Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2200 из 2529 ПерваяПервая ... 1200 1700 2100 2150 2190 2198 2199 2200 2201 2202 2210 2250 2300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,981 по 44,000 из 50562
  1. Вверх #43981

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Да,мне тоже всегда было не понятно. Ребенок долгожданный,любимый ,одет,обут,сыт,имеет свою комнату и т.д чуть мама ошиблась и капец. А тут бросают детей,они живут в нищите,с алкоголиками,наркоманами или попрашайками и закон безсилен. Парадокс какой то для меня совсем непонятный.
    И в этом случае защитники всегда кричат что с мамой лучше... хотя маме плевать.
    Я думаю это бред. Про Польшу тоже с экранов такое кричали, а в итоге, живущие так знакомые, говорят что это все неправда. И в любом государстве можно обойти прививки из-за вероисповедания.

2. Вверх #43982
    Не покидает форум
    Я недавно в вайбер скидывала фотку листа согласия/отказа,там получается,что противопоказаний нет вообще
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #43983
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Я недавно в вайбер скидывала фотку листа согласия/отказа,там получается,что противопоказаний нет вообще
    А что это за группа в Вайбере ? "Против прививок"?
    Доремифасольлясидо

4. Вверх #43984
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    А что это за группа в Вайбере ? "Против прививок"?
    да
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #43985
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Kaiman Посмотреть сообщение
    никто не злорадствует.
    я констатирую факт, в Украине
    проще не делать прививки чем
    в ЕС или Штатах или Канаде.
    посмотрите заглавную страницу
    данной темы
    там есть ссылки типа
    "как без прививок пойти в детский сад"
    и я вообще не понимаю всей этой суеты
    на форуме.
    по хорошему в этой теме должны
    были обсуждать кто где делал
    почем, как перенесли...
    а тема стала площадкой обсуждения
    страных роликов в ю-тьюбе и непонятных
    публикаций. очень жаль.
    по теме вопросов практически нет
    Если задать вопрос где и какие вакцины есть в Одессе,то мне лично девчонки по вопросу скинули массу информации,другое дело,что пока я ищу причину недорозумения у ребенка,то это недорозумения стало не противопоказанием ,а вакцина закончилась. И теперь мало того что я должна уколоть чем то новым,так ещё и с недорозумением,которое ребенку мешает. Поэтому говорить,что б кто то радовался,что у нас ещё деток не забирают из за невакцинирования немного неприятненько, особенно тем,кто хочет сделать вакцинацию,но в связи с обстоятельствами не может ,а его прижимают школой и т.д

6. Вверх #43986
    User banned
    Да,мне тоже всегда было не понятно. Ребенок долгожданный,любимый ,одет,обут,сыт,имеет свою комнату и т.д чуть мама ошиблась и капец...
    100% Я бы и ошибкой это даже не назвала,а, скорее, выбором...Одно дело,когда ребенок тяжело болеет,а мама его не лечит,от слова совсем,тогда еще можно что-то там говорить,а тут профилактика...это все равно,что забрать ребенка из семьи за то, что мама не кормит его,например,вормилом для профилактики глистов,ё-моё...
    Последний раз редактировалось Кристюша; 14.04.2019 в 20:34.

7. Вверх #43987
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    100% Я бы и ошибкой это даже не назвала,а, скорее, выбором...Одно дело,когда ребенок тяжело болеет,а мама его не лечит,от слова совсем,тогда еще можно что-то там говорить,а тут профилактика...это все равно,что забрать ребенка из семьи за то, что мама не кормит его,например,вормилом для профилактики глистов,ё-моё...
    Печаль печальная,но вот что с этим делать? Реально,что делать? Вот ну не поднимается у меня рука поставить вакцину,чувствую,что не время,что надо разобраться с кашлем,а потом вакцинировать и ведь прекрасно понимаю,что такое коллектив,что необзодимость есть,ну е мае,все ж должно быть как то по нормальному,а тут получается ,что или риск при чем неоправданный или учеба,ребенок реально из за стечения обстоятельства должен сидеть год дома?!!! Я нахожусь в недоумении,что делать то? Я так понимаю,что со школой мы прилетаем,потому,что прививку делать мне очень стрёмно. Интуитивно даже страшно.

