Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1116 из 9320 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 2116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,301 по 22,320 из 186397
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #22301
    User banned
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Я предлагаю выборы раз в пол года проводить...для прфилактики. Гарант за три недели сделал больше, чем за 5 лет, ну по крайней мере наобещал
    так сделал или наобещал? )

по-моему он жиденько обкЕкался)), Зелю испугался)

3. Вверх #22302
    Не покидает форум
    Гарант за три недели сделал больше, чем за 5 лет, ну по крайней мере наобещал
    Обещать - не значит ..., ну, Вы сами знаете.

4. Вверх #22303
    Частый гость Аватар для ded1
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    УКРАЇНЦІ не обирають того, хто готовий стати на коліна перед Путіним, кому аплодує Жириновський, ким захоплюється кримська прокурорша Поклонська, кого підтримує Порєчєнков і Зюганов, за кого виступає Губарєв і ЛНР-ДНР! УКРАЇНЦІ не обирають Зеленського!

Сьогодні ми ще можемо зупинити московський реванш через участь у голосуванні. Для цього потрібно просто прийти на свою виборчу дільницю і проголосувати проти ЗеРеваншу. Також переконати всіх, кого можна, прийти і проголосувати. Щоб завтра не довелося платити за все кров’ю і знову починати спочатку.
    Звернення підписали:
    Юрій Шухевич, народний депутат, син командувача Української повстанської армії Романа Шухевича
    Стефан Романів, Голова Проводу Організації українських націоналістів (бандерівців)
    Дмитро Ярош, народний депутат
    Микола Величкович, народний депутат, Самооборона Майдану
    Андрій Левус, народний депутат, Голова Проводу Вільні Люди;
    Ігор Мазур, керівник УНА-УНСО
    Андрій Тарасенко, ПРАВИЙ СЕКТОР
    Богдан Червак, Голова Організації українських націоналістів (мельниківців)
    Степан Брацюнь, голова Конгрес Українських Націоналістів;
    Сергій Квіт, доктор наук, професор
    Володимир В’ятрович, історик, учасник Революції Гідності

А також громадські об’єднання:
    Молодіжний Націоналістичний Конгрес - МНК
    ГО Автомайдан Тернопіль
    Patriot Defence / Захист Патріотів
    Babylon'13
    Самооборона Майдану
    Відсіч
    Корпус Захисників Революції Гідності
    Асоціація українських правників
    УСІ - Українська стратегічна ініціатива
    Громадська ініціатива Звільни інформпростір від окупантів - #ВимкниРосійське;
    Асоціація учасників АТО, сімей загиблих (померлих) військовослужбовців
    Центр зовнішньополітичних досліджень ОПАД імені Олександра Никонорова;
    Антипутінський інформаційний фронт
    Асоціація молодіжних громадських ініціатив та організацій

P.S. У ці хвилини розпочалася загальноукраїнська акція, під час якої 150 мобільних груп їздять по всій Україні, й закликають громадян не віддавати державу в руки маріонетки Кремля.
    Долучайтеся!
    https://www.facebook.com/Nacsprotyv/posts/2277947365860039
    Это коменты под текстом,.. Может что-то не так?...

(Тарас Ермаков А совсем недавно, порох был для нас Правосеков внутренним оккупантом!!!
    Многое вы забыли, что было и кто помогал, жаль....)

(Yuriy Savenkov Я так зрозумів, що Ярош закінчив чистити зброю (на 5 році). Ви, запроданці, забули Білого, Лісника, Грош вам ціна в базарний день шоколадні ошльопки.Закликаєте голосувати за людину, яка посадила ваших побратимів- партіотів за грати. Ви не патріоти - ви сміття історії)

(Evgen Slobojanski Пффф... Націоналісти за гаранта корупції. За олігарха. Який мородерить армію. Який за п'ять років не посадив ЖОДНОГО вбивцю майданівців... Достукались.)

(Jar Columb Блд!!! Як? Сбушні шакали 5 років з ментами кидали добровольців за грати, вбивали активістів руками куплених "оперов" з УБД. Ви ходили маршами та грозно обіцяли порвати пороха, а тепер? Ви усі вибачили наших ув'язнених побратимів та вбитих активістів??? Як??? Як вам в очі тепер дивитись, бувші побратими??? Невже важко зайняти позицію спостерігача та готувати зброю??? Більше не залишається нічого. Де Сумління? Воно залишилось поки що у Свободи, Степана Хмари та Віктора Шишкина. Декого на згадую, поки що. Руку як вам подавати після цього??? Одне заспокоює, у вас в організаціях всередньому залишилось по 3,5 людини та назви. Реальні наповнені членством партії та організації виважено мовчать і правильно роблять. Тепер знаємо вашу справжню ціну, манкурти... .)

(Юрий Лисица Та ти що, нарешті.
    Зброю вичистили, присягу ПОПу дали?, мозок забули увімкнути.
    Ну що я можу сказати, дійсно шкода за ваше рішення о підтримці мародера при владі.)

(Олег Садовский На якій інформації ви базуєтесь? Де і коли Зеленський казав про зміну курсу на прокремлівський? Звідки сьільки пафосу? Що вам застить очі і чому ви не бажаєте бачити всі патріотичні вчинки команди 95 кварталу? Подивіться всі фінальні пісні їх виступів з 14 року, почитайте запропоновану програму дій. Нагадаю, голоснішне всіх "тримай злодія!" кричить сам злодій.)

