Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1117 из 9320 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 2117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,321 по 22,340 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #22321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Те, кто задавали вопросы- просто за голову хватались, и в конце уже не сдерживали смех в прямом эфире!!! Ни одного внятного ответа про курс страны после 21-го апреля! Они в шоке, как и все те, кто хочет хоть что-то внятное услышать от этих людей !!!
    Вы прикалываетесь? Или точно не понимаете? Ведь это основная тактика Зели - обещать все в общем и ничего конкретного! Надеюсь, объяснять, почему так, не надо?

3. Вверх #22322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Я дуже багато бачив, як людей підривали, стріляи за меньше. А тут загроза корита, та ще і розслідування пожвавяться по низкі справ. Якщо доживе, то охоронятимуть. Порошка на Майдані охороняли польскі наймити, та держохорона галіфея.

Якщо програє, зіл'є вибори, хай танцює у Вечірньому Кварталі і далі. Ой, як же він не хотів висуватися, я його так розумію.
    Вам щось відомо?

4. Вверх #22323
    Частый гость Аватар для natali37
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    иди знай как.
    тут уже ни фига не понятно...
    Знал как отобрать, знает, как вернуть! Беня просто перекупил этого честного и неподкупного!

5. Вверх #22324
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Как Надьки в студии не хватало,она прошлась бы по всех падлюках)думаю мало кто уже смеяться захотел бы

6. Вверх #22325
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Вы прикалываетесь? Или точно не понимаете? Ведь это основная тактика Зели - обещать все в общем и ничего конкретного! Надеюсь, объяснять, почему так, не надо?
    Печально, что большинство страны заглотило этот крючок...

7. Вверх #22326
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Пальчевский. Порошенко будет бежать в Германию?

Андрей Пальчевский о дебатах, победе Зеленского и поездках Порошенко во Францию и Германию.

https://www.youtube.com/watch?v=am6uGQmXS8Q

8. Вверх #22327
    Постоялец форума
    Ну нам и Порошенко обещает не очень конкретно, а то, что обещает, не выполняет. Нам не привыкать Но он хоть выходит. И вообще упорства ему не занимать, надо признать это.

9. Вверх #22328
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Брешуть всі... Або мовчать, як Зе. Але від вподобань дівочих(Лєнусік), нам ще трошки залишилось до того, що або зниметься Зе, або петіна "єліта" його грохне фізично. Думаєте що Зе не хотів би подебатувати з пецей? В мене друзяка в його штабі волонтерить, каже: стільки погроз від заможних і озброєних "свинарчуків", а НГУ охороняє тільки харанта. Ща він всі пред'яви скаже, так не доживе до 21-го. Або ви не в Україні?
    Ооооо, ну наконец нормальный вкид!!! По взрослому!
    А то: "приказ зверху..., СБУ...., наркотики...., ціли відділи, які відмовились..." - детский лепет какой-то
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

10. Вверх #22329
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Печально, что большинство страны заглотило этот крючок...
    Да ладно, другая часть заглотила другой. По-моему уже всем пора выплевывать.

11. Вверх #22330
    Живёт на форуме
    Надежда на свободе,щас начнется)....пару слов сказала журналюгам и ушла быстрым шагом,наверное за миномётом.......

12. Вверх #22331
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Ой, як же він не хотів висуватися, я його так розумію.
    А чого висунувся? Хто його змусив?
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

13. Вверх #22332
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Ну нам и Порошенко обещает не очень конкретно, а то, что обещает, не выполняет. Нам не привыкать Но он хоть выходит. И вообще упорства ему не занимать, надо признать это.
    Ну, выходит, а толку? Ведь даже упоротым порохоботам понятно, что ничего при нем не изменится. Наоборот, он будет мстить.
    А Зеля - это шанс, вероятность изменений.

14. Вверх #22333
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Пальчевский. Порошенко будет бежать в Германию?

https://www.youtube.com/watch?v=am6uGQmXS8Q
    У Поршенко не красивый голос, а у Зеленского красивый

15. Вверх #22334
    Постоялец форума
    Ну, выходит, а толку? Ведь даже упоротым порохоботам понятно, что ничего при нем не изменится. Наоборот, он будет мстить.
    А Зеля - это шанс, вероятность изменений.
    Да, я согласна. Просто хочу его увидеть. Очень хочу поверить, стараюсь, но критическое мышление никуда не засунешь

16. Вверх #22335
    Не покидает форум
    ну почему, расскажите) может что то новое узнаем

17. Вверх #22336
    Не покидает форум
    У Поршенко не красивый голос, а у Зеленского красивый
    я тоже с этого посмеялась... такую ерунду говорит.. Зеля драгоценный камень? это сильно
    сколько ему отстегнули за это интересно?..

18. Вверх #22337
    Не покидает форум
    Просто хочу его увидеть. Очень хочу поверить, стараюсь, но критическое мышление никуда не засунешь
    И я хочу. Но не для себя, а чтобы за него проголосовади другие. Для меня он - средство, чтобы сковырнуть Петю без майдана. А дальше разберемся.

19. Вверх #22338
    Живёт на форуме
    Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила. ...(С) и наши споры-разговоры никакого значения на ход истории не имеют....эпоха Шарикова Петра Полиграфовича и его клонов закончилась,профессор Зеленский ,21 апреля сделает операцию по пересадке гипофиза и Шариков займет надлежащее ему место в этом мире.....

20. Вверх #22339
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я тоже с этого посмеялась... такую ерунду говорит.. Зеля драгоценный камень? это сильно
    сколько ему отстегнули за это интересно?..
    Думаю ничего, Пальчевский вообще интересный персонаж.

21. Вверх #22340
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила. ...(С) и наши споры-разговоры никакого значения на ход истории не имеют....эпоха Шарикова Петра Полиграфовича и его клонов закончилась,профессор Зеленский ,21 апреля сделает операцию по пересадке гипофиза и Шариков займет надлежащее ему место в этом мире.....
    Согласен. Если его не ликвидируют физически.

Ответить в теме
Страница 1117 из 9320 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 2117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права