Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1087 из 9340 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 2087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,721 по 21,740 из 186787
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #21721
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Слова, слова, опять слова... (с)
    Напрасные слова - виньетки ложной сути...(с)

3. Вверх #21722
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    У нас все, кто против Порошенко- дебилы и ватники. Самая демократичная страна.
    не все, лично я не ватник и не дебил, но я не только не за Порошенко, я еще и против Зеленского и всех остальных кандидатов, набравших больше 1,5 %

4. Вверх #21723
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Мне напоминают эти выборы мешок- только все думают, что там золото, а там шипят змеи...))) и у нас есть выбор- либо выкинуть этот мешок к чертовой матери, либо развязать этот мешок... выбирайте!
    Все уже определились . Не надо никого запугивать.

5. Вверх #21724
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Мне напоминают эти выборы мешок- только все думают, что там золото, а там шипят змеи...))) и у нас есть выбор- либо выкинуть этот мешок к чертовой матери, либо развязать этот мешок... выбирайте!
    Яким чином? Кого викінути? - я ж не проти. Жалкую, що Піночет вже не той.

6. Вверх #21725
    Не покидает форум
    Капец. О какой демократии вещал вчера тот человек?
    Не обращайте внимания. Все, что они делают, оборачивается против их патрона.

7. Вверх #21726
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    не все, лично я не ватник и не дебил, но я не только не за Порошенко, я еще и против Зеленского и всех остальных кандидатов, набравших больше 1,5 %
    Ага! Вот кто за Насирова голосовал!
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

8. Вверх #21727
    Постоялец форума Аватар для tonti
    Скажите, о неватники и недебилы, вы готовы поставить всё на прикуп?
    мой финиш горизонт по-прежнему далёк...

9. Вверх #21728
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от tonti Посмотреть сообщение
    Вопрос некорректен. Зачем быть готовыми, если это не требуется? У нас не монархия, и президент не всё решает.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

10. Вверх #21729
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    И? Пойдем дописывать графу против всех?

11. Вверх #21730
    Не покидает форум
    А вы не думаете, что вашими патриотичскими чувствами манипулируют. Это очень удобная позиция Порошенко. И я очень сомневаюсь в его искренней любви к Украине.
    А я уверен, что Петя любит Украину. Но своей любовью. Где бы он столько заработал?

12. Вверх #21731
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Вот пусть они в Тернополе и ездят ,Ярош уже вылез ,где он был до этого. Смешно все это. Где Парасюк,Гаврилюк ,Семенченко ,которые обещали людям золотые горы и залезли в парламент и все !все перед выборами начали активизироваться
    Твоя хата с краю?
    Ярош все это время был на передовой.
    Гниду семенченко повязали в Грузии за контрабанду оружия.
    А ты прям смотришь в телевизор и ждешь пока тебе все обещанное свалиться прямо на голову.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

13. Вверх #21732
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от tonti Посмотреть сообщение
    а ты поставил все на петю? хорошо заработаешь
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #21733
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Понравился пост Авакова.
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2228718450551582&id=100002403454361

БЕЗ НЕНАВИСТИ!

Семь дней до второго тура выборов Президента Украины.
    Агрессивность общественно-политического противостояния в стране достигла совершенно недопустимого уровня.

Все настолько увлеклись баталией, что, похоже, уже забыли, ради чего введен сам механизм избирательного соперничества. А ведь все просто: выборы – это общественный договор о регулярной корректной демократической процедуре, обеспечивающей определение доминирующей точки зрения большинства. Корректной процедуры!

Сейчас же – в информационной сфере - общество разделено на два непримиримых лагеря. И кое-кто считает, что все средства хороши.
    Пропагандисты, в патетике своей агитационной риторики, заявляют о том, что если не восторжествует их точка зрения, то Украина погибнет.
    В попытке получить голоса в свою поддержку – рвут своими призывами страну на части, не задумываясь о последствиях, отравляя гневом огромные группы украинского общества.
    В сторону уходит мудрость, порядочность и доброта – на повестку дня выходит НЕНАВИСТЬ!

Ненависть отравляет созидание! Никакое руководящее кресло в стране не стоит того, чтобы разменять его на атмосферу взаимной ненависти в обществе!
    Ненависть отбрасывает нас всех назад, сбивает в безумные стаи – будит страх, остервенение и жестокость - разрушает разум.

Политическая конкуренция вышла за грань здравого смысла, вопрос о выборе очередного – я подчеркиваю – очередного президента подменяется борьбой «абсолютного зла» с «абсолютным добром».

Это очень плохая, опасная и разрушительная подмена понятий.

Демонизация противника, борьба на унижение, уничтожение и нынешний уровень поляризации общества совершенно недопустимы!

Пора очень ясно почувствовать эту опасную черту и остановиться!

Стоит спокойно подумать о главном. Мы, украинцы, слишком много пережили и достойно выдержали испытания последних лет, чтобы позволить искусственным семенам ненависти разрушать нашу страну.

Пора изживать в себе сознание подданных господина, для которых его смерть или смена – это крах государства. Хочу напомнить, что президент – это не Бог-отец, не царь, не Генеральный Секретарь ЦК КПСС и не отец семейства. Президент – топ-менеджер, нанятый обществом для исполнения определенной работы в границах своих функциональных обязанностей. И очень многое из того, что кандидаты в запале избирательной горячки обещают избирателям– находится вне их полномочий!

Выборы президента – важное и знаковое событие, но оно не может и не должно быть судьбоносным для нормальной демократической страны. Проигрыш «своего» кандидата никак не означает уничтожения Украины!

После выборов президент станет не вершителем судеб, как многим кажется сегодня – а всего лишь одним из элементов – хотя и очень важным – государственной системы, наряду с парламентом, правительством и всеми прочими государственными институтами, каждый из которых имеет свои полномочия и свою сферу ответственности.

И все эти институты продолжат свою работу: никуда не денется армия, которая продолжит защищать целостность страны; останется МВД, которое обеспечит порядок и безопасность; останется правительство, которое отвечает за экономику, бюджет, социальные вопросы; останется парламент, который формирует законодательную базу Украины. Власть – это комплекс ответственных институций и ни одна ее составная часть не может самовольно менять базовые положения Конституции.

Ни один президент или политик в Украине не сможет зайти за КРАСНЫЕ ЛИНИИ, которые очертило современное украинское общество.

Ни один политик не имеет и не будет иметь такой силы, чтобы выйти за границы этих красных линий и пошатнуть устои страны. Мы – сильное общество – и эти красные линии очень ясны КАЖДОМУ вменяемому политику Украины, имеющему внушительную поддержку людей.

КРАСНЫЕ ЛИНИИ - это, прежде всего, территориальная целостность Украины, вопросы возвращения оккупированных территорий Донбасса и аннексированного Крыма - последующая их реинтеграция; это ориентация на европейскую и евроатлантическую интеграцию; это экономическая независимость от РФ и недопустимость любых уступок агрессору; это - уважение гражданских свобод, безопасность и необходимость достойного материального уровня жизни граждан Украины. По большому счету – все!

Это очевидные вещи, которые объединяют подавляющее большинство украинцев. И это очень мощный фактор внутреннего баланса в стране. Баланса, который дает общество. Баланса, выстраданного годами борьбы – двумя революциями и войной. Баланса нашей внутренней силы.

И не нужно остервенелых кликушеств – у нас достаточно внутренней силы к поступательному сбалансированному созиданию. Надо просто не забывать об этом, когда нас пытаются затормозить, втягивая в очередную спираль ненависти.

Ни один из кандидатов не Бог и не демон.. Кандидаты просто люди, которые нуждаются в мудром совете и поддержке своего народа.

Задумайтесь: что каждый из вас может посоветовать своей стране? Как мы видим свою общую “дорожную карту”? Помогите своему президенту – кто бы им ни стал – идти по правильному пути. Не позволяйте втянуть себя в разрушительную конфронтацию.

Политическая конкуренция вышла за грань здравого смысла, вопрос о выборе очередного – я подчёркиваю – очередного президента подменяется борьбой «абсолютного зла» с «абсолютным добром». годами борьбы – двумя революциями и войной. Баланса нашей внутренней силы.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

15. Вверх #21734
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимания. Все, что они делают, оборачивается против их патрона.
    Нет, с этими сложней. Тут дело не только в Порошенко, а в крайнем национализме переходящем в нацизм. Эти люди сеют вражду и ненависть, но нашему нынешнему правительству сейчас это выгодно.

16. Вверх #21735
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Зачем быть готовыми, если это не требуется? У нас не монархия, и президент не всё решает.
    А при Зеле он будет решать еще меньше. И это хорошо!

17. Вверх #21736
    Чёрти что и чёрти как

И? Пойдем дописывать графу против всех?
    Первый раз что ли?)
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Ага! Вот кто за Насирова голосовал!
    не-не-не, лучше за Добби с носочком, чем за того с одеялком

18. Вверх #21737
    Не покидает форум
    Тут дело не только в Порошенко, а в крайнем национализме переходящем в нацизм. Эти люди сеют вражду и ненависть, но нашему нынешнему правительству сейчас это выгодно.
    Выгодно именно Пете. При том, что идею национализма он помножил почти на ноль.

19. Вверх #21738
    Не покидает форум
    Думай...те
    Про що і, головне, як можно розмовляти із шакалом, руки якого по лікоть у крові? Чи ви не знаєте про Іловайськ? Не знаєте про те, що вже 23 серпня 2014 року Президенту доповіли про початок наступу регулярної армії РФ, але протягом п`яти днів, доки тривало оточення наших військ, Головнокомандуючий Петро Порошенко абсолютно нічого не зробив.

Чи ви не знаєте, як і заради чого здавалося Дебальцеве? То подивіться документальний фільм «Грані війни» - там наведені факти, які неможливо спростувати: https://youtu.be/r_uvenTnsoY

І подумайте, чому на п’ятому році війни прокуратура не скеровує ці кримінальні справи до суду? Тому що тоді уся країна дізнається про жахливі злочини, які були скоєні вищим військовим та політичним керівництвом нашої держави.

Тому особисто я вважаю, що із цією гидотою розмовляти взагалі немає про що.

Щодо Зеленського.

Питання в іншому. Наразі багато українців, в тому числі і я, віддадуть свій голос за Зеленського саме для того, аби у мирний і демократичний спосіб позбавити влади Порошенка.

Тому для мене наразі вибір такий: очевидне зло, абсолютна безкарність, кругова порука, тотальна корупція та свавілля влади або кіт в мішку.

Я обираю другий варіант. І плекаю певні надії на краще. Ось таки мої думки.

20. Вверх #21739
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Стая вечно голодных шакалов как показали последние 5 лет не лучше .....)))
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

21. Вверх #21740
    Постоялец форума Аватар для Apapa

Ответить в теме
Страница 1087 из 9340 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 2087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права