И так до бесконечности,..

5. Вверх #22304
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Может быть. Ничего, после выборов к ним по-другому будут относиться...
    Я вам верю, но всему есть предел. С Порошенко мне все ясно, но я хочу хоть что-то внятное от Зеленского услышать. Моей фантазии не хватает, чтобы объяснить его поведение.

6. Вверх #22305
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    та трещ тот ещё

(с)
    как это? отобрал банк у Бени,и теперь работает на Беню?

7. Вверх #22306
    Живёт на форуме
    Я вам верю, но всему есть предел. С Порошенко мне все ясно, но я хочу хоть что-то внятное от Зеленского услышать. Моей фантазии не хватает, чтобы объяснить его поведение.
    а что изменит если вы услышите? по делам только можно судить,а наговорить можно целый короб....

8. Вверх #22307
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Брешуть всі... Або мовчать, як Зе. Але від вподобань дівочих(Лєнусік), нам ще трошки залишилось до того, що або зниметься Зе, або петіна "єліта" його грохне фізично. Думаєте що Зе не хотів би подебатувати з пецей? В мене друзяка в його штабі волонтерить, каже: стільки погроз від заможних і озброєних "свинарчуків", а НГУ охороняє тільки харанта. Ща він всі пред'яви скаже, так не доживе до 21-го. Або ви не в Україні?
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

9. Вверх #22308
    Постоялец форума
    Обещать - не значит ..., ну, Вы сами знаете.
    Да все я знаю... и жду 19 числа.

10. Вверх #22309
    Частый гость
    Согласен полностью. Как хорошо держал удар! Те, кто задавал ему вопросы, были похожи на коршунов. И нифига!
    Те, кто задавали вопросы- просто за голову хватались, и в конце уже не сдерживали смех в прямом эфире!!! Ни одного внятного ответа про курс страны после 21-го апреля! Они в шоке, как и все те, кто хочет хоть что-то внятное услышать от этих людей !!! Посмеёмся скоро- разочарование будет болезненным...

11. Вверх #22310
    Пишут , что на другого чувака покушались.
    Тренувались...

12. Вверх #22311
    Не покидает форум Аватар для zverek

13. Вверх #22312
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Брешуть всі... Або мовчать, як Зе. Але від вподобань дівочих(Лєнусік), нам ще трошки залишилось до того, що або зниметься Зе, або петіна "єліта" його грохне фізично. Думаєте що Зе не хотів би подебатувати з пецей? В мене друзяка в його штабі волонтерить, каже: стільки погроз від заможних і озброєних "свинарчуків", а НГУ охороняє тільки харанта. Ща він всі пред'яви скаже, так не доживе до 21-го. Або ви не в Україні?
    Тоже об этом думала, но допустим победит Зеленский, и угрозы никуда не денуться. Как он будет жить и работать здесь?

14. Вверх #22313
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение

его могли ликвидировать в Париже, тихо и без свидетелей
    не нагнетай

будем надеяться, что с ним ничего не случится

15. Вверх #22314
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Те, кто задавали вопросы- просто за голову хватались, и в конце уже не сдерживали смех в прямом эфире!!! Ни одного внятного ответа про курс страны после 21-го апреля! Они в шоке, как и все те, кто хочет хоть что-то внятное услышать от этих людей !!! Посмеёмся скоро- разочарование будет болезненным...
    Если не будет внятного, то за него и не проголусуют. Но и за Порошенко немного будет, хотя эти дорисуют.

16. Вверх #22315
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Шановна афріканська ресрубліка, я так розумію в ООН вас бентежить курс? А зараз вам курс подобається? Офіційно від Зе у відповіді Джамєльову. Не задлвільняє?

17. Вверх #22316
    Не покидает форум
    мустафа найєм про те, яка прірва між тим, що зараз каже президент і яка внутрішня механіка цих обіцянок у порошенка
    дуже цікава передача

https://www.facebook.com/classicsgame/videos/416439149141114/

18. Вверх #22317
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    в общем, не нагнетай
    Ну вообще-то Порошенко это очень невыгодно до выборов. Виноват будет в любом случае он...

19. Вверх #22318
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    как это? отобрал банк у Бени,и теперь работает на Беню?
    иди знай как.
    тут уже ни фига не понятно...

20. Вверх #22319
    Тоже об этом думала, но допустим победит Зеленский, и угрозы никуда не денутся. Как он будет жить и работать здесь?
    Я дуже багато бачив, як людей підривали, стріляи за меньше. А тут загроза корита, та ще і розслідування пожвавяться по низкі справ. Якщо доживе, то охоронятимуть. Порошка на Майдані охороняли польскі наймити, та держохорона галіфея.
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    не нагнетай
    будем надеяться, что с ним ничего не случится
    Якщо програє, зіл'є вибори, хай танцює у Вечірньому Кварталі і далі. Ой, як же він не хотів висуватися, я його так розумію.

21. Вверх #22320
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    иди знай как.
    тут уже ни фига не понятно...
    Да, у нас тут 4 сезон сериала в реальности... Я хочу, чтобы он поскорей закончился уже...

Ответить в теме
Страница 1116 из 9320 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 2116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права