|
Погода таки не располагает выходить с кухни. Тоже кручусь там. Хлебушек месится, бульйончик булькает. Сегодня еще киноа варили, лаваши, с творогом правда. Смотрю здесь прям флеш моб с лавашом.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Ветеринарка 550
Уколы 800, еще таблетки пару видов и витамины.
нет настроения ничего готовить
2 дня с дивана не сползаю...буду питаться святым духом
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
ой, я такой омлет тоже иногда делаю, только лаваши круглые по размеру сковороды вырезаю (по тарелочке). Один на сковородку, потом яйца, сыр, зелень, перец, сверху еще лаваш. Такая себе пицца ленивая получается.
Я сегодня не трачусь, сделали с собаней большой марш-бросок очень быстрым шагом, километраж приличный, а всего час заняло, хотелось больше погулять. Но зато прямо прочувствовала бодрячок. Всё зеленое, благоухающее, свежее. Не готовлю, есть плов и фрукты. Вынашиваю одну идею дизайнерско-декораторскую, прям ручки уже чешутся, но погода прохладная возиться с этим на улице, дождусь тепла уже.
у меня прямо перед окном террасы большая клумба с разноцветными гиацинтами цветет на фоне газона. Красииииво....
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мы шашлык и зимой на мангале часто делаем. Но это когда муж дома. Я с мангалом возиться не люблю.
Мне там просто стоять на этом ветру мокром неприятно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот такой кУстюмчик(куртка 950 грн) решит проблему ветра и дождя
Раки 500 грн (40 шт)
Рулетка и удавка собаке 720 грн
Сверла правильные 250 грн 10 шт
Хрены собакам 300 грн
Снасти на Банку 200 грн 10 шт
та ну его нафиг этот Староконный
У Саши появилась правильная Горка( это мальчикам)
Последний раз редактировалось Кац; 14.04.2019 в 16:52.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Хрены собакам- это реальные хрены реальным собакам?
Последний раз редактировалось Кац; 14.04.2019 в 17:11.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Интересно из чего они
отличная погодка ,прогулялась , в итоге
атб (еда) -83грн
аптека -68грн
канц.товары ( купила новую трудовую книжку) 25грн
все так кутаются ,капец,прям зима что ли))я в свитерке и жилетке , на ногах кроссы, а люди как осенью в ноябре оделись)
так это не вроде хрены, а сухожилия. Моя тоже любит, долгоиграющие такие. Другое за минуту сгрызает.
Вспомнил рекламку))
Показать скрытый текст
+
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Всем привет! Я решила дома сегодня не сидеть.) На 10 утра пошла на тренировку, потом поубирала дома и поехала в Ривьеру. Купила джинсы, шорты и рубашку. В Ашане взяла только пару видов сыров и шоколадку с соленой карамелью. Вот добралась домой, пью кофе с молоком - вкуусно!)
Социальные закладки