Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Мне кажется, Ирка это не очень любит.
Приезжает турист в австрийскую деревеньку. Заселяется в гостиницу, ему предлагают комнату, пиво, ужин и т.д. Турист интересуется у хозяйки:
— Можно ли купить у вас секс?
— Конечно! Фрау Марта, второй этаж, сто евро.
— Простите за нескромность, но можно ли купить у вас секс с мужчиной?
— Конечно! Руди, третий этаж, пятьсот евро.
— Простите, а почему Руди берет так дорого?
— Ну понимаете, у нас маленькая деревушка и все про всё знают, и наш мэр очень этого не любит, но мы даем ему сто евро и всё нормально.
— значит Руди получает 400 евро?
— Нет, у нас есть еще шериф и он тоже этого не любит, но мы даем ему сто евро и всё нормально...
— значит Руди получает 300 евро?
— Нет, у нас еще есть священник и он тоже этого очень не любит, но мы даем ему сто евро и всё нормально...
— Но 200 евро все-таки получает Руди?
— Нет, 200 евро мы делим между Гансом и Марком, которые держат Руди, потому что Руди этого тоже очень не любит!
Херрассе все экономисты. Да из вас можно новое правительство наклепать, если в офшорах не замазаны!
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
ну да-ну да ,вдруг обнаружилась ))
в комментарии НВ Бизнес, экс-глава Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева, заявления Коломойского полностью необоснованы.
"Это полный бред. В банке не было не то что капитала, там была дыра 5,5 млрд долларов, которую государство и закрыло, - отметила Гонтарева.
- Я думаю это самый большой fraud в истории финансового мира. Так что весь мир наблюдает за этим кейсом".
https://biz.nv.ua/finance/gontareva-trebovaniya-kolomoyskogo-o-2-mlrd-iz-za-nacionalizacii-privatbanka-polnyy-bred-50016650.html?fbclid=IwAR14Pf30liZYfub7wiXOz9OJvXO nQzevHfbNrA8-7q4BklaXT5lpXBucENQ
- А можно у вас посмотреть «Игру престолов»?
- А вы сами-то откуда?
- Из Украины.
- Ну, такое дело...
- Что, нельзя?
- Почему же нельзя? Смотрите. Просто хочу предупредить - вам будет скучно..
Социальные закладки