Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3989 из 7287 ПерваяПервая ... 2989 3489 3889 3939 3979 3987 3988 3989 3990 3991 3999 4039 4089 4489 4989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,761 по 79,780 из 145728
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #79761
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    В любой другой нормальной стране кандидат расставлявший на хлебные места своих кураторов и доивший все что можно, не имел бы никаких шансов досидеть до конца первого срока. А у нас - он даже пытается соискаться на второй и вроде какбэ поклонников имеет, судя по этой ветке
    Доказательство "доения" всего чего можно именно президентом?

Ты веришь, что после 21 апреля, после инаугурации допустим нового президента клоуна, на следующий день все чиновники станут исключительно честными и порядочными, а тех кого назначат новыми все опять таки без исключения будут ходить с нимбом?

Смотрел Порошенко на 1+1 и его диалог с уже бывшим ода Степановым? К примеру, это его человек-куратор Порошенко доивший область?

Или вот к примеру, я бегло сейчас прочитал или посмотрел видео с этими людьми, из скрина, они достаточно самодостаточные люди, имеют свою позицию... На конкурсе тогда победил....

Защищал Петя насирова, когда против того были выдвинуты обвинения? или его пытались по суду снять с его должности? Или Петя (или любой другой президент) должен был сам вместо суда принять решение?

Я все же убежден, что решать виновен чел. или нет должен суд и никак иначе. Поверь не будет хорошо если президент будет в режиме телефонного права указывать суду что делать. Как сделать, чтоб суд честно и справедливо выполнял свои обязанности?, я уверен что это с одной стороны давление общества, общественных деятелей по каждому случаю которое есть не справедливым, свобода информации, работа журналистов, ну и время (эволюция)...

3. Вверх #79762
    Три бан дури
    Вот мне интересно, все эти акитационно- убеждательные посты кто-то проплачивает?
    Люди так стараются, проникновенно пишут...
    Неужели, просто потому, что других дел нет?

4. Вверх #79763
    Нервовий згусток

Кто деньги за это получает, кто-то из кожи вон лезет из-за того что "теплое" место может потерять при смене власти, а есть и идейно упоротые люди. Последняя категория самая агрессивная.

Вчера пока готовила включила новости, посмотрела 10 минут и выключила. Я к Порошенко нейтрально отношусь, но в последние дни его поведение и выступления вызывают скорее жалость - это один сплошной цирк и игра на публику, причем довольно плохая. Он еще больше копает себе яму, особенно очередным обещанием закончить за неделю АТО.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #79764
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Доказательство "доения" всего чего можно именно президентом?

Ты веришь, что после 21 апреля, после инаугурации допустим нового президента клоуна, на следующий день все чиновники станут исключительно честными и порядочными, а тех кого назначат новыми все опять таки без исключения будут ходить с нимбом?

Смотрел Порошенко на 1+1 и его диалог с уже бывшим ода Степановым? К примеру, это его человек-куратор Порошенко доивший область?

Или вот к примеру, я бегло сейчас прочитал или посмотрел видео с этими людьми, из скрина, они достаточно самодостаточные люди, имеют свою позицию... На конкурсе тогда победил....

Защищал Петя насирова, когда против того были выдвинуты обвинения? или его пытались по суду снять с его должности? Или Петя (или любой другой президент) должен был сам вместо суда принять решение?

Я все же убежден, что решать виновен чел. или нет должен суд и никак иначе. Поверь не будет хорошо если президент будет в режиме телефонного права указывать суду что делать. Как сделать, чтоб суд честно и справедливо выполнял свои обязанности?, я уверен что это с одной стороны давление общества, общественных деятелей по каждому случаю которое есть не справедливым, свобода информации, работа журналистов, ну и время (эволюция)...
    Вместо тысячи пустых слов, надо было реально делать реформы, а не ставить своих корешей на все топовые должности. И если судья принимает явно проплаченное кем-то решение, для этого есть прокуратура, которая обязана инициировать расследование против таких судей, но все генпрокуроры были педриными корешами, и следовательно педра и виноват в этом замкнутом круге. Но ты знатный балабол, можешь и дальше рассказывать шо президент может и шо не может. Кстати ты все ето уже говорил, и не один десяток раз. Или самому в свое балабольство уверовать хочется?

6. Вверх #79765
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Безумие. Чистое рафинированное безумие.

С пятой попытки, через 23 года, Украина получила шанс - президента, у которого всё получилось. Впервые у нас экономический рост - и одновременно четкий курс на Запад, поддержка Запада, украинизация, плюс разрыв с мордором.

Оказывается, можно вести переговоры с лидерами мира без переводчика, глаза в глаза. Выступать с трибуны ООН на английском.

Никто из предыдущих президентов не получал страну в столь тяжелейшем положении. Никто из предыдущих президентов не достигал столь впечатляющих успехов.

И что же? Подавляющим большинством народ добровольно решает передать власть претенденту.

Без образования.
    Без знания языков.
    Без каких-либо навыков работы.
    Без зачатков патриотизма.

Что. Вы. Тут. Обсуждаете?

Гебня старого жжёного аппаратчика Кучму сожрала и высрала, а тут...
    Он будет принимать решения? Он не знает ни-че-го в той области, в которой ему надо будет принимать решения. Он анализы не смог сдать без факапа, анализы, Карл!

Решать будут совсем другие люди, а вы даже не знаете, кто это будет!

Безумие.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #79766
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение

Без образования.
    Без знания языков.
    Без каких-либо навыков работы.
    Без зачатков патриотизма.

Гебня старого жжёного аппаратчика Кучму сожрала и высрала, а тут...
    О.
    ?-юрфак ))
    -? спецшкола,английский ))
    -? 10 лет управления успешной шоу корпорацией))
    -взагали и в частности ,
    в той ж....в которой Украина кризис-менеджер оперирует понятием "прагматизм"

пс Кучму сожрали те кого он родил

8. Вверх #79767
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ?-юрфак ))
    -взагали и в частности ,

Судя потому как говорит по ненаписанному - спецшкола для детей с отставанием в развитии.

9. Вверх #79768
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Судя потому как говорит по ненаписанному - спецшкола для детей с отставанием в развитии.
    ага ,

но "развитым" и мат и шах )) -факт

10. Вверх #79769
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Всем добрый! Все копья ломаете?
    Всем голосующим за молодое зеленое и думающим, что будет плохишом- выгоним, хочу напомнить, как это происходит в Украине. Это майданы, кровопролитие, слезы и боль. Просто так они не уходят. «История нас учит тому, что ничему не учит», даже новейшая.
    Но, неизбежное надвигается. Если будет слишком сильное сближение с роисей, напоминаю, что у нас уже подрастает поколение, которое занимает четкую проукраинскую позицию. Дочь моих знакомых, 5 лет, в школе дошкольного развития отказалась учить русский язык « потому что они нам сделали войну». Следующая УПА будет умнее, сильнее, многочисленнее.
    Только хз, каких еще территорий нам это будет стоить.
    За последний год я Пороха почти ненавижу, около 3х лет вообще не покупаю его конфеты. Но, по сравнению с оппонентом он лучше для страны, пусть, как промежуточный вариант.
    Как можно это не понимать?
    Сова

11. Вверх #79770
    В первом туре я голосовала за непроходного сознательно. Если бы Смешко был проходным, то не голосовала бы. Силовик не должен быть президентом. Зато теперь он проходит в Раду, а там разбавить силовиками обдолбанных добкиных самое то.
    Вот какой был мой план.
    Во втором туре я бы однозначно голосовала за Пороха, жаль не успеваю.

А чего никто нового губернатора не обсуждает?
    Сова

12. Вверх #79771
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    .... Если будет слишком сильное сближение с роисей, напоминаю, что у нас уже подрастает поколение, которое занимает четкую проукраинскую позицию. Дочь моих знакомых, 5 лет, в школе дошкольного развития отказалась учить русский язык « потому что они нам сделали войну».
    -Вы даже не заметили (( а рост зависимости от раши .Расстрою :
    импорт из раши вверх и вверх

- Вы очень и очень плохо знаете настроения молодежи

13. Вверх #79772
    Переходим к хорошим новостям!
    В Индии сегодня Новый год. Праздунуют широко изобилием фруктов и наряжают своих богов)))
    А вечером будут банкет и танцы!!!
    Извините, фото перевернулись, не знаю почему
    Сова

14. Вверх #79773
    -Вы даже не заметили (( а рост зависимости от раши .Расстрою :
    импорт из раши вверх и вверх

- Вы очень и очень плохо знаете настроения молодежи
    Да где уж мне(( у меня взрослые дети. И с головой, слава богу

15. Вверх #79774
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Похоже, у тебя реально специфичекая фиксация.
    Извини, ты тоже все. На твоем уровне я дискутировать не умею.
      Показать скрытый текст
    :)

Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    Охотно верю словам профи в этом деле.
    Поезд,ты меня пугаешь!
    Я смотрю,тебя уже несколько дней не отпускает одна тема

Показать скрытый текст
    Om nom nom

dioniciy и тебя посчитали ))
    Мазафака )
    Россия должна быть разрушена (с)

16. Вверх #79775
    Постоялец форума
    ЖК Лимнос или правильнее Галимнос\галимый ещё сдать не успели, а жоповозки его уже таранят
    https://zachem.com.ua/news/13250-v-o...i-sbezhal.html
    Двора практически нет, тротуара по Педагогической слева, справа от ЖК тоже нет, зато Гуливера на одной ноге воткнули.
    Дегенеративные градоразрушители наваяли там полный мрак
    Последний раз редактировалось Скруджжж; 15.04.2019 в 09:45.

17. Вверх #79776
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    В первом туре я голосовала за непроходного сознательно. Если бы Смешко был проходным, то не голосовала бы. Силовик не должен быть президентом. Зато теперь он проходит в Раду, а там разбавить силовиками обдолбанных добкиных самое то.
    Вот какой был мой план.
    Во втором туре я бы однозначно голосовала за Пороха, жаль не успеваю.

А чего никто нового губернатора не обсуждает?
    а что его обсуждать?)) можно его архитектурный вкус и дом в стиле "оперного театра" обсудить, но Юра скажет, что это честный бизнесмен честно все заработал
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

18. Вверх #79777
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а что его обсуждать?)) можно его архитектурный вкус и дом в стиле "оперного театра" обсудить, но Юра скажет, что это честный бизнесмен честно все заработал
    Та да! Еще одно разочарование предвыборное
    Сова

19. Вверх #79778
    Не покидает форум
    ?-юрфак ))
    -взагали и в частности ,

Ха-ха три раза)))
    Спецшкола- посмотреть его интервью ВВС , это полная ржака. Дети в школе и то лучше говорят.
    Юрфак- это совсем не смешно.
    Управление "шоу корпорацией" -это да, "великое " достижение.
    Так и разговаривает как гопник - "слышь парни", " ну мужики вы это" и т.д.

20. Вверх #79779
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Та да! Еще одно разочарование предвыборное
    Только Мурзлу об этом не говори))
    У гениального руководителя не может быть плохих решений, все его решения непогрешимы и лучезарны))) (правда он сам на плюсах сказал, что предыдущие три назначения - Палица, Саакашвили и Степанов были ошибкой, но то такое....)
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

21. Вверх #79780
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Ха-ха три раза)))
    Спецшкола- посмотреть его интервью ВВС , это полная ржака. Дети в школе и то лучше говорят.
    Юрфак- это совсем не смешно.
    Управление "шоу корпорацией" -это да, "великое " достижение.
    Так и разговаривает как гопник - "слышь парни", " ну мужики вы это" и т.д.
    -а Вы ж не знаете англ )))как оценили
    видела -нормально .чуть разговорной практики и ОК
    - с гопниками на языке гопников

Ответить в теме
Страница 3989 из 7287 ПерваяПервая ... 2989 3489 3889 3939 3979 3987 3988 3989 3990 3991 3999 4039 4089 4489 4989 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права