Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1078 из 9340 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 1578 2078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,541 по 21,560 из 186788
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #21541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Мало кто его где ждал? Он предложил 19-го в 19? Предложил. Действующий согласился? Согласился. А тут уже соскочил. Так кто ссыкло?
    И если уже так, откровенно, я понимаю почему Зеленский особо не горит желанием общаться с Порошенко. Порошенко прирождённый оратор, сегодня на плюсах был разбор их жестов и поведения, даже там увидели что за 2 года он хорошо в этом плане вырос. Заленский понимает что он ему здесь проиграет и это нормально избегать проигрыша. Вы же не пойдёте боксировать против чемпиона мира по боксу, если вы занимаетесь бегом?

Главное что большинство поняло, что действующий кроме красивых разговоров, людям больше ничего дать не может. Вот и получилось что он 5 лет "работал", а его в 2 раза обскакал человек, который только 3.5 месяца назад объявил о желании идти в политику.
    Проблема же не в Зеленском. Не было бы его, была бы Тимошенко и так далее.
    а плюсы чей канал и с какой позиции они информацию подают?)) явка была 63% всего. многие на выборы не ходили в 1 туре. второй будет гораздо показательней

3. Вверх #21542
    Постоялец форума
    Проблема в том, что вы осознано готовы отдать власть в стране зе, юле и так далее... Людям, которые декларируют совершенно разные цели и задачи, вернее не цели, а средства, который схожи только в двух вещах - я не порох, я за рашку

4. Вверх #21543
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Ответов на что?

Вы написали:

Я Вам написал, что то, что Вы хотите, невозможно в принципе и обосновал причины. И так как речь шла именно о ВАШЕМ желании, то и спрашивал я про ВАШЕ понимание ситуации, ВАШ взгляд. Вы считаете это "переходом на личности"? Я где-то как-то затронул Ваши личностные характеристики? Обозвал Вас? Ярлык на Вас повесил?

Удачи!
    Еще раз. Вы не являетесь авторитетом в этой теме ни для меня, ни в принципе, чтобы говорить мне о том, что возможно, а что нет.
    Обосновать что-то можно на основании реальных данных. Я вам написала, что для прогнозов соотношения сил в Раде сейчас недостаточно данных. Однако, аутсайдеры уже известны. Выборы это показали. Президентские.
    Что я считаю, и что является переходом наличности я указала однозначно. Раз вы переспрашиваете, значит не дошло. ))
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #21544
    Постоялец форума
    Вы же не пойдёте боксировать против чемпиона мира по боксу, если вы занимаетесь бегом?
    лично я нет, думаю вы тоже, но вы дружной компанией хотите бегуна отправить на ринг.

6. Вверх #21545
    Философ форума

Цитата Сообщение от mrBoris Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что вы осознано готовы отдать власть в стране зе, юле и так далее... Людям, которые декларируют совершенно разные цели и задачи, вернее не цели, а средства, который схожи только в двух вещах - я не порох, я за рашку
    Выделенное - порохоботское вранье.
    Только и осталось спекулировать на этом вопросе. Жалкое зрелище.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #21546
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Ответов на что?

Удачи!
    и тем более - ни прокурор из Румынии ни та самая Борщ ни сном ни духом про вовкины желания

8. Вверх #21547
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы не являетесь авторитетом в этой теме ни для меня, ни в принципе
    не пришел с Юлей не на прошлые дебаты
    Да вот после такого и понимаешь, что для вас никто не авторитет, ни закон, ни история. Наверное через каждые пять сообщений зелеботы подымают это и получают ответ, но раз в методичке сказано - педалировать тему, значит будем...

9. Вверх #21548
    Постоялец форума
    Выделенное - порохоботское вранье.
    Это зелеботское вранье. Вот и поговорили
    Жалкое зрелище.

10. Вверх #21549
    Философ форума

Да вот после такого и понимаешь, что для вас никто не авторитет, ни закон, ни история. Наверное через каждые пять сообщений зелеботы подымают это и получают ответ, но раз в методичке сказано - педалировать тему, значит будем...
    О, еще один. Как не аргументов - так про меня)).
    От своего имени нечего сказать?
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #21550
    Философ форума

Это зелеботское вранье. Вот и поговорили
    Докажи, что Юля и Зеля за Рашку при помощи цитат, где они это "декларируют".
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #21551
    Посетитель Аватар для JOSEPHINA1
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Посмотрите сюда! Это супер! https://www.facebook.com/unp.ukr/videos/576403692872271/?v=576403692872271
    Ёперный театр!!!! И в этом Порох виноват?!

Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение

я точно буду голосовать за Зеленского
    А Зеля, шо, секты обещает закрыть?
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется кого-нибудь прибить и пироженку...