8. Вверх #43988
    Частый гость Аватар для Вика110708
    Ваш выбор,не хотите не делайте,купите ее и все,делов то,когда созреете сделаете.

9. Вверх #43989
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Печаль печальная,но вот что с этим делать? Реально,что делать? Вот ну не поднимается у меня рука поставить вакцину,чувствую,что не время,что надо разобраться с кашлем,а потом вакцинировать и ведь прекрасно понимаю,что такое коллектив,что необзодимость есть,ну е мае,все ж должно быть как то по нормальному,а тут получается ,что или риск при чем неоправданный или учеба,ребенок реально из за стечения обстоятельства должен сидеть год дома?!!! Я нахожусь в недоумении,что делать то? Я так понимаю,что со школой мы прилетаем,потому,что прививку делать мне очень стрёмно. Интуитивно даже страшно.
    Так а чего пролетаешь? Педя справку не дает или школа выпендривается?
    У меня сейчас знакомая доки в первый класс относила. Ребенок частично привит. Вообще без вопросов. Даже манту не требовали

10. Вверх #43990

Антиковидник форума

в школу обязаны принять по прописке без прививок. просто приносите прививочных лист с тем что есть. по закону не имеют право не принять. некоторые директора дружат с логикой, а с некоторыми надо судиться.

11. Вверх #43991

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    У меня сейчас знакомая доки в первый класс относила. Ребенок частично привит. Вообще без вопросов. Даже манту не требовали
    сейчас практически всех у кого ньюансы с прививками отправляют на вкк, а там пишут: здоров, но посещать коллектив не может. вот такой вот бред.

12. Вверх #43992
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    И в этом случае защитники всегда кричат что с мамой лучше... хотя маме плевать.
    Я думаю это бред. Про Польшу тоже с экранов такое кричали, а в итоге, живущие так знакомые, говорят что это все неправда. И в любом государстве можно обойти прививки из-за вероисповедания.
    Кстати, недавно как раз узнал, что Польша самая верующая страна Европы(ну кроме одной маленькой) )
    Но вообще, а в каких верах главы церквей выступают против вакцинации? Тот же Папа Римский явно за, то есть вся верхушка католицизма поддерживает. Имеет ли право католик (а в Польше они) отказаться от вакцинации из-за вероисповедания?
    А по поводу того, что могут отобрать ребенка на время, ну так во-первых, ключевое на время, во-вторых, там должен быть суд, то есть не факт что каждое обращение такое удовлетворит, а в третьих, думаю тут основа все-таки психологически надавить на тех, кто колеблется надо ли им вакцинация, а так страх что могут отобрать ребенка толкнет к цивилизованному выбору.
    Я бы кстати предложил другой вариант, принудительное посещение занятий, где рассказывают про вакцинацию и её пользе, отвечают на вопросы, ну и сдача экзамена (теста) по ним. Если уж человек и откажется, то мы хотя бы будем уверены, что он понимает пользу, а не застрял в своих страхах и фантазиях.
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #43993
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Повезло. Педиатр говорит чтоб хоть начать ,а мне стрёмно на кашель.

14. Вверх #43994
    User banned
    Ну что за идиотка???в смысле,хоть начать? воткнуть иглу и ввести полдозы,а потом через время продолжить?))))ну что за бред? И у вас же вроде какие-то были или вообще нет?

