Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1086 из 9340 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 2086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,701 по 21,720 из 186788
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #21701
    Постоялец форума Аватар для torie
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    да да я тоже могу скопировать и написать тут что должны делать, а вот будут ли
    делают.мы про медреформу или надуманного персонажа,желающего стать президентом моей страны.я хочу для себя понять,подскажите, понимаю почему против Пороха...мы и против Юща голосовали в года,когда все покупали новые машины и квартиры,доходы позволяли брать кредиты и т.д....почему я должна проголосовать за Зеленского?за кого?за что?за какую команду,программу,идеи?или это просто стадность и наша привычка не голосовать за действующего?чем плох Порох я в курсе...чем хорош Зеленский,проясните?пока это никто и ни о чем для меня.

3. Вверх #21702
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Мало того, ще й цукерки роздають...
    Во всем виноват израильский пиарщик
    шо ти цукеркы, только зубы ломать, вот старая добрая гречка в нашей стране зарекомендовала себя значительно лучше)))
    По крайней мере после нее хоть на стоматологов тратиться не придется)))

4. Вверх #21703
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    делают.мы про медреформу или надуманного персонажа,желающего стать президентом моей страны.я хочу для себя понять,подскажите, понимаю почему против Пороха...мы и против Юща голосовали в года,когда все покупали новые машины и квартиры,доходы позволяли брать кредиты и т.д....почему я должна проголосовать за Зеленского?за кого?за что?за какую команду,программу,идеи?или это просто стадность и наша привычка не голосовать за действующего?чем плох Порох я в курсе...чем хорош Зеленский,проясните?пока это никто и ни о чем для меня.
    я вас не агитирую голосовать за зеленского
    и вообще не должна давать вам отчет о своем выборе
    к чему ваш словесный поток?
    Veni, vidi, vici

5. Вверх #21704
    Постоялец форума
    Это протест от отчаяния и беспомощности... По честному, не идти на выборы. Но в нашей стране - это отдать голос Порошенко.

6. Вверх #21705
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    .почему я должна проголосовать за Зеленского?за кого?за что?за какую команду,программу,идеи?или это просто стадность и наша привычка не голосовать за действующего?чем плох Порох я в курсе...чем хорош Зеленский,проясните?пока это никто и ни о чем для меня.
    Хоча б цим https://ukraine-elections.com.ua/vybory/result/10
    Це ж надо так спрямувати дію "кіберпліції"... Враження таке, що "держава -це я"(авт. ПОП)

7. Вверх #21706
    Не покидает форум
    ....почему я должна проголосовать за Зеленского?за кого?за что?за какую команду,программу,идеи?или это просто стадность и наша привычка не голосовать за действующего?чем плох Порох я в курсе...чем хорош Зеленский,проясните?пока это никто и ни о чем для меня.
    а кто просит/заставляет ? голосуйте за кого хотите

делай как я неттУ ))

8. Вверх #21707
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    к чему ваш словесный поток?
    Типичный прием порохобота - вызвать на срач.
    Последний раз редактировалось ashim1990; 15.04.2019 в 11:01.

9. Вверх #21708
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    У нас в стране свободное волеизъявление,кто за кого хочет ,тот и за того и голосует .или все строем должны голосовать за Порошенко . Кому-то он нравится ,кому то нет .в Америке многим не нравился Трамп ,но проголосовали за него. Пожали друг другу руки и все нормально.

10. Вверх #21709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Хоча б цим https://ukraine-elections.com.ua/vybory/result/10
    Це ж надо так спрямувати дію "кіберпліції"... Враження таке, що "держава -це я"(авт. ПОП)
    Туда просто отправили всех порохоботов Безнадега

11. Вверх #21710
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    У нас в стране свободное волеизъявление,кто за кого хочет ,тот и за того и голосует .или все строем должны голосовать за Порошенко . Кому-то он нравится ,кому то нет .в Америке многим не нравился Трамп ,но проголосовали за него. Пожали друг другу руки и все нормально.
    У нас все, кто против Порошенко- дебилы и ватники. Самая демократичная страна.