13. Вверх #21552
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Еще раз. Вы не являетесь авторитетом в этой теме ни для меня, ни в принципе, чтобы говорить мне о том, что возможно, а что нет.
    Обосновать что-то можно на основании реальных данных. Я вам написала, что для прогнозов соотношения сил в Раде сейчас недостаточно данных. Однако, аутсайдеры уже известны. Выборы это показали. Президентские.
    Что я считаю, и что является переходом наличности я указала однозначно. Раз вы переспрашиваете, значит не дошло. ))
    Ad hominem! Для таких не обремененных логикой, как Вы, нужно руку в кипяток засунуть, чтобы понять, что он горячий! Человек отличается от животных тем, что он способен в стратегическое мышление. Но не всем дано! Вам и после парламентских выборов, когда результаты объявят, будет данных недостаточно. А всё потому, что розовые очки на Ваших глазах эти данные не пропускают, да и мозг все равно не способен их обработать! Суньте руки в кипяток до опупения! Жалкое зрелище!

Вышесказанное - классический пример "перехода на личности". Не призываю Вас сравнивать, то что я говорил ранее и это, ибо в анализ Вы все равно не умеете. Не дойдёт.

Засим, сливаюсь. Алаверды!
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

14. Вверх #21553
    Философ форума

Ad hominem! Для таких не обремененных логикой, как Вы, нужно руку в кипяток засунуть, чтобы понять, что он горячий! Человек отличается от животных тем, что он способен в стратегическое мышление. Но не всем дано! Вам и после парламентских выборов, когда результаты объявят, будет данных недостаточно. А всё потому, что розовые очки на Ваших глазах эти данные не пропускают, да и мозг все равно не способен их обработать! Суньте руки в кипяток до опупения! Жалкое зрелище!

Вышесказанное - классический пример "перехода на личности". Не призываю Вас сравнивать, то что я говорил ранее и это, ибо в анализ Вы все равно не умеете. Не дойдёт.

Засим, сливаюсь. Алаверды!
    Хамло ты))), еще раз это подтвердил своим незамысловатым текстом)).
    И вот такие люди пиарят Пороха. Пиарят человека, которому вся страна выразила свое отрицательное отношение. ))
    Не удивительно.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #21554
    Хамло ты))), еще раз это подтвердил своим незамысловатым текстом)).
    Всего лишь на твоём языке заговорил.

16. Вверх #21555
    Постоялец форума
    Докажи...где они это "декларируют".
    "Мое мнение: я никогда не хожу в гости, если меня не зовут. Не хочу чувствовать себя ущербным, человеком второго сорта. Конечно, круто туда вступить... У меня вопрос по НАТО. Что это? Войска, которые будут защищать нас от агрессоров? Если будут – хорошо, иди договорись тихо. Кому нужны плакаты? Я не понимаю: вы дипломаты или хер знает хто? Надо будет – я договорюсь с НАТО. Хотя там такие условия… У нас война на территории – это уже мешает нам вступить в Альянс"
    после такого начала президентской компании зе, у меня нет уверенности, что он за нато, другого выбора нет в принципе, значит - рашка.
    За юлей не следил, так как считал, что она при любом раскладе не выходит никуда, но я ошибся, оказывается могла бы с вашей помощью, если бы клоун не подвернулся...

а вы можете по материалам уголовных дел доказать что порох вор?

17. Вверх #21556
    Философ форума

Всего лишь на твоём языке заговорил.
    На моем языке я не говорю о твоих личных качествах и предпочтениях. А слив очевиден. Именно теперь. )) Еще раз. ))
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #21557
    Философ форума

после такого начала президентской компании зе, у меня нет уверенности, что он за нато, другого выбора нет в принципе, значит - рашка.
    За юлей не следил, так как считал, что она при любом раскладе не выходит никуда, но я ошибся, оказывается могла бы с вашей помощью, если бы клоун не подвернулся...

а вы можете по материалам уголовных дел доказать что порох вор?
    Одно дело , когда "нет уверенности". а другое дело ссылаться на "деалкрирование".
    Вы подменяете понятия. То есть врете.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #21558
    На моем языке я не говорю о твоих личных качествах и предпочтениях. А слив очевиден. Именно теперь. )) Еще раз. ))
    Я же говорю, что логики у тебя "по нулям". Одни эмоции. Слив очевиден. )))

