Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1077 из 9340 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 2077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,521 по 21,540 из 186791
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #21521
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Зе не готовился к выборам поэтому сняли слугу народа, даже няш-мяш понравилось как они подсунули ССыкуна.
    А карт у него никаких нет кроме массовки на стадионе.
    Но дебатов не будет, сегодня Порошенко один выступит на стадионе, потом 19 го ССыкун на стадионе, а Порошенко в студии. Вот и все дебаты.
    Я извиняюсь, так а кто ссыкун, если сказал "стадион, так стадион" и не собирается уже идти 19-го?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #21522
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Теперь видно, что зе не договороспособен, как пуйло.
    Я бы на месте Володи поступил бы точно так же. Как можно уважать мудака, который 5 лет подряд разорял Украину, а теперь позволяет себе оскорблять претендента?
    Место Пети не на дебатах, а на нарах с полной конфискацией.

4. Вверх #21523
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ого 200 представителей СМИ пришло
    а клоун на всех положил..

отак он и на украинцев будет класть

какое же чмо это зеленский
    А зачем Зеленскому было идти на предвыборную агитацию Порошенко, оплаченную из его же фонда?

5. Вверх #21524
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Я вас уверяю, что 19 Зе припрется на стадион, когда Порошенко его будет ждать в студии. Это жеж Химины куры, Мотыны яйца, нам одесситам этого не знать.))))))
    А как же, "стадион, так стадион"?

6. Вверх #21525
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А тебе не кажется, что Зеленский уж очень вжился в персонаж из анекдота про неуловимого Джо?

7. Вверх #21526
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    по Радио НВ слышала, что Зеленский планирует нанять прокурора (дамочку из Румынии, которая всех пересажала, тдт американку, которая посадила Лазаренко).
    Пусть начнет что-то делать, тогда можно будет говорить.
    а я по радио слышал, что саакашвили начнет опять ( ) всех бороть в корупции с Одессы, с тех у кого на ОФ больше 20 тыщ сообщений...

8. Вверх #21527
    Не покидает форум
    19-го, сколько повторять?!

9. Вверх #21528
    Частый гость Аватар для ded1

10. Вверх #21529
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Я бы на месте Володи поступил бы точно так же
    т.е. вы согласны, что бы чел, который положил на должность Президента Украины ее и возглавил? Он готов после такого что его открыто будут мировые лидеры, депутаты-слуги народа, главы администраций, граждане называть сцикло в глаза всегда и везде?

11. Вверх #21530
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Он сегодня его ждал на стадионе, как и до этого все его ждали в любой из студий любого телеканала. Его так же пригласили завтра на Свободу слова. Но это ссыкло точно не придёт, как неоднократно это уже было. Как вы можете топить за такого сморчка, который даже ссыт публики? Как вы его себе представляете в роли главнокомандующего воюющей страны???
    Я фигею просто, мягко говоря!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 15.04.2019 в 10:35.

12. Вверх #21531
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Я надеюсь помимо Первого, Петя и на стадион попадёт, главное, чтобы Вова не сбежал

13. Вверх #21532
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Я понял. Извините, что помешал Вам мечтать.
    Кроме перехода на личности вы ничего не сказали. Это слив. Извиняю.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #21533
    Философ форума

Не понимаю, что за проблема с этими дебатами. То, что Зеля сырой, это понятно.
    А то, что Порох не сырой, всю жизнь в политике, не пришел с Юлей не на прошлые дебаты, не на эти, это таки да сцыкло.
    Плюс заборы от граждан и вся его толпа охраны, без которой он шагу ступить не может. И разборки с барышней, которая ему неудобный вопрос задала.

С Зели пока что спрос невелик. А вот Порох другого полета птица, уже накерував 5 лет, что проиграл человеку практически с улицы.)) Так кто сцыкло?))) Смешно.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #21534
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Кроме перехода на личности вы ничего не сказали. Это слив. Извиняю.
    Покажите, пожалуйста, где я "на личности перешёл" и что я "слил".
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

16. Вверх #21535
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А тебе не кажется, что Зеленский уж очень вжился в персонаж из анекдота про неуловимого Джо?
    Нет.

17. Вверх #21536
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Покажите, пожалуйста, где я "на личности перешёл" и что я "слил".
    Везде, где вы пишете о том, как я понимаю, как я вижу, о чем мечтаю и тому подобное вместо конструктивных ответов по сути.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #21537
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    так Порошенко ж уже не собирается?!)))

19. Вверх #21538
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Прочитала в фб, що зараз тривають перемовини штабів. Це щодо Олімпійського. Тому є надія, що дебати відбудуться за участі обох.
    А мы предупреждали!

20. Вверх #21539
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Он сегодня его ждал на стадионе, как и до этого все его ждали в любой из студий любого телеканала. Его так же пригласили завтра на Свободу слова. Но это ссыкло точно не придёт, как неоднократно это уже было. Как вы можете топить за такого сморчка, который даже ссыт публики? Как вы его себе представляете в роли главнокомандующего воюющей страны???
    Я куею просто, мягко говоря!
    Мало кто его где ждал? Он предложил 19-го в 19? Предложил. Действующий согласился? Согласился. А тут уже соскочил. Так кто ссыкло?
    И если уже так, откровенно, я понимаю почему Зеленский особо не горит желанием общаться с Порошенко. Порошенко прирождённый оратор, сегодня на плюсах был разбор их жестов и поведения, даже там увидели что за 2 года он хорошо в этом плане вырос. Заленский понимает что он ему здесь проиграет и это нормально избегать проигрыша. Вы же не пойдёте боксировать против чемпиона мира по боксу, если вы занимаетесь бегом?

Главное что большинство поняло, что действующий кроме красивых разговоров, людям больше ничего дать не может. Вот и получилось что он 5 лет "работал", а его в 2 раза обскакал человек, который только 3.5 месяца назад объявил о желании идти в политику.
    Проблема же не в Зеленском. Не было бы его, была бы Тимошенко и так далее.

21. Вверх #21540
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Везде, где вы пишете о том, как я понимаю, как я вижу, о чем мечтаю и тому подобное вместо конструктивных ответов по сути.
    Ответов на что?

Вы написали:
    При его победе я рассчитываю на смену морд в Раде на лица в достаточной степени для того, чтобы допустить к операциям настоящих хирургов.
    Кроме того, по Радио НВ слышала, что Зеленский планирует нанять прокурора (дамочку из Румынии, которая всех пересажала, тдт американку, которая посадила Лазаренко).
    Пусть начнет что-то делать, тогда можно будет говорить.
    Я Вам написал, что то, что Вы хотите, невозможно в принципе и обосновал причины. И так как речь шла именно о ВАШЕМ желании, то и спрашивал я про ВАШЕ понимание ситуации, ВАШ взгляд. Вы считаете это "переходом на личности"? Я где-то как-то затронул Ваши личностные характеристики? Обозвал Вас? Ярлык на Вас повесил?

Удачи!
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

Ответить в теме
Страница 1077 из 9340 ПерваяПервая ... 77 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 2077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права