12. Вверх #21711
    Посетитель Аватар для Степанида Хохлова
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Во всем виноват израильский пиарщик
    шо ти цукеркы, только зубы ломать, вот старая добрая гречка в нашей стране зарекомендовала себя значительно лучше)))
    По крайней мере после нее хоть на стоматологов тратиться не придется)))
    Поговаривают, что пиарщика по пути из Тель-Авива успел-таки перехватить Беня))
    Отсюда и все беды пошли...
    "Армія! Мова! Віра!" - это оружие, которым нас обещали убить.

13. Вверх #21712
    Не покидает форум Аватар для GR_

По умолчанию Заява "Правого сектора": УКРАЇНЦІ не обирають Зеленського!

УКРАЇНЦІ не обирають того, хто готовий стати на коліна перед Путіним, кому аплодує Жириновський, ким захоплюється кримська прокурорша Поклонська, кого підтримує Порєчєнков і Зюганов, за кого виступає Губарєв і ЛНР-ДНР! УКРАЇНЦІ не обирають Зеленського!

Сьогодні ми ще можемо зупинити московський реванш через участь у голосуванні. Для цього потрібно просто прийти на свою виборчу дільницю і проголосувати проти ЗеРеваншу. Також переконати всіх, кого можна, прийти і проголосувати. Щоб завтра не довелося платити за все кров’ю і знову починати спочатку.
    Звернення підписали:
    Юрій Шухевич, народний депутат, син командувача Української повстанської армії Романа Шухевича
    Стефан Романів, Голова Проводу Організації українських націоналістів (бандерівців)
    Дмитро Ярош, народний депутат
    Микола Величкович, народний депутат, Самооборона Майдану
    Андрій Левус, народний депутат, Голова Проводу Вільні Люди;
    Ігор Мазур, керівник УНА-УНСО
    Андрій Тарасенко, ПРАВИЙ СЕКТОР
    Богдан Червак, Голова Організації українських націоналістів (мельниківців)
    Степан Брацюнь, голова Конгрес Українських Націоналістів;
    Сергій Квіт, доктор наук, професор
    Володимир В’ятрович, історик, учасник Революції Гідності

А також громадські об’єднання:
    Молодіжний Націоналістичний Конгрес - МНК
    ГО Автомайдан Тернопіль
    Patriot Defence / Захист Патріотів
    Babylon'13
    Самооборона Майдану
    Відсіч
    Корпус Захисників Революції Гідності
    Асоціація українських правників
    УСІ - Українська стратегічна ініціатива
    Громадська ініціатива Звільни інформпростір від окупантів - #ВимкниРосійське;
    Асоціація учасників АТО, сімей загиблих (померлих) військовослужбовців
    Центр зовнішньополітичних досліджень ОПАД імені Олександра Никонорова;
    Антипутінський інформаційний фронт
    Асоціація молодіжних громадських ініціатив та організацій

P.S. У ці хвилини розпочалася загальноукраїнська акція, під час якої 150 мобільних груп їздять по всій Україні, й закликають громадян не віддавати державу в руки маріонетки Кремля.
    Долучайтеся!
    https://www.facebook.com/Nacsprotyv/posts/2277947365860039
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

14. Вверх #21713
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Я тут подивився, що коється на сторінках Зе... Таке враження, що ніхто на вибори іти не збирається. Ні, таким чином ви "слоника не продасте"(с)
    Вчора бачив нашу прогресивну молодь (в якої немає грошей за кордоном навчатись). Пригнічені, не мають бажання йти голосувати, меседжу від Зе не отримають. А часу все меньше до вибору.
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

15. Вверх #21714
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Вот пусть они в Тернополе и ездят ,Ярош уже вылез ,где он был до этого. Смешно все это. Где Парасюк,Гаврилюк ,Семенченко ,которые обещали людям золотые горы и залезли в парламент и все !все перед выборами начали активизироваться

16. Вверх #21715
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Туда просто отправили всех порохоботов Безнадега
    Никогда не видела на стенах города столько расклеенного "предвыборного го8на" на кандидатов в президенты . Причем даже на листах А4 , типа Зеленский малоросс, не голосуй по приколу. Нужно отметить что сторонники Порошенко действительно лидируют но .....именно в расклейке "предвыборного го8на".
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

17. Вверх #21716
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    УКРАЇНЦІ не обирають того, хто готовий стати на коліна перед Путіним, кому аплодує Жириновський, ким захоплюється кримська прокурорша Поклонська, кого підтримує Порєчєнков і Зюганов, за кого виступає Губарєв і ЛНР-ДНР! УКРАЇНЦІ не обирають Зеленського!

