Сообщение от Reptilya Скажи спасибо,что не снег и метель с минусом,как в закарпатье. Спасибо
Сообщение от Маришка проветривать надо)))) привет старушка.
Сообщение от Inover Седня метеоусловия не те Сегодня реально холодина. Здрасти всем)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Сегодня реально холодина. Здрасти всем) Ага я в 5.00 вышел с дома через 10 метров хотел вернуться.Дождь ветер холод.
Сообщение от ARTERIUM Ага я в 5.00 вышел с дома через 10 метров хотел вернуться.Дождь ветер холод. Нефиг в 5 утра по улицам шастать
Сообщение от Джиа Нефиг в 5 утра по улицам шастать Кому-то "нефий шастать", а кому-то "нехай щастить"))
Сообщение от Jordao+ Сегодня реально холодина. Здрасти всем) И не говори. Котам свитера натянула
Сообщение от Джиа Нефиг в 5 утра по улицам шастать Блин я серенаду под твоим балконом шел петь.
Сообщение от ARTERIUM Блин я серенаду под твоим балконом шел петь. Хорошо, что не дошёл))
Сообщение от ARTERIUM Ага я в 5.00 вышел с дома через 10 метров хотел вернуться.Дождь ветер холод. А чего так рано?
Сообщение от Jordao+ А чего так рано? Нужно было ехать на Херсон и быть там рано.
Сообщение от Джиа Хорошо, что не дошёл)) Барабан весь промок.Счас сушу.
Сообщение от ARTERIUM Барабан весь промок.Счас сушу. Хто ж на барабане играет в такую погоду?))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Хто ж на барабане играет в такую погоду?)) Нефиг спать в 5.00 утра
Как можно вообще спать в 5 утра? Солнце встало, птички поют, все такое...
Сообщение от Aleks Odessit Хто ж на барабане играет в такую погоду?)) Лучше на нервах?)) Сообщение от Dashko )) Как можно вообще спать в 5 утра? Солнце встало, птички поют, все такое... Да, да.... Это все о сегодняшнем утре)))
Сообщение от ARTERIUM Нефиг спать в 5.00 утра Удивительно почему ты до сих пор не спишь)) если был на улице в 5 утра, значит проснулся ещё раньше.
Сообщение от Jordao+ Да, да.... Это все о сегодняшнем утре))) Это потому что я вообще не спала)))
Сообщение от Jordao+ Удивительно почему ты до сих пор не спишь)) если был на улице в 5 утра, значит проснулся ещё раньше. да совесть мучает пригласил даму на кофе а на шаурму не пригласил.
Сообщение от ARTERIUM привет старушка. привет, вечный жених
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Правила форума
Социальные закладки