Куда не води - всё закончится в ЖЖ.
Куда не води - всё закончится в ЖЖ.
Психология женщин--А вы заметили, как нынче модно стало гнобить мужчин? Часто на работе - есть любовница. Лёг отдохнуть - лентяй. Потратил на неё меньше, чем она хотела - жмот. Купил себе какую-то мелочь - транжира. В чём-то с ней не согласен - противник равноправия. Попросил помочь - "ну я же женщина". Критекуешь её подруг - женоненавистник. Не критекуешь её подруг - бабник. Говоришь правду - подозрительно. Что-то забыл сказать - обманщик и предатель. Лайкают её фото - так и должно быть. Пару раз лайкнули твои фото - ненасытный кобель. Предложил помочь с уборкой - подкаблучник. Попросил убрать - эксплутатор. Молчишь про её макияж - жлоб. Сделал про макияж комплимент - подхалим. Не любишь мать её (тёщу. Для непонятливых) - гад. Любишь мать её (тёщу. Для дважды не понятливых) - гад и лицемер. Забыл свои носки закинуть в стиральную машину - свинья. Забыл закинуть её носки в стиральную машину - невнимательная свинья. Молчишь в компании - бездушный пофигист. Говоришь в компании - балабол. Не хочешь секса - "Ты меня уже не любишь ". Она не хочет секса - просто болит голова. И лишь настоящая любовь держит как парней, так и девушек вместе долгие года. Любите друг друга и будьте счастливы.
Здрисьте всем!!!
Шо тут у нас нового, всё время кто-то кого-то пытается вдуть?))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Социальные закладки