Сьогодні ми ще можемо зупинити московський реванш через участь у голосуванні. Для цього потрібно просто прийти на свою виборчу дільницю і проголосувати проти ЗеРеваншу. Також переконати всіх, кого можна, прийти і проголосувати. Щоб завтра не довелося платити за все кров’ю і знову починати спочатку.
    Звернення підписали:
    Юрій Шухевич, народний депутат, син командувача Української повстанської армії Романа Шухевича
    Стефан Романів, Голова Проводу Організації українських націоналістів (бандерівців)
    Дмитро Ярош, народний депутат
    Микола Величкович, народний депутат, Самооборона Майдану
    Андрій Левус, народний депутат, Голова Проводу Вільні Люди;
    Ігор Мазур, керівник УНА-УНСО
    Андрій Тарасенко, ПРАВИЙ СЕКТОР
    Богдан Червак, Голова Організації українських націоналістів (мельниківців)
    Степан Брацюнь, голова Конгрес Українських Націоналістів;
    Сергій Квіт, доктор наук, професор
    Володимир В’ятрович, історик, учасник Революції Гідності

А також громадські об’єднання:
    Молодіжний Націоналістичний Конгрес - МНК
    ГО Автомайдан Тернопіль
    Patriot Defence / Захист Патріотів
    Babylon'13
    Самооборона Майдану
    Відсіч
    Корпус Захисників Революції Гідності
    Асоціація українських правників
    УСІ - Українська стратегічна ініціатива
    Громадська ініціатива Звільни інформпростір від окупантів - #ВимкниРосійське;
    Асоціація учасників АТО, сімей загиблих (померлих) військовослужбовців
    Центр зовнішньополітичних досліджень ОПАД імені Олександра Никонорова;
    Антипутінський інформаційний фронт
    Асоціація молодіжних громадських ініціатив та організацій

P.S. У ці хвилини розпочалася загальноукраїнська акція, під час якої 150 мобільних груп їздять по всій Україні, й закликають громадян не віддавати державу в руки маріонетки Кремля.
    Долучайтеся!
    https://www.facebook.com/Nacsprotyv/posts/2277947365860039
    Капец. О какой демократии вещал вчера тот человек?

18. Вверх #21717
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    У нас все, кто против Порошенко- дебилы и ватники. Самая демократичная страна.
    Ты до сих пор не понимаешь или прикидываешься? Дело ж уже не в Пете, дело в наркомане и марионетке бени и кремля вазелине. Можно по разному относиться к Пете, но он на 100% проукраинский, чего не скажешь о вазелине. Ты готова к новой волне противостояния в Украине на всех фронтах? А в случае победы вазелина это противостояние таки будет.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

19. Вверх #21718
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Интервью в отеле Парижа от 12.04 показало что Вова за словом в карман не полезет , унизить себя не даст , преклоняться и заискивать ни перед кем не будет ...
    Если еще пару дней назад я думала что 19.04 никаких двусторонних дебатов не будет , то теперь спокойна насчет победителя - свои 70% электората он не разочарует ! ))
    Интервью в "Хайяте" показало, что оно постановочное. Целевая аудитория - электорат самого Зеленского.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

20. Вверх #21719
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Ты до сих пор не понимаешь или прикидываешься? Дело ж уже не в Пете, дело в наркомане и марионетке бени и кремля вазелине. Можно по разному относиться к Пете, но он на 100% проукраинский, чего не скажешь о вазелине. Ты готова к новой волне противостояния в Украине на всех фронтах? А в случае победы вазелина это противостояние таки будет.
    А вы не думаете, что вашими патриотичскими чувствами манипулируют. Это очень удобная позиция Порошенко. И я очень сомневаюсь в его искренней любви к Украине.

21. Вверх #21720
    Карамельная фантазия
    Мне напоминают эти выборы мешок- только все думают, что там золото, а там шипят змеи...))) и у нас есть выбор- либо выкинуть этот мешок к чертовой матери, либо развязать этот мешок... выбирайте!

Ответить в теме
Страница 1086 из 9340 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 2086 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права