15. Вверх #43995
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Кстати, недавно как раз узнал, что Польша самая верующая страна Европы(ну кроме одной маленькой) )
    Но вообще, а в каких верах главы церквей выступают против вакцинации? Тот же Папа Римский явно за, то есть вся верхушка католицизма поддерживает. Имеет ли право католик (а в Польше они) отказаться от вакцинации из-за вероисповедания?
    А по поводу того, что могут отобрать ребенка на время, ну так во-первых, ключевое на время, во-вторых, там должен быть суд, то есть не факт что каждое обращение такое удовлетворит, а в третьих, думаю тут основа все-таки психологически надавить на тех, кто колеблется надо ли им вакцинация, а так страх что могут отобрать ребенка толкнет к цивилизованному выбору.
    Я бы кстати предложил другой вариант, принудительное посещение занятий, где рассказывают про вакцинацию и её пользе, отвечают на вопросы, ну и сдача экзамена (теста) по ним. Если уж человек и откажется, то мы хотя бы будем уверены, что он понимает пользу, а не застрял в своих страхах и фантазиях.
    А какая польза от вранья? Или вы думаете,на таких консултиациях будут рассказывать всю правду и нюансы?это никому не выгодно...

16. Вверх #43996
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А какая польза от вранья? Или вы думаете,на таких консултиациях будут рассказывать всю правду и нюансы?это никому не выгодно...
    Почему не выгодно? Это повышает грамотность в сфере вакцинации и всяким профессиональным лжецам, по типу Червонской, Котока, уже будет сложнее одурачивать людей.
    А рассказывать то, что и так открыто, примерно то что в FAQ от аудитора или что рассказывает Комаровский, там ведь не правды не находили, ну плюс ответы на вопросы, которые могут быть у таких родителей.
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #43997
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    ну так можно пригласить и противников вакцинации - пусть приведут свою статистику (ну только реальную статистику, а не "у моей подруги соседка..и вот родственница ее кумы нам рассказала, что...") реальных осложнений после прививки у полностью здоровых (обследованных до прививки) детей...и сравнение с осложнениями у детей в допрививочный период

а так да - я за грамотный и индивидуальный подход к вакцинации (проверенными и качественными вакцинами)

пысы это не касается детей с медотводом по медицинским показаниям, ведь именно их призван в конечном итоге защитить коллективный иммунитет
    1+1=4

18. Вверх #43998
    User banned
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    ну так можно пригласить и противников вакцинации - пусть приведут свою статистику (ну только реальную статистику, а не "у моей подруги соседка..и вот родственница ее кумы нам рассказала, что...") реальных осложнений после прививки у полностью здоровых (обследованных до прививки) детей...и сравнение с осложнениями у детей в допрививочный период

а так да - я за грамотный и индивидуальный подход к вакцинации (проверенными и качественными вакцинами)

пысы это не касается детей с медотводом по медицинским показаниям, ведь именно их призван в конечном итоге защитить коллективный иммунитет
    У нас нет правдивой статистики. Или в США ПВО есть,а у нас их просто не бывает вообще??)))) Ну-ну...О какой тогда статистике может идти речь...Поэтому так и получается,что у кумы/подруги/соседки ребенка появились осложнения,а врачи в упор этого не признаЮт. А вакцинировать своего для коллективного иммунитета,который должен защитить чужого с мед ппртивопоказаниями-спасибо,обойдусь.

19. Вверх #43999
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    У нас нет правдивой статистики. Или в США ПВО есть,а у нас их просто не бывает вообще??)))) Ну-ну...О какой тогда статистике может идти речь...Поэтому так и получается,что у кумы/подруги/соседки ребенка появились осложнения,а врачи в упор этого не признаЮт. А вакцинировать своего для коллективного иммунитета,который должен защитить чужого с мед ппртивопоказаниями-спасибо,обойдусь.
    ну так вы сейчас как раз и получаетесь на месте этого с "мед противопоказаниями" и вашего ребенка защищает этот "спасибо, обойдусь" коллективный иммунитет...

понятно, что никто ради Васи прививаться не будет и каждый думает в первую очередь о своем ребенке

и если у нас нет правдивой статистики, тогда вы опираетесь на такие же неправдивые слова противников вакцинации?
    1+1=4

20. Вверх #44000
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ну и дальше что? Она тебе не подписывает медкомиссию или что? Ну вот мыслим логически. Прививок нет, это плохо. Но ребенок то здоров. К заведующей ходила?

Ответить в теме
Страница 2200 из 2529 ПерваяПервая ... 1200 1700 2100 2150 2190 2198 2199 2200 2201 2202 2210 2250 2300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права