Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2201 из 2529 ПерваяПервая ... 1201 1701 2101 2151 2191 2199 2200 2201 2202 2203 2211 2251 2301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,001 по 44,020 из 50562
  1. Вверх #44001
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Так а чего пролетаешь? Педя справку не дает или школа выпендривается?
    У меня сейчас знакомая доки в первый класс относила. Ребенок частично привит. Вообще без вопросов. Даже манту не требовали
    так в школу примут по-любому,только непривитым от кори предложат альтернативные формы обучения-так мне думается.
    а первый класс можно и дома пройти..что там учить? цифры,буквы,калиграфию...зачем год терять? а паралельно и с прививками разобраться,во 2 классе уже будет с колективом..правда,все друг друга знают,а твой новенький,но это ж не такая большая проблема,думаю
    Последний раз редактировалось Стралковская; 15.04.2019 в 12:28.

2. Вверх #44002
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    так в школу примут по-любому,только непривитым от кори предложат альтернативные формы обучения-так мне думается.
    а первый класс можно и дома пройти..что там учить? цифры,буквы,калиграфию...зачем год терять? а паралельно и с прививками разобраться,во 2 классе уже будет с колективом..правда,все друг друга знают,а твой новенький,но это ж не такая большая проблема,думаю
    Ну вот и я так думаю...

3. Вверх #44003

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    ну так можно пригласить и противников вакцинации - пусть приведут свою статистику (ну только реальную статистику, а не "у моей подруги соседка..и вот родственница ее кумы нам рассказала, что...") реальных осложнений после прививки у полностью здоровых (обследованных до прививки) детей...и сравнение с осложнениями у детей в допрививочный период

а так да - я за грамотный и индивидуальный подход к вакцинации (проверенными и качественными вакцинами)

пысы это не касается детей с медотводом по медицинским показаниям, ведь именно их призван в конечном итоге защитить коллективный иммунитет
    ну вот как раз Кидфрендли организовывал такой миттинг. РАзумный подход к вакцинации. очень познавательно. есть записи.

4. Вверх #44004

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    сейчас цепляются уже не только к прививке от кори. и к АКДС, и к БЦЖ, если отсутствуют.
    пишут зздоров, но посещать занятий не может

5. Вверх #44005
    User banned
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    ну так вы сейчас как раз и получаетесь на месте этого с "мед противопоказаниями" и вашего ребенка защищает этот "спасибо, обойдусь" коллективный иммунитет...

понятно, что никто ради Васи прививаться не будет и каждый думает в первую очередь о своем ребенке

и если у нас нет правдивой статистики, тогда вы опираетесь на такие же неправдивые слова противников вакцинации?
    Я опираюсь на данные о том,что ПВО таки существуют. В Америке регулярно выплачивается материальная компенсация пострадавшим,хотя от этого им не легче,но хоть признается вообще факт наличия осложнений, а у нас "ПВО?-не,не слышал....",поэтому боюсь вакцинировать своих детей,т.к.не знаю,как организм отреагирует на прививку.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 15.04.2019 в 14:09.

6. Вверх #44006
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    сейчас цепляются уже не только к прививке от кори. и к АКДС, и к БЦЖ, если отсутствуют.
    пишут зздоров, но посещать занятий не может
    Вот. Я об этом. Сначала типо эпидемия кори,которой нет. А потом и костальному придираются.

7. Вверх #44007
    Ну и дальше что? Она тебе не подписывает медкомиссию или что? Ну вот мыслим логически. Прививок нет, это плохо. Но ребенок то здоров. К заведующей ходила?
    Они пишут,что здоров,но посещать не может в связи с отсутствием прививок. Моя читает,пишит,считает. Мне важно было общение с детьми. Если ещё год сидеть,а потом во второй класс отдать,где все друг друга знают это вариант,но моец будет морально сложно,да и детки все сдружатся,подружатся,а моя неприспособленая ,ей будет очень сложно. Посмотрим,я не теряю надежды.

8. Вверх #44008
    User banned
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Они пишут,что здоров,но посещать не может в связи с отсутствием прививок. Моя читает,пишит,считает. Мне важно было общение с детьми. Если ещё год сидеть,а потом во второй класс отдать,где все друг друга знают это вариант,но моец будет морально сложно,да и детки все сдружатся,подружатся,а моя неприспособленая ,ей будет очень сложно. Посмотрим,я не теряю надежды.
    Пробуйте в другую школу вплоть до частной,хотя не во все,но в берут. Народ ходит,поступает без прививок. Не думаю,что ни в одной школе города сейчас без прививок не примут.

9. Вверх #44009
    Так смотри. Ты берешь у нее справку. Идешь с доками в школу. В крайнем случае прямо к директору и говоришь, что до 1 сентября сделаешь часть прививок и принесешь справку о допуске к занятиям. Теоретически, тебя не имеют права не зачислить. А дальше будешь разбираться.
    Еще вариант - идешь сразу к главврачу в поликлинике и выясняешь каким образом ребенку, которому пол года не могут поставить диагноз и который мучается от постоянного кашля влепить прививку? и на каком основании участковый врач пишет тебе, что ребенок не может посещать занятия из-за прививок? Не должно ли это решаться директором школы: может или может?
    В принципе, если задаться целью можно и в вышестоящие запросить. По закону, ребенку достигшему 6-летнего возраста не имеют права отказать в получении образования. И как ты должна действовать в сложившейся ситуации? А когда малой 6 исполнилось?

