Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Что такое? Не выдержал морального напряжения, ссылочку можно? Люди типа Матиоса, Шокина, Кулика, Луценко, Холодницкого и прочих подобных пять лет педре портили имидж реформатора. Если сначала это казалось случайными ошибками , то с течением времени стало ясно что это - хорошо продуманная система. И скорее всего продуманная самим педрой ....
С ними можно было попрощаться намного раньше и тогда сейчас не пришлось бы петь, танцевать и сдавать анализы![]()
Но, конечно же.
он запрашивал т.к наши люди ведут себя как стадо баранов(любой вброс.слух-сразу бегут снимать свои 3-5т грн)...
чуть,что сразу бегут штурмать банкоматы...
и если банкоматы самого крупного банка Украины не смогут "накормить" всех паникеров гривной... будет плохо...
если 10млн человек в один день решит снять по 1000грн(допустим такую минимальную сумму)...
вот и получалось....
Беня пишет:....дайте срочно 10млрд грн ,бо люди завтра положат банк и хутиннападэ....
Последний раз редактировалось 22r; 15.04.2019 в 16:01.
Так народ голосует не за зелю , а против педи . И в этом прямая заслуга олексеича. Если бы он не врал\обещал горы золотые , при этом создав самую организованную коррупционную систему за всю историю незалежной , то все было бы иначе. А петро мог очень много хорошего сделать для народа и Украины в целом . На всех ключевых позициях его ставленники , большинство в раде . Но клептомания ,цука , поборола петьку .
Я вообще считаю что президент зеля это позор стране , но как есть ...
это ты шо то не то пишешь
гонтарева шо патроны в магазины заряжала и не имела времени голову поднять кому и под что бабло сливает ?
бабло пиждили сообща , такие деньги в кармане не унести
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
может и фэйк ,пошло отсюда
Vasyl Krutchak
БЛИСКАВКА!
Толік Матіос покинув країну🤷🏻*♂️
Зеленському та Коломойському він не потрібен бо вони зрадників не купують, а Петро буде його наздоганяти навіть не за злиття інформації про Свинарчуків, а за відео з сином.
І постає питання: хто з тих, що залишилися з військової прокуратури буде відповідати за десятки сфальсифікованих доказів і протоколів і хто першим піде на угоду зі слідством і розповість, як відбувалися злочини під особистим тиском керівництва військової прокуратури?)
Кто убил Эрику?
Социальные закладки