Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Каждый третий в Одессе
Я лично голосовал за Юлю, т.к. она была действенным способом не пустить П. во второй тур.
Я прекрасно знаю кто она такая и вполне неплохо информирован о ее политической деятельности еще со времен Лазаренко.
Я с недавних пор стал относиться к политикам как к инструменту для достижения целей, как к расходному материалу.
Подпись.
Наша мертвая экономика показывает последние 3 года РОСТ ВВП...
Чуть более 3% ежегодно...
И это с учетом фактора войны на Востоке...
Мысы а судя по количеству новостроек с 2015 по 2018...
Их количество гораздо больше,чем в "жирные" 2005-2008г...
Как их кто-то покупает-значит деньги есть...
И люди как СК уверены в завтрашнем дне...
Последний раз редактировалось 22r; 15.04.2019 в 16:38.
И люди как СК уверены в завтрашнем дне...
они за свои ?
Деньги под проекты в основной массе киевски .По сути пижженое бабло. В некоторых СК даже киевские дядьки следят за движухой (это не у нацбанка 5лядров увести ). А в Одессе покупают не только одесситы , со всей Украины . Моря та больше не где не осталось. Вот и весь секрет экономического чуда ))
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Так это ж хорошо, да ?
Сейчас ВВП около 130 млрд.По оценкам МВФ, учитывая вероятность изменчивости экономики страны, платежи кредиторам по VRI в период 2021-2025 гг. могут составить до 0,3% ВВП, а до 2040 года — до 0,6%. Кроме того, согласно договоренностям, выплаты по VRI могут начаться лишь в случае, если ВВП Украины превысит $125,4 млрд. Однако в скором времени это маловероятно, поскольку, по последним прогнозам правительства, по итогу 2015 года номинальный ВВП составит порядка $84,3 млрд.
Через 2 года начнём ещё проценты платить.
Социальные закладки