10. Вверх #44010

Антиковидник форума

У меня в голове когнитивных диссонанс.
    Ярые сторонника вакцин кричат со всех углов, что здоровые непривитые дети предоставляют, их надо изолировать, обучать на дому, или даже изъять соцслужбами. Но при этом эти же вакцинаторы апплодиоуют стоя Супрун за возможность водить в коллективы кашляющих, чихающих и температурящих детей. При этом говорят что так закаляется иммунитет (тут я в принципе сргласна). Но отчего такая ненависть к здоровым детям??

11. Вверх #44011

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Пробуйте в другую школу вплоть до частной,хотя не во все,но в берут. Народ ходит,поступает без прививок. Не думаю,что ни в одной школе города сейчас без прививок не примут.
    Знать бы список этих школ... У меня тоже дилемма. Но при этом сейчас все по прописке только(((

12. Вверх #44012
    Не покидает форум
    Ярые сторонника вакцин кричат со всех углов, что здоровые непривитые дети предоставляют, их надо изолировать, обучать на дому, или даже изъять соцслужбами. Но при этом эти же вакцинаторы апплодиоуют стоя Супрун за возможность водить в коллективы кашляющих, чихающих и температурящих детей. При этом говорят что так закаляется иммунитет (тут я в принципе сргласна). Но отчего такая ненависть к здоровым детям??
    Мы с октября закаляем иммунитет и никак не закалим. Сегодня были у иммунолога. Перед этим делали иммунограмму. Результаты анализов пока не очень.

13. Вверх #44013
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Лично я аплодисментов не слышала. Противников прививок в моем окружении нет,но никому и в голову не приходит водить кашляющих и чихающих детей(не говоря уже о температуре) в школу-сад. Так что не надо

14. Вверх #44014
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Лично я аплодисментов не слышала. Противников прививок в моем окружении нет,но никому и в голову не приходит водить кашляющих и чихающих детей(не говоря уже о температуре) в школу-сад. Так что не надо
    Круто. У нас с ноября по март кашель и сопли в классе не переводились. По конвейеру. Все ходили. Ну, кто совсем плохо, дома конечно отсиживался.

15. Вверх #44015
    Постоялец форума
    На ВКК идти не надо, это незаконно. Берете у участкового 086, там даже 063 форма про прививки под вопросом, вроде бы она не входит в перечень документов для школы. Говорили, что сделать можно в Кинде на Жуковского за 1000 грн или в любой другой частной клинике, но в других дороже, если не сможете добиться в поликлинике. Я в прошлом году в Медее на Львовской за 1400 грн делала за два дня без шума и пыли. И подаёте документы в школу. С нас ещё рентген потребовали потому что нет БЦЖ. На рассказы ой мы не принимаем не привитых не реагируете - пусть пишут официальный отказ на поданное заявление, очень я сомневаюсь что кто то на это решится.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 15.04.2019 в 18:54.

16. Вверх #44016
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    На ВКК идти не надо, это незаконно. Берете у участкового 086, там даже 063 форма про прививки под вопросом, вроде бы она не входит в перечень документов для школы. Говорили, что сделать можно в Кинде на Жуковского за 1000 грн или в любой другой частной клинике, но в других дороже, если не сможете добиться в поликлинике. Я в прошлом году в Медее на Львовской за 1400 грн делала за два дня без шума и пыли. И подаёте документы в школу. На рассказы ой мы не принимаем не привитых не реагируете - пусть пишут официальный отказ на поданное заявление, очень я сомневаюсь что кто то на это решится.
    063 требуют. По крайней мере в прошлом году требовали

17. Вверх #44017
    Не знаю. Эта логика меня не интересует. Но честно мне страшней общение с привитым/не привитым,но с соплями вирусного характера. Если ребенок здоров,то как он может быть заразен!?

18. Вверх #44018
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    На ВКК идти не надо, это незаконно. Берете у участкового 086, там даже 063 форма про прививки под вопросом, вроде бы она не входит в перечень документов для школы. Говорили, что сделать можно в Кинде на Жуковского за 1000 грн или в любой другой частной клинике, но в других дороже, если не сможете добиться в поликлинике. Я в прошлом году в Медее на Львовской за 1400 грн делала за два дня без шума и пыли. И подаёте документы в школу. С нас ещё рентген потребовали потому что нет БЦЖ. На рассказы ой мы не принимаем не привитых не реагируете - пусть пишут официальный отказ на поданное заявление, очень я сомневаюсь что кто то на это решится.
    Нам сказали в школу принести перечень документов и в них есть справка о наличии вакцин,а по поводу ВКК,то туда направляют всех,у кого нет хотя б 2 прививки. Как то так.

19. Вверх #44019
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Круто. У нас с ноября по март кашель и сопли в классе не переводились. По конвейеру. Все ходили. Ну, кто совсем плохо, дома конечно отсиживался.
    у нас в школе,что дети,что учителя...плывет из глаз,из носа,кашляют...больные дети в школе,так как родители на работе,дите некуда деть...больные учителя-некому учить и некем заменить

20. Вверх #44020
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Мы с октября закаляем иммунитет и никак не закалим. Сегодня были у иммунолога. Перед этим делали иммунограмму. Результаты анализов пока не очень.
    Подскажите пожалуйста что из себя представляет иммунограмма? Где можно сдать и какая стоимость?

Ответить в теме
Страница 2201 из 2529 ПерваяПервая ... 1201 1701 2101 2151 2191 2199 2200 2201 2202 2203 2211 2251 2301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права