чешешь головку и шейку, вообще замирает и глазки прикрывает.
Купила версель лага криспи для морских свинок по совету Насти-Шапокляк. Вчера уже дала каждому по чайной ложке. Спасибо за рекомендацию, приятно какое-то разнообразие подарить своим любимцам!
Последний раз редактировалось Ампелос; 16.04.2019 в 07:57.
Девочки , хелп!!! У нас мальчик , полгода ему.Взяли вчера ещё девочку, 5 мес . Клетку вымыли , подсадили ее . И началась жесть ... они начали драться, пищать, издавать звуки, как будто их режут ((( я очень испугалась, рассадили, чтоб они не покалечили друг друга ( что делать ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
meow meow =^_^=
Вы должны были знакомить их на нейтральной территории, дать познакомиться, обнюхаться. Попробуйте на время рассадить и выпускать на прогулку вместе. Потом ссадите снова. И ещё , Вы уверены, что барышню Вам продали?)
Социальные закладки