20. Вверх #21559
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Мало кто его где ждал? Он предложил 19-го в 19? Предложил. Действующий согласился? Согласился. А тут уже соскочил. Так кто ссыкло?
    Он не говорил изначально о времени вообще! Действующий согласился на стадион и он сегодня там был)) Где был Зеленский?
    Петя соскочил и ссыкло?))) Петя готов на разговор в любое время. Только вот Зеленского словить на разговор не может воообще никто!!!
    Штаб Зеленского понимает, что Петя не пойдёт на нарушение Закона и предписанные ЦИК условия проведения дебатов (напомню, что Постанова - это подзаконный нормативно-правовой акт прямого действия, принимаемый органом исполнительной власти. Она никем не оскаржена и является действующим правовым документом. Подобные постановления являются значимыми правовыми инструментами во всех цивилизованных странах. Они как правило дополняют закон, направлены на его исполнение и развитие), поэтому выдумали именно это время. Как думаете почему Зеленский назначил не на 14-00 19-го? Потому что Петя бы 100% туда пришёл. А так он не может разорваться между студией и стадионом.

И если уже так, откровенно, я понимаю почему Зеленский особо не горит желанием общаться с Порошенко. Порошенко прирождённый оратор, сегодня на плюсах был разбор их жестов и поведения, даже там увидели что за 2 года он хорошо в этом плане вырос. Заленский понимает что он ему здесь проиграет и это нормально избегать проигрыша. Вы же не пойдёте боксировать против чемпиона мира по боксу, если вы занимаетесь бегом?
    Ну, и? Зачем нам такой президент? Нам сейчас как никогда как раз нужен сильный лидер, способный чётко мыслить в критических ситуациях! Нужен человек, которого будут уважать все Западные партнёры. Человек, к мнению которого прислушиваются.
    И это Зеленский?)))) Который прячется как не знаю кто даже от Пети?
    Главное что большинство поняло, что действующий кроме красивых разговоров, людям больше ничего дать не может. Вот и получилось что он 5 лет "работал", а его в 2 раза обскакал человек, который только 3.5 месяца назад объявил о желании идти в политику.
    здесь без комментариев

з.ы. я не порохобот и в своё время тоже гнал на Петю ппц как... но сейчас, когда война с расией и 2-й кандидат Зеленский - по мне так выбор очевиден. Хоть убейте, но не вижу я Зеленского главнокомандующим воюющей страны
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 15.04.2019 в 03:08.

21. Вверх #21560
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от JOSEPHINA1 Посмотреть сообщение
    Ёперный театр!!!! И в этом Порох виноват?!
    не знаю в чём Порошенко виноват, но в том, что даже с 1+1 журналисты голосуют за него, несмотря ни на что - так это точно)))

На цьому фото я навіть трохи посміхаюсь

Насправді. Працюючи сьогодні фактично серед однодумців біля НСК «Олімпійський», отримала на свою адресу купу прокльонів та вигуків ганьба. Навіть Скабєєвою назвали

Чи знала, що так буде? Знала
    Тому свідомо не зняла вітрозахист з мікрофону і не ховала його
    Кожен з нас має відповідати за вибір, який робить

Мій вибір - працювати на 1+1

Попри те, що мені соромно за маніпуляціі певних програм проти діючого Президента. Попри те, що вважаю це неприпустимим і небезпечним під час війни

Але я не можу забути певних маніпуляцій свого кандидата перед виборами у 14-му
    Як і не можу не визнати, що мою думку можуть розділяти не всі

І головне - пишаюсь багатьма своїми колегами, які за 5 років зробили більше для країни, ніж якась жінка, яка комусь крикне в спину «запроданець»

Тому 1+1 - це мій свідомий вибір з багатьох причин

Сьогодні за свій вибір я вигрібла свою порцію сповна

А оскільки голосує все ж не телевізор, а люди, то у цьому безкінечному фейсбучному потоці, «хто за кого» мені імпонує одне

Відкрита публічна відповідальність за свій вибір

Так, є таємниця голосування

Але вірите, кого не спитаєш зараз на Донбасі, навіщо на референдум ходив, який до війни призвів...Так, блін, ніхто не ходив! От хтось десь, може, ходив, але я не ходив. От за 5 років спілкування з місцевими жоден «не ходив». Диво дивне, само намалювалось
    Тому вважаю абсолютно нормальним і чесним говорити публічно про свій вибір

Я голосую за діючого Президента

Не агітую. Не пояснюю. Не порівнюю. І не сперечаюсь в коментарях

Просто відкрито беру на себе відповідальність за свій вибір

Питала і питаю з нього. Питала і питаю з себе. Питайте і спитайте з мене

Але після виборів) Це мій тиждень тиші. Щоб у вас він минув гарно)
    (с) Цветанская
    и она публично выговорилась после рыженькой, забыла как её зовут))

Ответить в теме
Страница 1078 из 9340 ПерваяПервая ... 78 578 978 1028 1068 1076 1077 1078 1079 1080 1088 1128 1178 1578 2078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права