Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Вы просили, я принес!))) Подглядел у Зекоманды инсайт.
З.ы. доллары лучше всего продавать так называемым порохоботам конечно же, если не будут брать по 27 за доллар, можно именно для них опустить и до 25 и до 20 пусть побольше наберут этих зелёных бумажек, уже через неделю, как выберем Зе будут локти кусать!)))
за Петю выгоднее можно разбогатеть, главное в победу верить))) У букмекеров на него коэффициент - 4,5. Берешь кредит на 10 куе, ставишь на Петю, получаешь 45 куе. Верняк!!
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
держитесь, сладкоежки!! Кондитер не спит - в Копейке скидка на Монблан - цена 19 грн за кг!
Вложение 13096012
а освещенность на кухонной поверхности почти 500 люкс )
и да - Ко-Ко вкуснееХотя жене эти понравились)
Есть конечно, украдено с помощью оптовизора (*прибор подволяющий писать будущие события с видео 4к и звуком) с заседания с Зеленским:
Первый :
- А вот бы накупить китайских часов по дешевке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек !
Второй :
- Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить !
Третий (главный) :
- Так, господа министры... еще будут предложения по оздоровлению экономики ?
(link: https://youtu.be/4Z350gmqcx4)
Нашел программу и стратегию от Зе!
В оригинальном исполнении![]()
Пысы мне нравится...
21 апреля отдам свой голос за Зе!![]()
Последний раз редактировалось 22r; 15.04.2019 в 21:36.
Людям с неплохой памятью, такие приколы давать от Зе!команды -- это все равно что пять раз на дебаты звать
Все ж помнят кто обещал курс вернуть взад, еще когда он был 13-14.
Экономистъ с большой буквы !
Подпись.
очередной троллинг от Порро
Порошенко зовет Зеленского на дебаты на НСК "Олимпийский" с 16 до 18 часов 19 апреля, - Олег Медведев
Сука, ну уже бы троллить научились креативно.
Зе!Конфеты чтоли быстренько выпустили бы...зеленые такие, с разными вкусами... кислые, соленые, с перцем, с чесноком. Главное чтобы недорого было.
Разворачиваешь этикетку, а там :
"Зе! - это когда идешь на участок голосовать, и не веришь, что это ты".
"Зе! - это когда понимаешь, что проголосовал за клоуна!"
...
Последний раз редактировалось ralfique; 15.04.2019 в 22:05.
Подпись.
Социальные закладки