Ребята, какой клей выбрать для поклейки флиз.обоев? клеить будем сами.
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ребята, какой клей выбрать для поклейки флиз.обоев? клеить будем сами.
Ну вот мне что то тоже не очень, его окончательный вид. Брала не тонированную , хотела просто жемчужный цвет, получился грязно-серый, подложка была белоснежной ( и так было гораздо лучше). Я подбираю краску в кухню, попробовала эту на топочной, ею точно кухню делать не буду. Хотя процесс нанесения мне прям очень понравился.
Мы брали вот такой в эпике https://www.nl.ua/ru/otdelochnye_mat...caAsiuEALw_wcB, самые тяжёлые метровые обои "хватал" на ура. Но перед поклейкой, я стены грунтовала.
Последний раз редактировалось Jordao+; 14.04.2019 в 18:11.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
На Малине продавцы обоев посоветовали британский клей, желтая полиэтиленовая упаковка, жаль что что до этого половину квартиры поклеил клеями из Эпика. Наши тому в подмётки не годятся: клейкий, разводится без комков и главное прозрачный, без желтизны, что важно для белых обоев. Поищите на Малине по обойным магазинчикам, кто торгует дорогими обоями, по цене практически как обычные в Эпицентре.
К слову вспомнил: после поклейки Пуфасом зала, на следующий день решили снять и переклеить одну стену, обои снялись без проблем, при поклейке спальни британским такая фигня на следующий день не прошла, оторвать обои аккуратно не скоблив остатки со стены было невозможно.
Последний раз редактировалось Leon80; 14.04.2019 в 19:27.
MOD
спасибо! мне как раз советовали пуфас для флиз обоев, кто знает у него есть минута для коррекции? а то у нас опыта ноль.
ну и буду на малине еще и там спрошу про британский.
День добрый
кто то в грильято разбирается?) если мне немного надо - где купить, какого производителя?
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Да. А ещё он очень густой, попробуйте развести по инструкции, потом посмотрите нужно ли ещё чуть добавить воды. У нас высота стен 3 метра и пока мы обои выравнивали по стыкам, внизу клей высыхал, поэтому я чуть больше добавляла воды. 100кв. сами поклеили, пока все норм. Вот такая штука меня очень выручила, для тяжёлых и плотных обоев.
![]()
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Народ подскажите плиз ! Стал вопрос брать плитку в коридор, присмотрел керамогранит Невада от Атем. Что по качеству скажете ? А то жена против )
Социальные закладки