| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Издеваешься? https://zeusceramica.com/
Всем спасибо ! Я не по цене, я по размеру 40 на 40 выбираю в первую очередь, потом по красоте, ттх и качеству. Я бы Зевса 45 на 45 и взял бы, да чето раскладка по программе в Г образном коридоре не очень нравиться ( а 40х40 или 20х20 должно быть ок.
Люба плітка -ректифікат ідеальна)..бо вона нарізаєтся з одного здоровенного полотна...а людина запитала за Атем...атем наскількі знаю ректифікат ще не виробляє...ну скажемо мені ще потрапляла у роботу)..так що якщо мова йде за звичайну плітку для підлоги, то вона по своеі геометріі.....ну така собі)але не гірше за інших виробників...колерова гамма звичайно не така різноманітна...Але чкщо жінка сказала НІ!...все...хай чоловік шукає іншу плитку)
Ви живете так, як обирали вчора...
Согласна, абсолютно нормальная плитка. Уже не первый раз слышу не лестные отзывы о ней, когда начинаешь узнавать у людей почему не нравится, оказывается они её и в руках не держали, из разряда "одна бабка сказала")) В квартире у меня лежит керамогранит 30*30, уже лет 8, есть 2 скола глазури ( от молотка и от чугунной крышки). Поэтому и в дом её взяли.
Добрый вечер, нужно устранить скрип под ламинатом, какая примерная стоимость? площадь 2,5 на 4!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки