Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Доказательство "доения" всего чего можно именно президентом?
Ты веришь, что после 21 апреля, после инаугурации допустим нового президента клоуна, на следующий день все чиновники станут исключительно честными и порядочными, а тех кого назначат новыми все опять таки без исключения будут ходить с нимбом?
Смотрел Порошенко на 1+1 и его диалог с уже бывшим ода Степановым? К примеру, это его человек-куратор Порошенко доивший область?
Или вот к примеру, я бегло сейчас прочитал или посмотрел видео с этими людьми, из скрина, они достаточно самодостаточные люди, имеют свою позицию... На конкурсе тогда победил....
Защищал Петя насирова, когда против того были выдвинуты обвинения? или его пытались по суду снять с его должности? Или Петя (или любой другой президент) должен был сам вместо суда принять решение?
Я все же убежден, что решать виновен чел. или нет должен суд и никак иначе. Поверь не будет хорошо если президент будет в режиме телефонного права указывать суду что делать. Как сделать, чтоб суд честно и справедливо выполнял свои обязанности?, я уверен что это с одной стороны давление общества, общественных деятелей по каждому случаю которое есть не справедливым, свобода информации, работа журналистов, ну и время (эволюция)...
Вот мне интересно, все эти акитационно- убеждательные посты кто-то проплачивает?
Люди так стараются, проникновенно пишут...
Неужели, просто потому, что других дел нет?
Кто деньги за это получает, кто-то из кожи вон лезет из-за того что "теплое" место может потерять при смене власти, а есть и идейно упоротые люди. Последняя категория самая агрессивная.
Вчера пока готовила включила новости, посмотрела 10 минут и выключила. Я к Порошенко нейтрально отношусь, но в последние дни его поведение и выступления вызывают скорее жалость - это один сплошной цирк и игра на публику, причем довольно плохая. Он еще больше копает себе яму, особенно очередным обещанием закончить за неделю АТО.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Вместо тысячи пустых слов, надо было реально делать реформы, а не ставить своих корешей на все топовые должности. И если судья принимает явно проплаченное кем-то решение, для этого есть прокуратура, которая обязана инициировать расследование против таких судей, но все генпрокуроры были педриными корешами, и следовательно педра и виноват в этом замкнутом круге. Но ты знатный балабол, можешь и дальше рассказывать шо президент может и шо не может. Кстати ты все ето уже говорил, и не один десяток раз. Или самому в свое балабольство уверовать хочется?![]()
Безумие. Чистое рафинированное безумие.
С пятой попытки, через 23 года, Украина получила шанс - президента, у которого всё получилось. Впервые у нас экономический рост - и одновременно четкий курс на Запад, поддержка Запада, украинизация, плюс разрыв с мордором.
Оказывается, можно вести переговоры с лидерами мира без переводчика, глаза в глаза. Выступать с трибуны ООН на английском.
Никто из предыдущих президентов не получал страну в столь тяжелейшем положении. Никто из предыдущих президентов не достигал столь впечатляющих успехов.
И что же? Подавляющим большинством народ добровольно решает передать власть претенденту.
Без образования.
Без знания языков.
Без каких-либо навыков работы.
Без зачатков патриотизма.
Что. Вы. Тут. Обсуждаете?
Гебня старого жжёного аппаратчика Кучму сожрала и высрала, а тут...
Он будет принимать решения? Он не знает ни-че-го в той области, в которой ему надо будет принимать решения. Он анализы не смог сдать без факапа, анализы, Карл!
Решать будут совсем другие люди, а вы даже не знаете, кто это будет!
Безумие.
Рабів до раю не пускають
Всем добрый! Все копья ломаете?
Всем голосующим за молодое зеленое и думающим, что будет плохишом- выгоним, хочу напомнить, как это происходит в Украине. Это майданы, кровопролитие, слезы и боль. Просто так они не уходят. «История нас учит тому, что ничему не учит», даже новейшая.
Но, неизбежное надвигается. Если будет слишком сильное сближение с роисей, напоминаю, что у нас уже подрастает поколение, которое занимает четкую проукраинскую позицию. Дочь моих знакомых, 5 лет, в школе дошкольного развития отказалась учить русский язык « потому что они нам сделали войну». Следующая УПА будет умнее, сильнее, многочисленнее.
Только хз, каких еще территорий нам это будет стоить.
За последний год я Пороха почти ненавижу, около 3х лет вообще не покупаю его конфеты. Но, по сравнению с оппонентом он лучше для страны, пусть, как промежуточный вариант.
Как можно это не понимать?
Сова
В первом туре я голосовала за непроходного сознательно. Если бы Смешко был проходным, то не голосовала бы. Силовик не должен быть президентом. Зато теперь он проходит в Раду, а там разбавить силовиками обдолбанных добкиных самое то.
Вот какой был мой план.
Во втором туре я бы однозначно голосовала за Пороха, жаль не успеваю.
А чего никто нового губернатора не обсуждает?
Сова
Переходим к хорошим новостям!
В Индии сегодня Новый год. Праздунуют широко изобилием фруктов и наряжают своих богов)))
А вечером будут банкет и танцы!!!
Извините, фото перевернулись, не знаю почему
Сова
ЖК Лимнос или правильнее Галимнос\галимый ещё сдать не успели, а жоповозки его уже таранят
https://zachem.com.ua/news/13250-v-o...i-sbezhal.html
Двора практически нет, тротуара по Педагогической слева, справа от ЖК тоже нет, зато Гуливера на одной ноге воткнули.
Дегенеративные градоразрушители наваяли там полный мрак
Последний раз редактировалось Скруджжж; 15.04.2019 в 09:45.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки